Мамаша Паприка
« Ответ #2130 : 23 Февраля , 2013, 22:24:37 »
Miledy12 , вы не согласны, что спираль абортивный метод? Почитайте. И каждый сам для себя ставит, что для него важнее: не убить или сделать так, как ему комфортно.
ты меня расстроила. За 2 с половиной года пока у меня стояла спираль, я наверное, массовая убийца. Серийная просто... :-| :-| :-|
Кима
« Ответ #2131 : 23 Февраля , 2013, 22:37:34 »
Кима , ну уж лучше спираль, чем выскабливание и дальнейшее бесплодие!
Чем лучше-то????
Tan'ya
« Ответ #2132 : 23 Февраля , 2013, 22:49:13 »
Чем лучше-то????
Ну а здесь, у каждого метода есть свои плюсы и минусы. Так же про любой метод контрацепции найдутся свои страшилки.
Alina
« Ответ #2133 : 23 Февраля , 2013, 22:54:37 »
это наверное скорее в тему контрацепции но все же думаю оптимальный вариант- спираль+в неделю овуляции (самый вероятный период зачатия) презерватив т.е. спираль в данном случае как страховка- а в реальности делать все, для предотвращения оплодотворения
babochka
« Ответ #2134 : 23 Февраля , 2013, 23:15:03 »
Miledy12 , я вас поддерживаю. У каждого свой выбор. И при этом каждый, делая свой выбор считает что он прав. Девочки, давайте ни кого не будем осуждать и бросаться громкими фразами. У меня есть подруга ей 30 с хвостиком, 2 детей и 15 абортов и ни какие муки совести и чувство вины ее не мучают, для нее это уже как в магазин сходить и скидку делают как постоянному клиенту. А вот лично я для себя - против аборта, но я и тщательно предохраняюсь.
В наше время ещё ТАКОЕ бывает? :shock: :lol: :shock:
Я думала, что большинство половозрелых женщин уже с головой то дружат...
Неужели человек вообще не думает о предохранении? :uglystupid2: Я даже уже моральные исключаю стороны. Но ведь своё то физическое здоровье тоже важно... :ой ой: :crazy2:
Alina
« Ответ #2135 : 23 Февраля , 2013, 23:20:19 »
babochka , в наше время еще бывает такое, что нет денег на аборт а до этого- видимо не было денег на презерватив родственницу в этой ситуации отговорила от криминального избавления от беременности, но и денег на медицинский аборт не дала в итоге ей пришлось родить 5ю дочку правда родила ее в 30 недель - причины преждевременных родов не знаю в ее рассуждениях при поиске денег на аборт не было ни тени моральных терзаний, только мысли о том- что позорная у нас страна- не делают аборты бесплатно
babochka
« Ответ #2136 : 23 Февраля , 2013, 23:23:16 »
Alina , а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
syclon
« Ответ #2137 : 24 Февраля , 2013, 00:13:55 »
babochka , насколько я помню до 5недель вроде бесплатно по полису
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
БлАндинка
« Ответ #2139 : 24 Февраля , 2013, 00:43:02 »
Господи ну куда мы катимся....(( Такая темка позитивная, а во что превратилась. Девочки, НИКТО! не в праве решать ,даже мать (причем еще не родившая, замечу) рожать или УБИВАТЬ ребенка. Жизнь дается Богом, им и отнимается! Если дал, НЕЛЬЗЯ НЕ БРАТЬ, НЕЛЬЗЯ !!- это мое твердое имхо. Никого не осуждаю, но тошнотворно читать(
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
babochka
« Ответ #2140 : 24 Февраля , 2013, 00:45:31 »
Причём здесь эта тема? Там мама цепко за ребёнка держалась. Только вот не получается у неё по ряду причин, к сожалению.
А супер в том, чтобы хоть иногда свой моСК включали, когда сексомзарадиудовольствияпопьяни занимаются. А потом Оп, а за удовольствия надо платить, как ни крути. Презерватив купить дешевле.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 00:49:09 от babochka »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #2141 : 24 Февраля , 2013, 01:04:55 »
Чем лучше-то????
Ну а здесь, у каждого метода есть свои плюсы и минусы. Так же про любой метод контрацепции найдутся свои страшилки.
Плюсы и минусы для своего здоровья от того или иного метода контрацепции женщина взвешивает сама, владея информацией, будучи достаточно грамотной (коли выбирает методы и знает страшилки). Но когда речь идет об аборте или абортивном методе контрацепции, то ребенок, к сожалению, не может думать в этот момент. За него решает мать. Вот это ужасно. Уж пусть лучше она будет бесплодна, чем постоянно убивает беспомощных младенцев.
И, кстати, чем такой женщине-то так страшно бесплодие? Если ей дети-то изначально не нужны? :не знаю:
syclon
« Ответ #2142 : 24 Февраля , 2013, 01:15:40 »
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
« Ответ #2143 : 24 Февраля , 2013, 06:59:40 »
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..
+
marissa
« Ответ #2144 : 24 Февраля , 2013, 07:16:42 »
:mrgreen:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012