Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2145 : 24 Февраля , 2013, 09:36:35 »

Девочки, вообще тема о 3 ребенка. А тут про аборты уже не на одну страницу((((. Может хватит?
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2146 : 24 Февраля , 2013, 10:24:10 »

Katika, название темы изначально неправильно. Но то, что хватит - согласна.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2147 : 24 Февраля , 2013, 10:29:35 »

Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
Абсолютно бесплатные.
До 6 недель - ваккуумные, затем обыкновенные. Платные только медикаментозные.
Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
А супер-то в чём? Чтобы потом такие темки были? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49527.0.html          :не знаю:
Причём здесь эта тема? Там мама цепко за ребёнка держалась. Только вот не получается у неё по ряду причин, к сожалению.
А супер в том, чтобы хоть иногда свой моСК включали, когда сексомзарадиудовольствияпопьяни занимаются. А потом Оп, а за удовольствия надо платить, как ни крути. Презерватив купить дешевле.
Только в предыдущей теме про эту же маму никто не осудил врачей, которые этой маме трубы в последние роды "перевязали", за нее решив, что хватит уже рожать. А может она третьего - десятого хотела???
Поэтому и говорю - давайте закроем эту тему. Всяко в жизни бывает.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2148 : 24 Февраля , 2013, 10:34:05 »

Мамаша Паприка, вот никто ей в родах трубы не перевязывал, читайте тему внимательно и не перевирайте информацию.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2149 : 24 Февраля , 2013, 10:39:59 »

Manticora, в предыдущей теме эта информация была. Я не вру. И эта тема - вторая. Той нет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 24 Февраля , 2013, 10:40:22 »

Manticora, про что это вы?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2151 : 24 Февраля , 2013, 10:49:27 »

marissa,  да тут уже сплошной офф. Ссылка выше про Таню и ее дочь Вику. Тане после битья сожителя удалила многое по женски и перевязали трубу, а не во время родов. Иначе без согласия пациента - это подсудное дело.

Тему превратили в сплошную сплетню. Аборт - страшно! Уж если кто и решился на него, не стоит кричать на весь форум. И еще, стоит ли такую интимную подробность на пол Челябинска рассказывать о своих близких?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2152 : 24 Февраля , 2013, 11:03:24 »

Давайте уж и правда закроем эту страшную тему. :(
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 24 Февраля , 2013, 11:12:36 »

у нас на форум по конкурсу что ли принимают? кто не делал абортов -милости просим, а остальные пшли вон???
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 24 Февраля , 2013, 13:38:40 »

Разбитная, у вас был такой вопрос при регистрации на форуме?
а что тогда?

а принимают или нет - это личное дело каждой форумчанки. Кто-то принимает, кто-то отворачивается. Осуждать никого не стоит
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #2155 : 24 Февраля , 2013, 16:31:59 »

Karamell, вот согласна с Вами, давайте не будем никого осуждать ! Вчера была в гостях у своей сестры  со своими  двумя детьми, у нее идеальный порядок, недавно купили квартиру, все вещи на своих местах, везде вазочки и арома свечи! Что мои чада сотворили у них словами не передать! В принципе, обычный беспорядок для двоих маленьких детей, моя сестренка сначала делала вид, что все в порядке, просто ходила и подбирала за ними, а потом просто задала вопрос " А не пора ли Вам дорогие гости домой", мы с мужем хохотали до слез! Вот тут думаешь про третьего,а родственники не могут решиться на первого! А ведь есть и квартира, и машина ,и достаток, но не хотят лишаться покоя и развлечений! Вот в принципе тоже жизненная позиция и что, тоже ее осуждать?
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 16:39:56 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2156 : 24 Февраля , 2013, 17:30:32 »

Miledy12, повеселили:) Мне всегда забавно смотреть КАК смотрят холостяки на детей:) Сколько ужаса в их глазах, когда происходит такое разрушение:) Особенно меня забавляют вопросы: а нельзя ли сделать их потише? Типа такой пульт к детям прилагается. На чо я всегда отвечаю: представляешь, их и ВЫКЛЮЧИТЬ нельзя:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2157 : 24 Февраля , 2013, 18:17:10 »

Miledy12, это временно) Подруга категорически не хотела детей, у нее чуть ли не целая теория была под это подведена. К моим детям относилась прохладно-доброжелательно. Всегда им подарки, поговорить немного, совсем немного, но в целом детей - неееет! При том, что мои всегда были спокойные, неудобств никому не доставляли, в чужих домах беспорядок не наводили, на глазах при (в)гостях не мельтешили. Но каждый раз она говорила "нет"))) Ну и пришло ее время, все равно родила, нажилась для себя :смеется:. Сейчас говорит, что была дурочкой) Думает о втором ребенке. Но родила далеко за 30.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #2158 : 24 Февраля , 2013, 18:56:02 »

Belk@, вот в точку! Сын у меня вообще энерджайзер в чистом виде, мне кажется, его энергией маленькую станцию питать можно, носился вертолетом, то ноутбук их новороченный трогал, то на планшет косился, то с мужем сестры " бился", то  играл с котенком в прятки, то  играл со мной в нарды, дочь правда вела себя спокойно, но умудрилась соком залить дорогущий диван! Короче поперли нас оттуда, со словами" лучше мы к вам", а подарки сестренка всегда моим детям делает и играет с ними! Самый ржачь был когда на нее моя Настя месяцев в пять срыгнула, заляпав белую юбку, вот тут моя сестра , взрослый и образованный человек так заорала, что мой деть еще и вдобавок описался! Думала от хохота живот надорву!
 В конце "наших гостей", муж сестры робко спросил, о том, что неплохо было бы и им лялечку родить, на что получил грозный ответ о необходимости платить кредит за квартиру! Хотя они у меня молодцы , прошлый раз пытались занять денег, так как ну у них совсем нет , а в боулинг на Арбат играть охота и глинтвейн там тоже хороший! Вот посмотрела вчера на них и сказала мужу о том, что в принципе, не имея двоих детей, мы бы жили не хуже и уж точно беспроблемнее! Поржали вместе и порадовались , что у сестры диван с " антивандальным покрытием" и ему наши дети нипочем! А если серьезно, то вот мне не нужна такая жизнь "беззаботная", правда на мой взгляд немного бессмысленная, сестру люблю безумно и заранее обожаю своих нерожденных племянников! Все равно знаю, что они у меня будут!
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #2159 : 24 Февраля , 2013, 19:09:27 »

Miledy12, повеселили:) Мне всегда забавно смотреть КАК смотрят холостяки на детей:) Сколько ужаса в их глазах, когда происходит такое разрушение:) Особенно меня забавляют вопросы: а нельзя ли сделать их потише? Типа такой пульт к детям прилагается. На чо я всегда отвечаю: представляешь, их и ВЫКЛЮЧИТЬ нельзя:)))
  я когда то такая же была))) До сих пор помню как на очень активного племянника реагировала) теперь у самой такая младшая дочь, сейчас меня мало чем прошибешь.

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 16:03:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее