Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9195 : 18 Июля , 2016, 16:38:37 »

...
Просто надо иногда подумать о себе, а там, глядишь, и в привычку войдет)

повешу себе на стеночку)
Сообщить модератору   Записан
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #9196 : 18 Июля , 2016, 16:41:23 »

Alma mater, про работу аналогично)
Есть возможность работать из дома (что я благополучно делала во время третьего декрета), но поездка в офис - это другое)
Привести себя в порядок, одеть платье), выпить кофе с коллегами, а не думать, что бы мне мимоходом постирать или может тесто поставить)

18, 11, 8
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #9197 : 18 Июля , 2016, 16:44:39 »

Мы не планировали, но если отмотать время назад, все равно бы я её родила. Такое солнышко! На моря она никак не повлияла, мы бы туда по нынешним временам все равно не поехали, на отношения между старшими тоже, купаться в Тургояке она любит, по горам лазить тоже, книжки почитать дает (только надо на полу лежать, тогда она рядом играет и щебечет), а в тренажерку я и так не ходила никогда :) За комп, правда, не пускает, ну и времени мало своего личного, но я же уже знаю, что "и это пройдёт". Человеку уже год и два месяца, а кажется, что на той неделе из роддома привезли. То шампиньоны понадкусает, то средство для прочистки труб от засоров в магазине в корзинку подбросит, то ягодами меня кормит так, что в соке я, она и половина балкона. Жить стало веселее, однозначно :)))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9198 : 18 Июля , 2016, 16:50:32 »

bookmark, ну у вашей семьи с чувством юмора и весельем, мне кажется, никогда проблем не было) хоть  с 2-мя, хоть с 3-мя ;)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9199 : 18 Июля , 2016, 16:50:49 »

Мы не планировали, но если отмотать время назад, все равно бы я её родила. Такое солнышко! На моря она никак не повлияла, мы бы туда по нынешним временам все равно не поехали, на отношения между старшими тоже, купаться в Тургояке она любит, по горам лазить тоже, книжки почитать дает (только надо на полу лежать, тогда она рядом играет и щебечет), а в тренажерку я и так не ходила никогда :) За комп, правда, не пускает, ну и времени мало своего личного, но я же уже знаю, что "и это пройдёт". Человеку уже год и два месяца, а кажется, что на той неделе из роддома привезли. То шампиньоны понадкусает, то средство для прочистки труб от засоров в магазине в корзинку подбросит, то ягодами меня кормит так, что в соке я, она и половина балкона. Жить стало веселее, однозначно :)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #9200 : 18 Июля , 2016, 17:00:12 »

Alma mater, нервы тоже не казенные! Старшие в этом году удивили, в лагере были и после пары неудач отказывались вставать на вейкборд, бросали веревку. Ух я им высказала всё, что думаю! Пригрозила, что если не поедут, на танцы запишу. И они встали и поехали! Всё могут, если захотят.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9201 : 18 Июля , 2016, 17:18:57 »

У меня с этого года 2 школьника. Школы разные, смены разные. Со следующего 3 школьника и смены опять разные.
Плюс кружки. Мы с мужем уже прикинули чем бы мы хотели, чтобы дети занимались в этом году. 2-3 кружка у каждого. Нужно возить, куда деваться?! Стараемся максимально загрузить выходные.
Judith, Вы меня извините, пожалуйста, но вот не первый раз читаю,  про двух школьников. У Вас  дочка в какой класс идет? Она совсем по городу сама перемещаться не может, вообще никак? Для меня два школьника  в разных школах и в разные смены от Вас звучит буквально как Ваши погодки пошли в разные школы и в разные смены....
Я не знаю сколько точно старшей девочке, но явно не 10 уже.
Просто моему старшему скоро 11. Живем в отдаленном микрорайоне, где с транспортом туго бывает. Но вот как-то и мой и очень многие другие сами добираются до отдаленных школ, в том числе и престижных. У меня есть возможность самой возить. Но он прям нет и все! Сам.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9202 : 18 Июля , 2016, 17:24:20 »

Сибирочк@, ну вот у нас 11 и вопрос с тем, чтобы добираться самому утром пока не стоит, т.к. остановка у нас проходная, маршрутки идут битком набитые, многие проходят мимо, и их и не так много именно на нашей остановке, если пройти одну остановку пешком побольше немного, но ситуация с набитостью скорее всего та же. я сама как-то утром случайно оставшись без ключа от машины ждала 15 минут на остановке маршрутке, меня продуло сильно. не пожелаю такого ребенку каждое утро. домой сам может приехать после школы, там спокойнее.
ну и утром папе по дороге на работу, поэтому возим и пока будем возить старшему. про первоклашку и речи пока быть не может, чтоб сама ездила. а в школу возле дома я сильно сомневаюсь, что отдам - там началка учится в три смены, школа средня пресредняя и никаких допов продленок, с работающими родителями это не подходит. а это значит возить.
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #9203 : 18 Июля , 2016, 17:24:47 »

Сибирочк@, согласна.
Считаю, что уж класса с 5 точно ребенок может доехать сам, а часто и раньше (если хорошая транспортная доступность, и ребенок сознательный)
Мы старшего только с бассейна зимой забираем (чтоб мокрый не мерз на остановке)
В этом учебном году он у меня сам вставал на час раньше меня, варил себе кофе, завтракал, уезжал, я даже не просыпалась)))

18, 11, 8
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #9204 : 18 Июля , 2016, 17:27:25 »

Alma mater, к 8 ездить гораздо проще, чем к 9))) транспорт почти пустой
по словам ребенка, сама не в курсе)
Кстати, у меня старший в 151 ходил в началке, в этом году средний идет)
Нормальная школа. Вы же про нее?
Да, детки там весь день не сидят, считаю это излишним) не детский сад же)

18, 11, 8
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9205 : 18 Июля , 2016, 17:29:33 »

Alma mater,  я Вас понимаю. Вы живете значительно дальше от своей школы. И сын у Вас помладше.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9206 : 18 Июля , 2016, 17:29:53 »

IceCream, ну вам получается вышел из дома и вот остановка, а нам  придется остановку пешком протопать на 40 лет победы и 2 перекрестка перейти. не знаю, попробуем в этом году, если к 8 будет ездить на кружки какие-нибудь, попробуем одного отправить.  и до школы с остановки не так мало идти, мне кажется, там дворы. по зиме так еще и темно. бррр.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9207 : 18 Июля , 2016, 17:32:52 »

IceCream, мы в бассейн и обратно тоже возим, иначе после уроков не успеет, а обратно мокрый. И только с пересадкой.
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #9208 : 18 Июля , 2016, 17:33:39 »

Alma mater, мой в бассейн когда едет - топает на Чичерина, оттуда проще к ЮУрГУ уехать.
Что могу сказать, люди ко всему привыкают, 10 мин прогулка еще не кому не повредила. Когда плохая погода или мороз сильный, лучше довезти конечно.
Главное правильно рассчитать время, опять же польза.

18, 11, 8
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9209 : 18 Июля , 2016, 17:34:27 »

У меня сын сам в школу ходит/приходит.
Но во дворец пионеров я его вожу. Приходится из школы забирать и мчатся туда, т к время поджимает.
Возможно в этом году будет попроще.
Но пока есть возможность, вожу

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:51:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее