|
syclon
|
 |
« Ответ #390 : 25 Ноября , 2011, 21:24:37 » |
|
лично мое мировоззрение не позволяет не считатся с мнением мужа, я мужа очень уважаю и люблю- он моя половина и его доводы мне столь же важны как и мои.. а вообще тут нельзя советовать как и при выборе мужа, каждая семья уникальна- и только ей решать такие вопросы.. у нас только финансовый и квартирный фактор был помехой, желание оставить было у обоих.. решили что голодать не будем и это самое важное- остальное как получится.. на сим и порешили))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #391 : 25 Ноября , 2011, 21:41:33 » |
|
syclon, :) я тоже считаюсь с мнением мужа, но на стадии планирования )))
действительно, это дело личное :)
|
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #392 : 26 Ноября , 2011, 18:10:57 » |
|
да, дебаты ещё те!!! В нашей семье супруг - глава семьи и он принимает окончательное решение по любому вопросу... он основной добытчик в семье, привык всего добиваться сам - родители нам не помогают, все, что у нас есть сейчас - результат долгой кропотливой работы и при появлении третьего лялика нам даже опереться не на кого...со всеми хлопотами придется опять справляться самим... а мне по состоянию здоровья аборт противопоказан, врачи говорят, что лучше рискнуть и рожать...да и грех на душу брать не хочу... ходим молчим, тема в подвешенном состоянии... каждый стоит на своем... :cry:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #393 : 26 Ноября , 2011, 18:15:13 » |
|
Атласная Ленточка, нет в окружении человека, который мужу немножко мозги вправил бы? Обычно в такой ситуации помогает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #394 : 26 Ноября , 2011, 18:19:43 » |
|
Атласная Ленточка, нет в окружении человека, который мужу немножко мозги вправил бы? Обычно в такой ситуации помогает.
ой, уж подумываю к свекрови звонить, правда не знаю как отреагирует... на новость о предыдущей беременности съреагировала не очень радостно, а так мой супруг всегда ориентируется только на свое мнение, он сам себе авторитет...7
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #395 : 26 Ноября , 2011, 19:08:59 » |
|
Атласная Ленточка, на моей памяти несколько ситуаций было. Например муж маминой подруги заявил, что ему жена надоела, его любая готова с руками оторвать, всем он страшно нужен и т.д. Мама ему быстро мозги вправила, сказав, что его дети (их трое) никакой новой жене не нужны будут. Ну и всё в таком духе, не знаю уж в каких выражениях. Помогло. Очень. Уже лет десять спокойно живут после того разговора. Так и тут, нужно, чтобы кто-то нашел нужные слова для него.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #396 : 26 Ноября , 2011, 19:27:35 » |
|
да, дебаты ещё те!!!
а мне по состоянию здоровья аборт противопоказан, врачи говорят, что лучше рискнуть и рожать...да и грех на душу брать не хочу... ходим молчим, тема в подвешенном состоянии... каждый стоит на своем... :cry:
А какой уже срок? Может просто сходить к врачу, и сказать аборт уже поздно или по состоянию здоровья запретили делать. Куда ему деваться тогда?...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #397 : 26 Ноября , 2011, 19:29:22 » |
|
Может просто сходить к врачу, и сказать аборт уже поздно или по состоянию здоровья запретили делать.
а мне по состоянию здоровья аборт противопоказан, врачи говорят, что лучше рискнуть и рожать...
Ну так аборт и так противопоказан! Муж счастлив будет, если получив свое, потеряет жену???? И останется вообще один с детьми, зато при своем.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #398 : 26 Ноября , 2011, 19:30:36 » |
|
Атласная Ленточка,ну он Вас в больницу силой что ли потащит, не совсем понимаю фразу "он принимает окончательное решение по любому вопросу.."? организм-то Ваш, тут мне кажется, окончательное решение за Вами в любом случае, даже если Вы послушаете мужа, решение примите именно Вы
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #399 : 26 Ноября , 2011, 19:54:25 » |
|
Brigitte, если не вправить мужу мозги, это чревато. Моя подруга так родила третьего, воспротивившись воле мужа. Он от неё ушёл к женщине с ребёнком. Тут суть не в третьем ребёнке, а в том, что долго подавляемая, покорная женщина восстала против его воли. Ему такая жена стала не нужна.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #400 : 26 Ноября , 2011, 20:01:43 » |
|
Naddinka,согласна, это вполне может случиться, но мне почему-то в таких ситуациях кажется, что не в ребенке дело и не в восстании доныне покорной жены...наверняка муж бы ушел даже если бы жена подчинилась, другую бы причину нашел просто и все.. хотя....все люди настолько разные, что может быть и существуют мужчины, которые готовы все бросить из-за принципа..
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #401 : 26 Ноября , 2011, 20:05:56 » |
|
Brigitte, нет, там муж не причину искал, ему действительно стало некомфортно в изменившихся условиях. Я видела как много лет он её загибал, а тут она разогнулась... Дело не в принципе, а в кардинально изменившемся поведении жены.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #402 : 26 Ноября , 2011, 20:10:14 » |
|
Naddinka,и как у нее теперь дела? жалеет, что родила? может и к лучшему, что ушел ? :roll: зато сейчас никто не давит
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #403 : 26 Ноября , 2011, 20:20:54 » |
|
А вообще, действительно, лучший вариант подвести мужа к решению о рождении ребенка
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #404 : 26 Ноября , 2011, 20:24:16 » |
|
Brigitte, у неё полная ... Она уже 3 года уверена, что он вернётся, всё осознает и т.д. Она хорошая и правильная, а весь мир плохой и все виноваты в её бедах.
|
|
|
|
|