Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #5055 : 07 Мая , 2014, 09:19:17 »

:smitten:

Что сие значит? Уже в пути за третьим? ;)
Сообщить модератору   Записан

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #5056 : 10 Мая , 2014, 22:26:54 »

Девы а я боюсь............. 2 кесаревых ( из двух детей) ....... Муж просит 3, а мне страшно, к тому же на втором кесаревом дитя достали на 10!!! минуте и сказали, что много спаек было больше мне рожай.... Вот и думай называется :-| :-| :-| :-|

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #5057 : 11 Мая , 2014, 18:32:58 »

TishkaToptishka, у меня три КС было после второго сказали тоже самое : спаек очень много, лучше больше не рожать, но если на третьего соберетесь то точно последнее и потом "перевязка" так и получилось))) все нормально прошло, и беременность была спокойней чем вторая, уж не знаю почему)))

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #5058 : 11 Мая , 2014, 21:23:22 »

У нас в соседнем доме живет семья: у женщины было двое детей, хотела третьего, но врачи запрещали, она все равно родила, через год умерла - какие-то осложнения после родов, о чем врачи и предупреждали. Остались ее двое детей-школьников без мамы и третий-лялька совсем, отец их стал выпивать, старшие сами по себе болтаются, скатились на двойки, третьего не видно здесь, видимо, отдал куда-то. Вот и спрашивается, - зачем та женщина третьего родила, кому от этого стало лучше? И что теперь ждет ее троих детей? Стоило ли это того?
Поэтому прежде чем решиться на второго-третьего - вопреки мнениям врачей - подумайте о том первом/двух детях, которые у Вас уже есть.  :roll:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #5059 : 12 Мая , 2014, 10:11:40 »

Данилы мама, прямо как приговор...
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #5060 : 12 Мая , 2014, 10:19:20 »

Если чувствуете в себе силы, я бы рожала, у многих три кесарева и нормально, живут растут не жалеют, а осложнение во время беременности может быть и в первых родах, увы никто не застрахован от несчастий.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5061 : 12 Мая , 2014, 10:27:05 »

Знаю мамочку с 4-мя кесаревыми. Причем трое последних были погодками и родились после 35.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #5062 : 12 Мая , 2014, 10:31:02 »

у меня 2е кесарево 90% будет, и наверное на 3го уже не решусь((( хотя сильно режет слух вышесказанное
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #5063 : 12 Мая , 2014, 10:38:31 »

TishkaToptishka, а если найти опытного гинеколога, который бы посмотрел на узи, или (как они еще смотрят) ваши спайки? И сказал свое мнение.
Чтобы было не только мнение врачей, принимавших у вас роды.

Если вас с мужем останавливает только это, то надо ИМХО обследоваться и тогда уж принимать решение.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #5064 : 12 Мая , 2014, 21:07:58 »

Девочки спасибо всем за ваши посты, все это и сама знаю и понимаю, со всех сторон, вот и говорю "сиди и думай". Согласна, что в любом случае обследование капитальное. Меня конечно к стенке пока под дулом пистолета не ставят, но разговоры были с мужем. А может еще........
А у меня все таки больше мыслей о 2 детях, которые вон носятся по квартире. Я наверное все таки в большую строну трусиха, к тому же зная нашу медицину из нутри, так сказать, поэтому все таки страшновато.....

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #5065 : 12 Мая , 2014, 21:09:53 »

TishkaToptishka, а если найти опытного гинеколога, который бы посмотрел на узи, или (как они еще смотрят) ваши спайки? И сказал свое мнение.
Чтобы было не только мнение врачей, принимавших у вас роды.

Если вас с мужем останавливает только это, то надо ИМХО обследоваться и тогда уж принимать решение.

Есть у меня такой гинеколог. Но даже она не скажет однозначно ни чего. Ни один врач (нормальный) не скажет, рожать или не рожать.
Как девочки ниже писали все слишком индивидуально и от очень много зависит,

Мария Ч
постоялец

Награды
« Ответ #5066 : 12 Мая , 2014, 23:22:33 »

Девочки, как уже писала : дети - это радость... но рожать или нет зависит не только от нас,  не так давно у меня трагедия была. Вдруг на жизнь как то пассивно посмотрела,  баня не мила и вообще вкусы поменядись. Даже не подумалось. А как подростки : залетели))) звоню подруге - врачу: она аж кричит, что не выносить((( пошла в женскую: все нормально... но у меня истерика - не хочу и боюсь... и жалко и транс... подруга убедила , что есть мед показания...  прошлось за таблетками ехать...рыдала неделю... но через время можно будет)))  внутренний настрой очень много значит: наши страхи и желания это не кто не изменит.   
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #5067 : 13 Мая , 2014, 00:59:17 »

Знаю мамочку с 4-мя кесаревыми. Причем трое последних были погодками и родились после 35.
Всегда на трансвагинальном узи смотрят состояние шва и рубцов от предыдущих КС и делают заключение.
У меня вот швы плохие, еще и венами поросли...но я за третьим и не собираюсь...
Девочка, с которой в 2012 в роддоме были после КС через 1,5 года вторую дочку родила. Без проблем.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5068 : 13 Мая , 2014, 09:26:57 »

у меня перед 2кс шов смотрели только ближе к концу бер, т.к. якобы раньше его не видно пока там чего-то куда-то не разворачивается. на непрофессионализм или халатность это списать не могу, т.к. врач точно не халатный и заинтересованный лично в моей персоне был)

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #5069 : 13 Мая , 2014, 11:43:27 »

у меня перед 2кс шов смотрели только ближе к концу бер, т.к. якобы раньше его не видно пока там чего-то куда-то не разворачивается. на непрофессионализм или халатность это списать не могу, т.к. врач точно не халатный и заинтересованный лично в моей персоне был)
Швы после кс у всех смотрят. Но спайки так не просматриваются, в этом сложность. Их видно буквально когда уже разрезали, внутри. И ни кто не предскажит, что они увидят и как это будет по время кс.

Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее