Маматрёх)))
новичок
« Ответ #540 : 15 Марта , 2012, 21:01:36 »
Моей случайно получившейся третьей))) 1г3мес. Я счастлива, старшие рады, особенно сын( ему скоро 11 лет).Тоже готовы и играть и кормить и спать укладывать -все, за исключением мытья попы))) Сожалений нет, только позитив
Маматрёх)))
новичок
« Ответ #541 : 15 Марта , 2012, 21:10:57 »
А вообще случайностей не бывает. Бог не зря дает. Кто решился - я за вас рада девочки!
ТууТикки
новичок
« Ответ #542 : 22 Марта , 2012, 22:15:49 »
Хорошая тема, хорошие слова , события . Для меня вопрос этот актуален очень. Два сына.. так хочу доченьку. Вот как бы так точно знать, что будет дочка))) Хотя...третий мальчишка - тоже не плохо, главное, чтоб здоровый был малыш, а остальное - пыль. Муж говорит - давай уже внучек ждать, а я считаю - рано нас со счетов списывать, можем и сами еще))) Вот только как решиться... Вот в чем вопрос.
Афина Паллада
« Ответ #543 : 22 Марта , 2012, 22:34:39 »
ТууТикки , при мне в кабинете УЗИ женщине на сроке 23 недели сказали ,что у нее 4 девочка))) мама не сдержала слез..
Mrs. Orange
« Ответ #544 : 22 Марта , 2012, 22:56:17 »
Я вообще не готова к третьему ребенку, даже не думаю об этом. Хорошо родить третьего, когда есть кому помочь, бабушки когда есть, а меня нет никого, я одна. У меня сейчас двое, каждый ходит куда-то на занятия, в секции, так я продыху реально не вижу, параллельно с работой кого-то забрать, увезти, привезти, и так каждый день. А когда они начинают болеть, так это вообще ужас.... Короче, если есть на кого положиться, кроме себя, и не надо работать, тогда, ради Бога, хоть пятеро, а когда в одних руках, очень тяжко.
Katika
« Ответ #545 : 22 Марта , 2012, 23:11:50 »
Princess Anna , подрастут детки, будет легче, там и ,может быть, решитесь. У меня разница между первый и второй 10 лет - вообще как отдельные дети(не заражаются так друг от друга, первый самостоятельный уже), а вот 5 лет (как между 2 и 3)- тут уже начинаются напряги)).
Кима
« Ответ #546 : 22 Марта , 2012, 23:35:04 »
Princess Anna , очень понимаю. В этом году младшая пошла в 1 класс, смены разные, плюс кружки/музыкалки у обоих, моя работа, я настолько зашиваюсь, что третий ребенок кажется уже несбыточным желанием, какой-то сумасшедшинкой. Я даже не представляю, куда его вклинить в наш график))) Иногда с двоими + работа, когда муж тоже на работе так набегиваюсь, что: "Третий??!! Неееее! я жить хочу!)))" А когда муж дома, да и у меня дел поменьше, рождается оптимизм: "Ну а что?) Справимся :смеется:" Работа да, мешает)))
Sunflower
« Ответ #547 : 23 Марта , 2012, 08:32:29 »
Кима , я так же думала куда, зачем? Виделись все вечером только и то час, полтора, а потом ушла в декрет, появилась возможность "видеть детей", а то все бежали, бежали куда то. сейчас наслаждаюсь своим положением.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Кима
« Ответ #548 : 23 Марта , 2012, 10:29:28 »
Palma , у нас ситуация осложняется тем, что у меня не будет декрета, не будет декретных, а без моей работы ну никак, к сожалению... И папа наш работает посменно. :) Я говорю даже не про то, что видимся мало, а про то, что приходится весь день кого-то куда-то отводить/приводить/работать. А вечерами я тоже работаю, как правило... Хотя, конечно же, если будет, то придется крутиться/вертеться.
Alma mater
« Ответ #549 : 23 Марта , 2012, 12:19:55 »
Princess Anna , в таком случае вариант - няня. кончено, если есть возможность ей платить. у нас вот неожиданно такая ситуация случилась, что забеременела третьим :ой засмущали: решились рожать, большей частью муж хочет, мне бы и двух хватило :ой ой: если бы не было нашей няни, которая согласилась помогать с третьим, - я бы не решилась вообще. бабушки далеко и заняты своими делами. в перспективе лет через несколько рассчитываю на свекровь, сейчас на ней старики-родители, с которыми забот не меньше, чем с малыми детьми, и она в области живет. может быть, когда-нибудь она переедет к нам и тогда настанет время, когда мы сможем рассчитывать на бабушку. а пока только няня наше все. дома сидеть не планирую, если только несколько меясцев, как с дочерью, потом на полдня на работу. дома это не мое, я закисаю, становлюсь мегерой страшной.
Кима
« Ответ #550 : 23 Марта , 2012, 12:43:27 »
BoNa , поздравляю! :пятачок с шариком:
Katika
« Ответ #551 : 23 Марта , 2012, 12:45:15 »
BoNa , поздравляю!!! Легкой беременности! :рай: :рай: :рай:
SLадкаяLife
« Ответ #552 : 23 Марта , 2012, 12:46:35 »
BoNa ,от всей души поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Порепочка
« Ответ #553 : 23 Марта , 2012, 12:46:52 »
BoNa , ух ты! поздравляю! :ура: скорпиошку ждете? ^-^