|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #5055 : 07 Мая , 2014, 09:19:17 » |
|
:smitten:
Что сие значит? Уже в пути за третьим? ;)
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #5056 : 10 Мая , 2014, 22:26:54 » |
|
Девы а я боюсь............. 2 кесаревых ( из двух детей) ....... Муж просит 3, а мне страшно, к тому же на втором кесаревом дитя достали на 10!!! минуте и сказали, что много спаек было больше мне рожай.... Вот и думай называется :-| :-| :-| :-|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #5057 : 11 Мая , 2014, 18:32:58 » |
|
TishkaToptishka, у меня три КС было после второго сказали тоже самое : спаек очень много, лучше больше не рожать, но если на третьего соберетесь то точно последнее и потом "перевязка" так и получилось))) все нормально прошло, и беременность была спокойней чем вторая, уж не знаю почему)))
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #5058 : 11 Мая , 2014, 21:23:22 » |
|
У нас в соседнем доме живет семья: у женщины было двое детей, хотела третьего, но врачи запрещали, она все равно родила, через год умерла - какие-то осложнения после родов, о чем врачи и предупреждали. Остались ее двое детей-школьников без мамы и третий-лялька совсем, отец их стал выпивать, старшие сами по себе болтаются, скатились на двойки, третьего не видно здесь, видимо, отдал куда-то. Вот и спрашивается, - зачем та женщина третьего родила, кому от этого стало лучше? И что теперь ждет ее троих детей? Стоило ли это того? Поэтому прежде чем решиться на второго-третьего - вопреки мнениям врачей - подумайте о том первом/двух детях, которые у Вас уже есть. :roll:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #5059 : 12 Мая , 2014, 10:11:40 » |
|
Данилы мама, прямо как приговор...
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5060 : 12 Мая , 2014, 10:19:20 » |
|
Если чувствуете в себе силы, я бы рожала, у многих три кесарева и нормально, живут растут не жалеют, а осложнение во время беременности может быть и в первых родах, увы никто не застрахован от несчастий.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #5061 : 12 Мая , 2014, 10:27:05 » |
|
Знаю мамочку с 4-мя кесаревыми. Причем трое последних были погодками и родились после 35.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5062 : 12 Мая , 2014, 10:31:02 » |
|
у меня 2е кесарево 90% будет, и наверное на 3го уже не решусь((( хотя сильно режет слух вышесказанное
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #5063 : 12 Мая , 2014, 10:38:31 » |
|
TishkaToptishka, а если найти опытного гинеколога, который бы посмотрел на узи, или (как они еще смотрят) ваши спайки? И сказал свое мнение. Чтобы было не только мнение врачей, принимавших у вас роды.
Если вас с мужем останавливает только это, то надо ИМХО обследоваться и тогда уж принимать решение.
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #5064 : 12 Мая , 2014, 21:07:58 » |
|
Девочки спасибо всем за ваши посты, все это и сама знаю и понимаю, со всех сторон, вот и говорю "сиди и думай". Согласна, что в любом случае обследование капитальное. Меня конечно к стенке пока под дулом пистолета не ставят, но разговоры были с мужем. А может еще........ А у меня все таки больше мыслей о 2 детях, которые вон носятся по квартире. Я наверное все таки в большую строну трусиха, к тому же зная нашу медицину из нутри, так сказать, поэтому все таки страшновато.....
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #5065 : 12 Мая , 2014, 21:09:53 » |
|
TishkaToptishka, а если найти опытного гинеколога, который бы посмотрел на узи, или (как они еще смотрят) ваши спайки? И сказал свое мнение. Чтобы было не только мнение врачей, принимавших у вас роды.
Если вас с мужем останавливает только это, то надо ИМХО обследоваться и тогда уж принимать решение.
Есть у меня такой гинеколог. Но даже она не скажет однозначно ни чего. Ни один врач (нормальный) не скажет, рожать или не рожать. Как девочки ниже писали все слишком индивидуально и от очень много зависит,
|
|
|
|
|
Мария Ч
|
 |
« Ответ #5066 : 12 Мая , 2014, 23:22:33 » |
|
Девочки, как уже писала : дети - это радость... но рожать или нет зависит не только от нас, не так давно у меня трагедия была. Вдруг на жизнь как то пассивно посмотрела, баня не мила и вообще вкусы поменядись. Даже не подумалось. А как подростки : залетели))) звоню подруге - врачу: она аж кричит, что не выносить((( пошла в женскую: все нормально... но у меня истерика - не хочу и боюсь... и жалко и транс... подруга убедила , что есть мед показания... прошлось за таблетками ехать...рыдала неделю... но через время можно будет))) внутренний настрой очень много значит: наши страхи и желания это не кто не изменит.
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #5067 : 13 Мая , 2014, 00:59:17 » |
|
Знаю мамочку с 4-мя кесаревыми. Причем трое последних были погодками и родились после 35.
Всегда на трансвагинальном узи смотрят состояние шва и рубцов от предыдущих КС и делают заключение. У меня вот швы плохие, еще и венами поросли...но я за третьим и не собираюсь... Девочка, с которой в 2012 в роддоме были после КС через 1,5 года вторую дочку родила. Без проблем.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5068 : 13 Мая , 2014, 09:26:57 » |
|
у меня перед 2кс шов смотрели только ближе к концу бер, т.к. якобы раньше его не видно пока там чего-то куда-то не разворачивается. на непрофессионализм или халатность это списать не могу, т.к. врач точно не халатный и заинтересованный лично в моей персоне был)
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #5069 : 13 Мая , 2014, 11:43:27 » |
|
у меня перед 2кс шов смотрели только ближе к концу бер, т.к. якобы раньше его не видно пока там чего-то куда-то не разворачивается. на непрофессионализм или халатность это списать не могу, т.к. врач точно не халатный и заинтересованный лично в моей персоне был)
Швы после кс у всех смотрят. Но спайки так не просматриваются, в этом сложность. Их видно буквально когда уже разрезали, внутри. И ни кто не предскажит, что они увидят и как это будет по время кс.
|
|
|
|
|