Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 27 Ноября , 2011, 17:49:10 »

хотя наш папа вообще тут недавно заявил- что он - чайлдфри
че делается то... уже не первый пост читаю как женатые с детьми мужчины решают что они чайлдфри...
Многодетный папаша с 3-мя детьми - насмешил)))

Тут недавное столкнулась в сети, как один староверец разглагольствовал, мол женщины пошли не такие - рожать не хотят, рожают одного, двоих максимум. А я подумала, это не женщины такие, а мужики все чаще и чаще не хотят детей и на аборт своих половинок толкают(((
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 27 Ноября , 2011, 17:50:45 »

ТА Ещe МАМА, наташ, по разному бывает. бывает и женщина не хочет, кстати ничуть не реже

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 27 Ноября , 2011, 18:51:51 »

Девочки, всем привет! Я новичок. Темку эту с 1й страницы прочитала, вы такие молодцы, как здорово что есть у нас еще такие женщины, которые не смотря на  все трудности рожают деток :smitten:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 27 Ноября , 2011, 18:57:11 »

у нас 2-е деток, сыну 5 будет в январе и дочка полтора года, муж хочет еще 2-х. Я сначала против была, а теперь и сама очень хочу 3-го. Но пугают материальные проблемы и что не справлюсь одна. Муж на работе все время. С детьми совсем никто не помогает, его мама умерла, моя мама живет в другом городе. Вот и думаю как я вообще могу про 3-го даже думать, а так хочется.......

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 28 Ноября , 2011, 11:03:24 »

Lapush, У меня такая же ситуация, тоже не много в ужасе как я с тремя успевать всё буду, т.к. помоч не кому. Вот с сентября отдала своих в садик, стало намного легче, пока они в садике, я всё сделать успеваю. Правда, когда малыш родится, не представляю как я их в садик водить/ забирать буду? Если б финансово поустойчивее было, то няню нать можно, а так...Но надеюсь на лучшее, раз Бог дал нам ещё одного ре, значит справлюсь как-то.

хотя наш папа вообще тут недавно заявил- что он - чайлдфри
че делается то... уже не первый пост читаю как женатые с детьми мужчины решают что они чайлдфри...
Да, а что делать детям если оба родителя так решат?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 28 Ноября , 2011, 11:55:38 »

Садик реально спасение для любой мамы)))

Даже когда в школу идет всего один, садик для второго, третьего - это чудо.

У меня вот оба в школу сейчас ходят, при этом в разные смены, да плюс школа искусств у обоих, плюс у сына радиокружок, я, честно говоря, начинаю сомневаться, что, если будет третий, мы справимся. Помощи у нас нет вообще. Ни физической, ни моральной, ни финансовой. Сейчас, например, очень и очень страдает моя работа, поскольку весь день приходится бегать, водить детей то туда, то сюда, потом уроки даже просто проконтролировать. А если будет третий, то мне однозначно придется сидеть дома, да при этом бегать в обнимку с лялькой. Хотя я понимаю, что мои уже большие, скоро сын везде один будет ходить. А вот когда детки идут подряд, то без помощи бабушек-нянь, полагаю, обойтись очень и очень трудно.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #426 : 28 Ноября , 2011, 21:22:45 »

А вот когда детки идут подряд, то без помощи бабушек-нянь, полагаю, обойтись очень и очень трудно.
трудно, но вполне реально.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 28 Ноября , 2011, 21:24:20 »

А вот когда детки идут подряд, то без помощи бабушек-нянь, полагаю, обойтись очень и очень трудно.
Смотря какие цели ставить. Если ничем особенным не заниматься, водить детей в один садик, потом в одну школу во дворе, то вполне реально

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 28 Ноября , 2011, 21:38:01 »

до садика тоже еще дожить надо... после 1.5 месяцев сидения дома пошли в садик... в первый же день подхватили ротовирус... лечу опять... как меня это уже достало! сил нет... вот тебе и "облегчение - старшие пошли в садик"  

« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2011, 21:45:00 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #429 : 28 Ноября , 2011, 21:44:17 »

Lenka 76, Вам надо няню-то. Не устаю поражаться как Вы справляетесь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 28 Ноября , 2011, 21:47:25 »

Naddinka, у нас бабушки костьми лягут и обидятся на нас смертельно( нев ариант... у нас еще папа уезжает в следующие выходные... далеко и надолго((( так что... счас пожалоблюсь, а потом просто возьму себя в руки). на самом деле дети уже ТТТ выздоравливают, у меня постболезненная депрессия), когда они болеют я обычно не ною) ибо все на мне держится, не до нытья, а вот потом накрывает конкретно...

почистила чуток свой пост...

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #431 : 28 Ноября , 2011, 23:27:56 »

Lenka 76, а ну раз у вас в семье всё бабушки решают, тогда ладно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 28 Ноября , 2011, 23:54:02 »

При условии, что мама не работает, а только и делает, что водит везде детей, в промежутках забегает в магазин, готовит...

Да я уверена, если у нас будет третий, мы справимся, нам просто некуда деваться будет)))

Нюшка-Танюшка, вот у вас 4 маленьких детей, не школьников. Они ходят в садик? Кроме садика куда-нибудь успеваете водить? Справляетесь полностью сами или есть бабушки? Есть кому остаться с детьми, когда идете в магазин?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2011, 08:33:28 »

Кима,Старшие ходят в разные садики. А мелкие оба дама и в садик, я думаю, их отдавать не буду.  По субботам у самого старшего подготовка к школе и у обоих пение. Три раза в неделю вожу их на английский (не в садике, а в развивающем центре) и два раза в неделю к логопеду. Зимой по воскресеньям стараемя выбираться на лыжах, коньках или в бассейн. И как-то обходимся без помощи бабушек и нянь. Хотя отец мой, когда в городе (а это бывает не часто) помогает. Тогда у меня так сказать "отпуск" наступает.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2011, 08:36:29 »

Кима, так как права в семье имею только я, езжу в магазин после того как детей спать уложим.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее