syclon
« Ответ #270 : 22 Августа , 2011, 14:32:12 »
Ола ,и зачем тебе эти знания? ты не думай, я не в прикол, правда интересуюсь ну определила ты, а дальше то чего? ведь овуляция еще не все, Б может так и не наступить, хоть застарайся, причин много
а я наоборот не могу как ты.. точнее до первого ре 4года просто не защищались и деток не было, а потом уже 11мес осознанно планировали первого, 7мес вторую, а третий сам получился но все равно я по привычке отмечала все- реально как образ жизни блин))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #271 : 22 Августа , 2011, 14:34:27 »
syclon ,меня напрягает такая дисциплина мне этого на работе за гланды вне работы я оболдуйка:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Татьяна82
« Ответ #272 : 22 Августа , 2011, 14:45:05 »
Natalia79 , ну всегда ведь хочеться верить в лучшее !!! И уж больно часто слышно - ой сроду не думала , не гадала , что одна останусь или уйдёт ... Только боженька знает ... Мы кстати сегодня в белой церкви были , за новый учеб. год просили , за здоровье и успехи .. Младшая так смешно кланилась, и крестилась , и лобиком своим прислонялась ко всем иконкам :angel: :angel: :angel: . Я ей покозала только к двум , а ей видно понравилось и она ко всем пыталась дотянуться или чтоб подняли её .... Пока ВСЕ не " побудала " не ушла :2funny: :smitten:
таня-матаня
syclon
« Ответ #273 : 22 Августа , 2011, 14:46:23 »
Liza Caddy , дык это не работа)) просто если был секс отметила в календарике, если М тоже, если О тоже вот и все планирование у меня)) а вообще мне мама привила привычку цикл отмечать раньше в обычных календариках, а сейчас постоянно в инете- на спец.сайте отмечаю удобно..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #274 : 22 Августа , 2011, 14:48:56 »
syclon ,мне мама тоже прививала, видать я почва не благодатная:))) и как потом понимать где что? или разными ручками? ппц блин... там весь календарик исчеркан будет :D ничо ж не поймешь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
« Ответ #275 : 22 Августа , 2011, 14:50:15 »
Ола ,и зачем тебе эти знания? ты не думай, я не в прикол, правда интересуюсь ну определила ты, а дальше то чего? ведь овуляция еще не все, Б может так и не наступить, хоть застарайся, причин много
а я наоборот не могу как ты.. точнее до первого ре 4года просто не защищались и деток не было, а потом уже 11мес осознанно планировали первого, 7мес вторую, а третий сам получился но все равно я по привычке отмечала все- реально как образ жизни блин))
я с самого начала календарь веду. мама научила :) а сейчас вообще в телефоне программку поставила. очень удобно. действительно уже как образ жизни, на автомате отмечаю, хотя насчет третьего и не решила пока.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #276 : 22 Августа , 2011, 14:52:35 »
Liza Caddy , там для каждого "события " свое обозначение :)
Liza Caddy
« Ответ #277 : 22 Августа , 2011, 14:57:53 »
Liza Caddy , там для каждого "события " свое обозначение :)
потом запутаешься и сиди гадай чего там :смеется:
видать точно не мое
а еще мне в голову картинка засела: только с мужем АГА - и сразу бежать отмечать, а то вдруг не отметишь :D
не обижайтесь, девоньки, я любя :smitten:
бабка Ёжка
« Ответ #278 : 22 Августа , 2011, 14:58:02 »
Natalia79 , , не знаю , может быть ... А вообще ,говарит 1-время тежёлое , 2- а вдруг муж бросит , 3- на всех 3 -их денег много надо ..... Хотя сама 3-их родила , последнию в 90-е годы и с папой уже был разлад (потом , через 2 г. развелись ) .. Наверное по своей судьбе судит ...
дык
1) когда времена то были легкие?
2) ну тут да... так-то, если бросит, то и с одним бросит. но когда трое, то хз как одной троих тянуть... но опять же... мой дед женился на тете, у которой свои три дочери. дак вот он забил на своих двоих сыновей (моегоотца и моего дядьку) , всю жизнь корячился на ту семью. тех девочек вырастил. а его новая жена когда-то ведь, получается, осталась одна с тремя на руках. тут, видимо, надо как-то уметь вертеться)
3) а на одного мне кажется еще больше надо, чем на двоих. все время гнаться за престижными моделями нотиков, телефонов и тыпы. а когда двое-уже приучать, что мир не вокруг одного вращается и по-другому приоритеты ставить.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 15:01:38 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #279 : 22 Августа , 2011, 15:04:00 »
Liza Caddy , ну я только сами монстры отмечаю :) ну и смотрю когда следующих ждать. овуляция там автоматом проставляется если цикл регулярный. еще таблетки можно отмечать - прямо пилюлька обозначена, секс сердечком, заметки можно оставлять. так что при желании не перепутаешь. еще температуру можно писать
Liza Caddy
« Ответ #280 : 22 Августа , 2011, 15:13:42 »
marissa ,ой не добивай меня я когда в теме планирушек сидела, мнн рассказали что такое базальная темпа и как ее мерить НЕТ!!!! даже если я очень буду желать ре!!! низа что я не стану заморачиваться измерением темпы прям с утра таким способом тоже мне романтическое пробуждение иди ты милый со своими ласками, вставь ка мне лучше градусник в причинное место :D девочки, я не осуждаю, каждый живет по-своему и для кого-то может в таком поведении есть смысл и им так комфортно - пожалуйста, я только рада за таких целеустремленных девочек но для меня это ад проснуться не от того что тебя целуют, а с мыслью "где мой градусник"
marissa
« Ответ #281 : 22 Августа , 2011, 15:16:28 »
Liza Caddy , градусник это да, круто. но когда хочется, но не получается, на все пойдешь наверное. я вот так же рассуждаю, но у меня двое :) а вот если бы несколько лет не получалось, может и стала бы мерить температуру базальную. хотя вряд ли. сейчас же в аптеках есть тесты на овуляцию
Майская мама
« Ответ #282 : 22 Августа , 2011, 15:21:17 »
marissa , подскажите, что за сайт такой, которому можно цикл доверить, а то я вечно забываю последнюю дату
вот оно какое наше лето...
Татьяна82
« Ответ #283 : 22 Августа , 2011, 15:40:06 »
marissa , , я представила этот календарик с сердечками , таблетачками , с красн... и смешно стало :2funny: .. А если секс не с мужем :shock:?? сердечко другим цветом :смеется:?? Без обид , это у меня фантазия буйная :idiot2: :coolsmiley:. Хотя конечно , если хочешь детей и не можешь - тогда чё только не придумаешь и не попробуешь ..
таня-матаня
Liza Caddy
« Ответ #284 : 22 Августа , 2011, 16:00:23 »
Татьяна82 , вот и у меня буйная я тоже хохочу сижу надеюсь marissa , на нас хохотушек не обидится она хотела как лучше а мы тут гогот развели