|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5025 : 09 Февраля , 2014, 12:25:49 » |
|
Francy,чтоб за Олей не ездить что ли?)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #5026 : 09 Февраля , 2014, 12:34:29 » |
|
Francy,чтоб за Олей не ездить что ли?)))
чтоб по одному ездить.
|
|
|
|
|
Gugusha
|
 |
« Ответ #5027 : 09 Февраля , 2014, 19:24:03 » |
|
Njusya, у меня муж в прошлом году так же. Должен был двоих забрать из садика, привез одного. Говорю, а юля где? И я виновата, ты ж говорит написала забрать ребенка. Показываю смс : там написано забери ДЕТЕЙ из садика :). Вот интересно если ребенка, по какому принципу он выбрал какого?
Вот так всегда, муж провинится, а виновата жена( А самому лишний раз подумать никак. В тот момент, наверно, кого первым вспомнил, того и забрал.
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #5028 : 09 Февраля , 2014, 20:26:21 » |
|
У нас муж ездит в аптеку за лекарствами обычно.
Я ему отправляю списки смской, тк. Бумажные списки он всегда забывает дома.
Дома заболела дочка (еще было 2.5 года, кашляет). Врач выписал синекод, утром муж поехал за лекарством. Привез сироп (для детей от 3х лет). Называется же все одинаково...
стараюсь после этого расписывать форму лекарства.
После того, как он вместо детского купил взрослое - пишу для кого именно нужно купить (то, что у нас ребенок заболел и врач выписал вот-вот - это он не соотносит со списком)
На днях написала - аквамарис дет.
Привез - в капельках.
Я его - и зачем? У нас же спрей заканчивается. Ты же САМ почти каждый вечер спреем промываешь нос старшим детям - сопливые ходят..
Он - я думал для Ники (4 мес).
А чтобы позвонить и уточнить - никогда такого не делает :(
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5029 : 09 Февраля , 2014, 20:29:02 » |
|
Catarina,и наверняка при этом считает, что ты вечно всем недовольна и тебе все не так и не эдак?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5030 : 09 Февраля , 2014, 22:05:43 » |
|
Catarina, ну у тебя хоть только форму лекарства путает, а мой однажды поехал в аптеку и вместо выписанного сиропа от кашля Линкас привез Линекс - средство от дисбактериоза :) Типа, подумаешь, смску не совсем так прочитал, названия же похожи.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5031 : 10 Февраля , 2014, 00:24:07 » |
|
bookmark, о, про Линкас). Написала смс - купи Линкас от кашля. Ответ - Ок. Звонит с аптеки - а точно надо Линекс, а то он не от кашля)))))
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5032 : 10 Февраля , 2014, 10:04:35 » |
|
Я думала только у меня муж совсем в лекарствах не понимает :) Линкас и Линекс, тоже путал. И формы, говорю купи сироп, привозит в таблетках, капли или спрей тоже не разбирает, что дали то и взял. А ещё мне нравится когда он умничать начинает, не давно пишу СМС "купи ААЦ 200", он привозит 100 и с умным видом так, "200 это для взрослых, а это для детей!" А ничего что я болею?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5033 : 10 Февраля , 2014, 14:07:40 » |
|
))) Поэтому я заказ делаю через инет аптеку, а муж просто заходит, говорит номер заказа и забирает пакет :)
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #5034 : 10 Февраля , 2014, 14:22:10 » |
|
Мамаша Паприка, а Вы в какой аптеке заказываете? Я в аптеке Форте заказывала как-то раз, мне лекарство привезли через 2 суток... а оно было нужно раньше. Мы чаще всего в Алвике покупаем, во-первых, это ближайшая аптека к нашему дому, а во вторых для многодетных там скидка, в выходные - аж 13 %. Мелочь, а приятно ;)
|
|
|
|
|
|
Gugusha
|
 |
« Ответ #5035 : 10 Февраля , 2014, 14:31:32 » |
|
Отличная идея заказывать через инет! И почему не додумалась до такого раньше. Уже много чего заказываем через инет, но до лекарств еще не дошли. Ну и как? Все без проблем приходит? А по стоимости? Дороже или дешевле?
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #5036 : 10 Февраля , 2014, 15:14:46 » |
|
Девочки, по-моему в аптеке форте ( через инет заказывать) намного дешевле,
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #5037 : 10 Февраля , 2014, 15:18:01 » |
|
Бриллиант, да, там дешевле, чем в Алвике со скидкой. Но выше правильно написали, лекарства часто срочно нужны и ждать времени нет. Я в форте и зубные пасты/щётки, крема, прокладки и много другое заказываю. Недавно вот разорилась и градусник ушной купила.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5038 : 10 Февраля , 2014, 15:58:52 » |
|
Catarina, ну у тебя хоть только форму лекарства путает, а мой однажды поехал в аптеку и вместо выписанного сиропа от кашля Линкас привез Линекс - средство от дисбактериоза :) Типа, подумаешь, смску не совсем так прочитал, названия же похожи.
Мне подруга однажды, училка младших классов, рассказывает, что у них в школе на всех компах поставили Линекс. (так-то Линукс :)) Я не сразу и въехала-то :)
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #5039 : 10 Февраля , 2014, 20:24:04 » |
|
Интернет-аптека удобно, если нужно много лекарств и не к спеху.
А если один аквамарис или бутылочка зеленки - проще заскочить и купить, а то переплата из-за доставки будет больше
У нас есть темка про инет-аптеки на форуме
|
|
|
|
|