Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1905 : 11 Февраля , 2013, 15:00:46 »

Valensia,молодец муж .Я во вторую беременность как то философски спокойно восприняла ,что мальчик ,тем более узнала рано в 11 недель ,мне сказали по форме яйцеклетки ,что мальчик похоже ,а в третью беременность до момента пока не родила ,не верила что дочка будет .
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1906 : 11 Февраля , 2013, 15:05:05 »

Ася,я дурочка сама во вторую берменность себя настроила так. мне по всем признакам (берменность вообще по другому протекала) казалось что там точно дочка. и долго не видели (тоже считала это признаком девчачества))) ну и накрутила себя...

так что совет не накручивать себя по поводу пола заранее - верный!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1907 : 11 Февраля , 2013, 15:20:30 »

Valensia, у меня аналогично было - все признаки-приметы, неверное узи. Да, надо настраиваться, что 100% только в роддоме гарантия постфактум.

<br />
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 11 Февраля , 2013, 16:02:54 »

ох.. я во время второй беременности, когда узнала что опять мальчик неделю рыдала и с ума сходила всеми возможными способами)))) а потмо неделю себя уговаривала что два братика, два сыночка это тоже классно и сидела списки плюсов однополых детей составляла, чтобы себя мотивировать))))))))

в третий.... ждала конечно, как же дочечку не ждать.. расстроилась конечно, как же не расстроиться... но такого как во вторую беременность сумасшедствия после результатов узи уже не было. так как с самого начала берменности настраивала себя вообще на эту тему не думать, чтобы потом не расстраиваться...

в последнюю беременность от результатов изи муж больше расстроился.. за меня... думал я с ума сойду... а не тут то было)))
до сих пор тот день узи помню. пришел с работы. я спокойная. смотрит на меня косо, а после ужина подкрадывается ко мне и говорит "давай маленькую девочку удочерим". смотрю на него круглыми глазами "когда? сейчас?". он - "да хоть и сейчас. я же знаю как сильно ты дочку хотела"
сильно поразил меня он тогда. но именно в ту минуту у нас зародилась мысль о том, что следующего ребенка мы удочерим. так проще)))
у нас все было точно также, только второй и третий раз местами поменяны. Во второй раз на узи я спокойно восприняла известие о мальчишке, а вот в третий..... Думала готова к еще одному парню, но не тут то было. Слезы сами собой катились. На узи одна ходила, прихожу домой зареваная вся, муж испугался, такое лицо у него было, смешно щас вспоминать  :-D Я ему сказала, разведусь с тобой и останешься сам со своими пацанами :-D :-D :-D А вечером он мне тоже про дочку говорит, давай говорит удочерим. Мне так хорошо сразу стало. А сейчас за четвертым говорит пойдем  :lol:

zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #1909 : 11 Февраля , 2013, 17:53:12 »

А коробка с девичьим приданным будет ждать и надеяться на рожденье третьим ребенком девочки. Не родиться - буду внучку ждать.
Одна женщина с работы ооочень хотела внуков - ей было всё равно кто - просто внуков. Часто покупала детские вещички. Ей кто-то сказал, что покупаешь, вот твои дочки и не рожают потому. Она сразу - ВСЕ вещички детские - просто раздала знакомым - и в этом же году - ей обе дочки родили внучек. А вторая попозже ещё и внука - теперь ВСЕ счастливы. Может в коробочке дело-то, а то ещё и все внуки будут   ;), что в общем-то тоже замечательно   :mrgreen:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1910 : 11 Февраля , 2013, 18:08:09 »

zola,млин.. а у меня ведь тоже мама во время второй моей берменности на какойто дикой распродаже брендового отдела схватила от хомячества девчачьи вещи. когда узнали что мальчик, оставила их лежать "до лучших времен". потом в третью берменность все ждала что пригодяться вещички... надо обрадовать бабушку, что она зря вещички хранила)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1911 : 11 Февраля , 2013, 19:01:47 »

хм, хорошая мысль
я думаю доля правды есть в этом, у много чего унисекс покупаю, типа чтобы и потом пригодилось))) а оно все не пригождается(((

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1912 : 11 Февраля , 2013, 19:05:24 »

zola,Valensia, ммм предлагаете все раздать?
Блин, там так много клевых гаповских кофточек, комбезы мексовские, даже один бэбидиор есть песочник.

У меня хоть и мальчик младший, а я  ему все равно покупаю одежду - ему не идет братовская, абсолютно иной тип внешности. Старший кареглазый рыжик, младший сероглазый блонд. Старшему теплые цвета идут, младшему лучше холодные.

<br />
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1913 : 11 Февраля , 2013, 20:03:01 »

оууу!! пол ребенка)))
я первого мальчика ждала!! оочень хотела мальчика, родилась Дарья, она была истинным киндер сюрпризом- до конца беременности не показывалась узистам, от  УЗИ отворачивалась))))

Любаня... была надежда что мальчик... но на УЗИ она вальяжно развалилась и было очень отчетливо идно что девонька у нас)))

в третью беременность ни на что не надеялась... просто ждала ребенка)) и когда в 30 недель сказали что мальчик!! я рыдала от счастья!!!!готова была поцеловать и монитор и узистов и всех, кого на пути встречала)))) оказывается я очень ждала мальчика!!!прямо очень-очень!!!
 и рада что у нас две дочки и сыночек!!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1914 : 11 Февраля , 2013, 20:47:36 »

нам с полом деток повезло, никаких расстройств :)
первого очень хотела мальчика, даже не думала про девочек, имена только мужские приходили на ум - получила мальчика.
вторую конечно же девочку хотелось - и снова попали.
с третьим не загадывали ничего, не планировали, и я не заморачивалась совсем,кто будет, хоть кто, но все равно мне почему-то казалось, что мальчик, - и чутье не обмануло.
я рада, что все именно так сложилось, будет у нас одна принцесска при братиках. хотя судя по характеру девуля у нас совсемна принцессу не похожу, скорее на атаманку.  жду пока исполнитеся 3 года и куда-нибудь в спорт-в спорт, энергию в мирное русло, а то старший уже воет от нее.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1915 : 11 Февраля , 2013, 20:57:55 »

BoNa, я как раз хотела ваш расклад и трёх детей.

<br />
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1916 : 12 Февраля , 2013, 08:03:34 »

мы первого тоже мальчика хотели, так и вышло. Вторую естественно ждали девочку. И вот она принцесса (кстати вчера 6 лет исполнилось)! Третьего было без разницы, так как ребенок оказался долгожданный и немного выстраданный. Когда узнала, что четвертый будет мальчик, рыдала!!!! до ужаса хотелось девочку. Сейчас правда нарадоваться не могу на сыночка. Пятого муж клятвенно обещал сделась девочку!!! я поверила, но он клятву не исполнил!...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1917 : 12 Февраля , 2013, 09:22:58 »

девочки! хотела написать, что я думаю про пол ребенков и поняла вот что

Научите меня воспринимать 2е УЗИ- не как основной скрининг развития внутренних органов ребенка, а как мероприятие по определению пола
я ходила на 2е узи с дрожжащими коленками- мысли о том какого пола ребенок были месте так на 45м, собственно- пол ребенка и не является целью этого мероприятия, а целей у него  столько что мне всегда становится ооочень страшно
в последнем журнале психология статья о пожилых людях, их мировосприятии - там мысли одной бабушки 87 что ли лет мне очень понравились, но вот как научиться так мыслить

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1918 : 12 Февраля , 2013, 09:28:29 »

Alina, я с последним каждый скриниг так воспринимала, мне постоянно казалось, что с ним что-то не так... ходила даже чаще чем надо...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1919 : 12 Февраля , 2013, 09:32:39 »

Девочки, а я никак не могу успокоиться, почему то переживаю, боюсь всего, страх за все, может это временно, идет перестройка))) в организме..
  С младшим ходила почти 5 лет назад, такого не было...
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 19:31:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее