Мамаша Паприка
« Ответ #5910 : 22 Октября , 2014, 11:41:02 »
Темка опять на отношения со свекровками скатилась :) Не устаю благодарить Бога за свою свекровь и свекра. :smitten: Любят моих детей, я это знаю точно. То, что с малым не остаются пока, я понимаю. Трудно оставаться с ребенком, который ни разу без матери не ночевал. Поэтому на вечерние мероприятия мы с мужем не ходим без ребенка. :смеется: Тут недавно на юбилей ходили, приглашали нас в солнечную долину, так младшего с собой брали. В пол 9 уложили в отдельном номере и бегали с мужем через 10 минут каждые, смотрели. Кстати, ни разу не проснулся. Воздух там горный, сонный :smitten:
почтиAngel
« Ответ #5911 : 22 Октября , 2014, 11:50:15 »
Василич ,ты меня пугаешь, у меня девочки тоже были спокойные, неужели пацан будет орать...
Даже не знаю, от чего это зависит ))
У меня старшие вроде кричали (хотя уже не помню этого), но вот малышик вообще спокойный )) прям всегда спокойный )) иногда даже лишний раз хотелось, чтобы хоть чуток покапризничал. Даже сейчас плачет - только по делу.
АглаяН
« Ответ #5912 : 22 Октября , 2014, 11:57:50 »
Кима , соглашусь! Дети дочери - это внуки, а дети сына (да еще старшего) - это дети сына. Ну в нашем случае так.
Вот прям не в бровь, а в глаз!
Мамаша Паприка
« Ответ #5913 : 22 Октября , 2014, 12:27:36 »
Кима , соглашусь! Дети дочери - это внуки, а дети сына (да еще старшего) - это дети сына. Ну в нашем случае так.
Вот прям не в бровь, а в глаз!
ну вот вообще не так. По своей маме сужу. И дочка брата моего - любимая внученька и сыновья мои - любимые внучочки. И подарки одинаковые. И любовь, и отношение.
От самой женщины (бабушки) зависит.
Mrs.LeDi
« Ответ #5914 : 22 Октября , 2014, 13:01:04 »
Мамаша Паприка , я пометила, что в "нашем случае" ;) Другая бабушка - совсем другая.
bookmark
« Ответ #5915 : 22 Октября , 2014, 13:30:13 »
Неугомонная © , расскажи о взгляде с другой стороны баррикад :)
МамаТаша
« Ответ #5916 : 22 Октября , 2014, 13:34:55 »
Вдвоем - вечером, когда всех намыли-покормили-уложили))) Ну и на пенсии уже)
Вот так у нас тоже бывает. Когда уложим всех. Но старший так быстро не укладывается))) Блин)))
Вот и наши тоже прямо неукладываемые :tickedoff:, мы с мужем раньше засыпаем... и, уж так повелось, что у меня всегда заведен будильник в телефоне на 01.30 - время страсти, так сказать... :ой засмущали: бывает, правда, что я жутко хочу спать... в таких случаях - быстро выключаю звук, чтобы муж не успел проснуться, ну а если уж услышал будильник, то делаю вид, что крепко сплю (даже посапываю громче :laugh:) и типа не чувствую его приставаний! :смеется:
vasaro
« Ответ #5917 : 22 Октября , 2014, 13:39:01 »
И у нас также, прям больная тема(((((обидно за деток, особенно потому как моей мамы с нами нет , бабушка одна, а на деле ни одной((((
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5918 : 22 Октября , 2014, 13:39:42 »
МамаТаша , все, я под столом....)))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5919 : 22 Октября , 2014, 13:41:00 »
МамаТаша , ахаха))) Натусь, у нас так же))) Старшие долго засыпают, мы всегда быстрее их отрубаемся, и у меня уже тоже была такая мысля ставить будильник на ночь, чтоб просыпаться для этого дела))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
« Ответ #5920 : 22 Октября , 2014, 13:46:18 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , так ты цветешь и пахнешь, как сказали? А я думаю, куда пропала?
Василич
« Ответ #5921 : 22 Октября , 2014, 13:51:07 »
Моя свекровь тоже не очень довольна была, узнав о Б, второй, тем более третьей. Они же как думают: бедный мальчик, столько детей и все на его шее сидят, всех обеспечивать надо, а он бедный лишний раз себе шарфик теплый не купит, все им! Я её прекрасно понимаю, может и сама потом так же думать буду, но все равно обидно видеть как она кошку свою обнимает и целует, а внучку даже на руки не взяла.
Василич
« Ответ #5922 : 22 Октября , 2014, 13:53:20 »
Тоже нас жалеет, что учить надо потом всех в иститутах, это сколько денег! Я отвечаю: когда младшая пойдет в вуз, средний уж его почти закончит, а старший уже работать будет. Так что все продуманно)))
МамаТаша
« Ответ #5923 : 22 Октября , 2014, 14:04:56 »
МамаТаша , напомни у тебя мужу сколько лет? я вот думаю может все еще впереди в этой жизни :-)
мужу моему 54 годочка! ^-^ этот "конь" готов в любое время дня и ночи (я так не умею :lol:)
Forever
« Ответ #5924 : 22 Октября , 2014, 15:11:00 »
Moll , т.е. в детской не мыть))?
я свет включаю и мою))
)))
если я включаю, дочка, конечно, не просыпается, но стараюсь так не делать без необходимости)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!