Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 13 Ноября , 2012, 23:09:14 »

cosy,а мы с мужем сразу решили, если будет парень, то будем делать еще 1 девочку:))) я просто еще девчонку хочу. Первую родила в студенческие годы, ничего не поняла, она выросла:))) Вот хочу еще одну леди:) и имя-то уже есть...
Сообщить модератору   Записан

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1351 : 14 Ноября , 2012, 02:18:06 »

M@mo4k@, ну раз уже есть имя.... :2funny: тады конечно ;) У нас тоже имя для девочки было.. и вот результат :-D
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 14 Ноября , 2012, 07:16:05 »

У меня имя уже для двух девочек есть, но если б знать, что точно девочка. А мальчиков мне и троих хватаааааааааает :)

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 14 Ноября , 2012, 09:39:04 »

M@mo4k@, ну раз уже есть имя.... :2funny: тады конечно ;) У нас тоже имя для девочки было.. и вот результат :-D
извените, а кого вы ждетё по УЗИ? если не секрет

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 14 Ноября , 2012, 13:07:36 »

Кандидатка, про нашу, с семейным фото на г.Сугомак с ляльками в слингах :D
супер!!! я не видела к сожалению

мама рассказывала по телеку показывали про родившуюся тройню в Питере, у женщины от разных мужей- от первого двойня,от второго тройня, воспитывает их одна,помогает мама,щас им квартиру подарили четырешку. Врачи сказали если еще родит то ОЧЕНЬ большая вероятность четырняшек или как их назвать)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 14 Ноября , 2012, 14:52:45 »

Кандидатка, про нашу, с семейным фото на г.Сугомак с ляльками в слингах :D
супер!!! я не видела к сожалению

мама рассказывала по телеку показывали про родившуюся тройню в Питере, у женщины от разных мужей- от первого двойня,от второго тройня, воспитывает их одна,помогает мама,щас им квартиру подарили четырешку. Врачи сказали если еще родит то ОЧЕНЬ большая вероятность четырняшек или как их назвать)
квартет ;)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 14 Ноября , 2012, 15:21:03 »

по каналу мать и дитя вчера второй раз смотрела передачу про одну семью американскую
там девочка 6 лет и у них родились пятерняшки!
Когда хочется себя пожалеть о том- "ах! какая я бедная, одна с дитями все время вынуждена управляться",
 надо эту передачу сразу смотреть
про пятерняшек
они родились конечно же недоношенные
на 4 месяца недоношены - в передаче сказали
отсюда конечно следует ряд проблем
 хотя и без проблем со здоровьем- труд требуется титанический, чтобы ухаживать за такой оравой

там еще сказали, что папа- для улучшения карьеры решил получить степень МВА
и теперь он по ночам между няньчаньем- работает за компьютером
сон- говорят- для нас теперь невозможная роскошь

а если по чесноку- я не уверена, что справилась бы и с двойняшками
вернее справилась бы, куда бы делать, но  мечтать об этом не мечтаю
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1357 : 14 Ноября , 2012, 15:29:09 »

Francy, по всем "узям" вроде девочку :-D через пару недель, надеюсь, узнаю 100% Пап наш, правда, надеется, что отрастет чего-нибудь)))
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 14 Ноября , 2012, 20:25:08 »

по каналу мать и дитя вчера второй раз смотрела передачу про одну семью американскую
там девочка 6 лет и у них родились пятерняшки!

Ой, девочки, мне когда сильно тяжело, я начинаю думать про одну американскую семью, в которой 19 детей, все своерожденные, ну и почти все погодки, конечно же. Последний ребенок родился с какими-то проблемами, ей аппарат нужен был долго какой-то, чтобы дышать помогал, что ли. Я вот думаю, быстро бы я сошла с ума при таком раскладе или нет? :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 15 Ноября , 2012, 01:49:06 »

))) ну так в пузе ж вродь девочку обещают)
Мы будем стараться девочку)) но если будет пацан, что ж теперь и ему рады)) На 4-го мужоднозначно нет сказал))

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 15 Ноября , 2012, 02:25:23 »

M@mo4k@, это я к тому, что у нас имя было, а планов на 3го ребенка - нет ;) Я даже вещи беременные и детские отдавала "без возврата" или - если хорошие - с возвратом, может, брату пригодится (к слову, ему так и не пригодились пока). А потом ляль раз - и завелся ;) Так что Вы это... с именами поосторожнее :смеется:

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 15 Ноября , 2012, 11:43:42 »

Francy, по всем "узям" вроде девочку :-D через пару недель, надеюсь, узнаю 100% Пап наш, правда, надеется, что отрастет чего-нибудь)))
ага-ага, потом раскажите как папа дочу холит и балует с двумя сыновьями -то. еще плакать будет от умиления... да и мальчишки наверное наперегонки будут защищать сестренку-малышку, и потом женихов близко не подпустят.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 20 Ноября , 2012, 12:35:45 »

просматривала сегодня законодательства, вот что нашла официально, может кому пригодится

ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30 АВГУСТА 2012 Г. N 371-ЗО "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ В ВОЗРАСТЕ ОТ ПОЛУТОРА ДО ТРЕХ ЛЕТ" (НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ)

ОБЗОР ДОКУМЕНТА

Дополнительная поддержка многодетных семей.
Право на ежемесячное пособие по уходу за третьим и (или) последующим ребенком имеет один из родителей, усыновителей, опекун в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума. Пособие назначается и выплачивается на каждого третьего и последующего ребенка в размере величины прожиточного минимума. Подать заявление можно в органы социальной защиты по месту жительства. Пособие выплачивается не ранее месяца, следующего за месяцем достижения ребенком возраста полутора лет, по месяц достижения ребенком возраста трех лет.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.

источник:http://www.garant.ru/hotlaw/chelyabinsk/421408/

вот здесь уточнения:  http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/yuzhnom-urale-poluchat-posobie/6251430/

зампредседателя Законодательного Собрания области Александр Журавлев  уточнил, что право на пособие получат семьи, чей ребенок не обеспечен местом в детском саду или не может посещать его по медицинским показаниям. Выплата в размере прожиточного минимума для детей назначается по достижении малышом полутора лет.

Александр Журавлев также добавил, что закон вступает в силу с 1 января 2013 года.

PrinceSSS@
новичок
*

Награды
« Ответ #1363 : 20 Ноября , 2012, 12:46:27 »

"зампредседателя Законодательного Собрания области Александр Журавлев  уточнил, что право на пособие получат семьи, чей ребенок не обеспечен местом в детском саду........."
как всё таки несправедливо(((( получается, если ребёнок ходит в садик, значит многодетная семья не нуждается в помощи?(((((
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1364 : 20 Ноября , 2012, 12:53:24 »

PrinceSSS@, угу)))) Не, нуачё, мать же может на работу выйти, какая же тут необеспеченность)))))

Очень дочку ещё хочу. Но как-то боязно мне пока за третьим идти.

<br />
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:17:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее