|
Lia
|
 |
« Ответ #330 : 22 Октября , 2011, 00:07:40 » |
|
Oceania, одно время думала про третьего через пару лет. щас уже не думаю... не знаю в общем.... сейчас это нормально когда за 30 и под 40 рожают, но у меня в голове как-то отложилось - в РД когда старшую родила лежала женщина 34г и все реально косились на нее и шептались что старая. и мне она старой казалась (ага, мне то 20 было))) я вот себя не ощущаю настолько готовой к беременности сейчас. я сейчас гораздо больше знаю о состоянии своего здоровья (ниче не болит только у тех кто у врача давно не был :)) и уже могу представить в каком напряге всю бер ходить буду переживая чего я там ребенку передам из своего накопленного багажа болячек и того что старшие дети принесут... я не откажусь от подарка, но сознательно мне сложно на это пойти сейчас :не знаю:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #331 : 22 Октября , 2011, 00:07:44 » |
|
а по рассуждениям девочек я к тову времени (38г) развалиться должна буду от беременности))
слава богу что у тебя все в порядке если я знаю что я могу через несколько лет умереть -зачем я буду рожать? удалю :shock: я тоже удалю..
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #332 : 22 Октября , 2011, 00:08:02 » |
|
Ларисончик,ахххааа.... дай хоть помечтать про второго-третьего)))) хотелки-планы не позволяют
стрелка, спина у меня тоже ппц((( меня только с год назад осенило... что это от эпидуралки... вот до берем как конь была здоровая (ну почти, все быстро проходило) щас уже смирилась терепеть постоянную боль в спине... вот прямо силой надо загнать себя на курс... еще скоро по командировкам мотаться буду... надо спину восстановить...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #333 : 22 Октября , 2011, 00:09:23 » |
|
Oceania, одно время думала про третьего через пару лет. щас уже не думаю... не знаю в общем.... сейчас это нормально когда за 30 и под 40 рожают, но у меня в голове как-то отложилось - в РД когда старшую родила лежала женщина 34г и все реально косились на нее и шептались что старая. и мне она старой казалась (ага, мне то 20 было))) я вот себя не ощущаю настолько готовой к беременности сейчас. я сейчас гораздо больше знаю о состоянии своего здоровья (ниче не болит только у тех кто у врача давно не был :)) и уже могу представить в каком напряге всю бер ходить буду переживая чего я там ребенку передам из своего накопленного багажа болячек и того что старшие дети принесут... я не откажусь от подарка, но сознательно мне сложно на это пойти сейчас :не знаю:
вот аналогично...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #334 : 22 Октября , 2011, 00:15:22 » |
|
стрелка,ты меня убиваешь) ты на мамскоом форуме... ровесники - это где дети одного возраста, как наши с тобой девочки!
Oceania,ты потреплись еще в какой теме про хотелки-планы...где пятых рожают с зп меньше твоей в десятки раз..поэтомуу твое нежелание второг - чисто твое. Позволить ты его себе стопудово можешь, я давно тебя чиитаю)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #335 : 22 Октября , 2011, 00:18:22 » |
|
сейчас это нормально когда за 30 и под 40 рожают, но у меня в голове как-то отложилось - в РД когда старшую родила лежала женщина 34г и все реально косились на нее и шептались что старая. и мне она старой казалась (ага, мне то 20 было)))
:смеется: когда я в роддоме с первым лежала, со мной в палате была женщина 42-ух лет, которая пришла за дочкой после четырех сыновей. Мне тоже тааак дико было (в 19 моих юных лет). Особенно прикольно было, когда к ней старший 23-ёхлетний сын приходил и басом под окнами кричал "мама!". Как она потом призналась, он уже сам папашкой год как был. Ну вот была у тетеньки такая мечта - дочка....
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #336 : 22 Октября , 2011, 00:19:47 » |
|
Oceania,да не, я ж пофигистка, коснулась и ладно ты вот если с нами пойдешь на елку - увидишь меня))) я далеко не клячча)) меня любят молодые мальчики (наверно тоже удалю))) но умоом я понимаю, что больше я пока точно не хочуу
детей. не мальчиков)))
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #337 : 22 Октября , 2011, 00:20:41 » |
|
стрелка,ты меня убиваешь) ты на мамскоом форуме... ровесники - это где дети одного возраста, как наши с тобой девочки!
ааа... ясно...глянула уже в темках повнимательнее... просто я их обхожу стороной, т.к. там темки-лозунги такие, поэтому и не захожу... запозорила меня совсем.. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #338 : 22 Октября , 2011, 00:26:42 » |
|
Oceania, ну вот до 2 бер я жила не задумываясь не о чем :) жисть прожигали :) у меня жизнь ДО и ПОСЛЕ :) после 2 бер совсем иначе живу, гораздо меньше себе позволяю и ответственности больше, приоритеты другие :) я так-то на позитиве, иногда только ною немножко но не в этой теме :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #339 : 22 Октября , 2011, 00:28:07 » |
|
Ларисончик,ну ну... :) для рождения ребенка, имхо, ведь не только материальные благиии нужны :) ну и че я щас засяду с младенцем дома... когда меня прет работать... я че с пузоном буду по самолетам болтаться)) дочу в сад пристрою, бабуся отдохнет, а потом с новой силой за второго... я без работы всех изведу, мозги выем, плешь проем, короче это будет нервотрепищщще, которую мало кто вынесет... потом стеру)))
Наташа. а че стирать то здесь? это совершенно мои мысли если б я хотела сидеть дома и не работатьь... встертились бы в других темах.. а пока если ты пмнишь- мыы тож е в ровесниках :) хотя похоже ты не заапоминаешь пока кто где
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #340 : 22 Октября , 2011, 00:31:25 » |
|
Lia,Наташ, у тебя до и после 2 беременности... а у меня - до и после 1... жизнь оч отличаается!
Океания, я тоже 1 не рано родила
давай когда родишь втоорого, тогда уже в тему про 3-его и полезешь
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #341 : 22 Октября , 2011, 00:33:12 » |
|
Oceania, :) не затягивай со вторым. в большой разнице ниче хорошего... наработаться всегда успеешь ;)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #342 : 22 Октября , 2011, 00:33:52 » |
|
Lia,ненавистное мнне ППКС
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #343 : 22 Октября , 2011, 00:34:56 » |
|
Lia,ик)) Я че-то не пооняла? мечтаем?))
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #344 : 22 Октября , 2011, 00:37:18 » |
|
ойй, да ну вас))) злые вы))) уйду я от вас в "полуночникофф)))
|
|
|
|
|
|