Бриллиант
|
 |
« Ответ #3915 : 14 Октября , 2013, 09:30:06 » |
|
VictoryDay, ну вы вообще мама-герой!! Как так без помощи можно справиться???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3916 : 14 Октября , 2013, 09:48:15 » |
|
Ну Га самом деле не надо сравнивать работающую маму и не работающую Бона, так понимаю, работающая. От сюда и все трудности:) Конечно сложно, даже с няней, совмещать все А если мама не работат, как я :) , то вполне можно выжить и даже наслаждаться жизнью:) У нас у двух старших очень напыщенный график :crazy2:нет ни одного дня выходного у нас, чтобы мы кого нить из них не водили куда нить. Порой на 2 занятия в разные места обоих. И ниче, справляемся Помощь мужа конечно очень важна, одна бы я точно не смогла
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3917 : 14 Октября , 2013, 10:02:21 » |
|
BoNa, вы же работаете? Поэтому и сложно. Я тоже на работу вышла, но неполный рабочий день и пн, ср, пт. Мне очень нравится. отдыхаю от дома и детей. старшего и среднюю забираю в 3, и всей кучкой папу ждем. Мне нравится маленькая разница. Жалею, что среднюю позновато заделали, но там не получалось долго что-то.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #3918 : 14 Октября , 2013, 10:09:45 » |
|
Belk@, у тебя то средняя не поздно))) я вот жалею что мы раньше не собрались, но наверное так надо было))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
AliviA
активный участник

В миру Ольга!
|
 |
« Ответ #3919 : 14 Октября , 2013, 10:52:58 » |
|
ой девчата, прям восхищаюсь вами. такие молодчинки. нарожали себе кучу счастья)))
|
Живу на С.Ю.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3920 : 14 Октября , 2013, 10:56:30 » |
|
ой девчата, прям восхищаюсь вами. такие молодчинки. нарожали себе кучу счастья)))
понарожали тут :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3921 : 14 Октября , 2013, 12:50:43 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Так все и мне пора за дочей))) девочки обчихайте меня!!!! Пощдравляю вас с принцессссками)))))
АПЧХИ-ЧХИИИИИ-ЧЧЧХХХИИИИИИ!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3922 : 14 Октября , 2013, 14:37:48 » |
|
Бриллиант, я в этот раз и не уходила с работы. но у меня работа не в классическом понимании с 9 до 6 сидеть в офисе, я в свободном графике. мы не из частоболеющих слава богу... вообще варианты возможны всякие с няней, я так думаю, можно и среднего на няню, и мелкоо, зависит от предпочтений самой мамы. дети поначалу конечно не будут бегом бежать к чужому человеку, постепенно привыкнут. отдыхать от детей надо, я считаю, для меня работа это такой своеобразный отдых от домашней рутины, только сегодня знакомая рассказала историю о молодой женщине, выбросившейся из окна, оставив 3хмесячного ребенка (муж хирург весь в работе, родители далеко в другом городе, свекровь работающая, ребенок беспокойный - не выдержала). вот таких ситуаций быть не должно, и большая семья (имею в виду когда бабушки и дедушки все вовлечены в воспитание внуков) все-таки в такой ситуации великое дело.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3923 : 14 Октября , 2013, 14:55:37 » |
|
BoNa, с психикой что-то "того" у этой женщины было. На свете миллионы женщин, находящихся в такой же ситуации (некоторые и двойни поднимают) и никто не прыгает из окон.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #3924 : 14 Октября , 2013, 15:19:06 » |
|
BoNa,знаю эту историю... там у девушки на фоне тяжелых родов развилась депрессия... там к психиатру надо было.. но время упустили и случилась трагедия((((
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #3925 : 14 Октября , 2013, 16:58:19 » |
|
Мамаша Паприка,+100500
Да, бывают времена, когда хочется оказаться на необитаемом острове... НО... такие времена проходят и ты понимаешь, как же ты счастлив в этой жизни...
раньше не представляла как без няни можно с тремя справиться... сейчас третий год yже целыми сyтками одна со своими сорванцами и ловлю кайф от этого. зато ни к комy никаких претнезий... я наверное просто перфекционистка, но со своими детьми только я могy лyчше всех и читать и играть и кормить и одевать и гyлять и развивать и...... просто быть любимой мамой.... огромное спасибо моем мyжy, что он дал мне этy возможность.. и силком yвез меня от моей любимой работы в дрyгой город)))) а то и дальше бы кидала бы детей по нянькам, бабyшкам, садикам и неслась бы на работy... только сейчас я понимаю, как же мне хорошо без нее. оказывается жизнь без нее интереснее, хотя раньше я бы за такие взгляды закидала тапками)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3926 : 14 Октября , 2013, 17:14:16 » |
|
BoNa, да-да, про работу-отдых верно сказано :)
Мы как-то гостили у моих родителей. И тут папа (то бишь дедушка) пошел в сторону комнаты-кабинета. Бабушка - ты куда? Он - поработаю немного.. Она - отдыхать потом будешь, а сейчас к нам внуки приехали, иди поиграй с ними еще.
:)
|
|
|
|
newaura
участник

|
 |
« Ответ #3927 : 14 Октября , 2013, 17:36:42 » |
|
Девочки, все такие молодцы, перерыв между детками по 2-3 года. У меня двое мальчишек тоже с разницей в 3 года, младшему только год исполнился. Я б сходила за третьим.... Годика через три. Только уж надо как-то разбавить мальчишечий коллектив дочей :ой засмущали: Говорят, где-то можно по обновлением крови, кто-то еще по какому-то календарю. Кто-то пробовал спланировать пол ребенка? Насколько это возможно?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #3928 : 14 Октября , 2013, 17:42:26 » |
|
newaura,лично я больше в эти азартные игры с природой по планированию пола не играю))))))) все y кого планирование сработало всего лишь попали в процент 50 на 50. доказать что именно обновленная кровь, еда, yзи по зреющей яцеклетке, китайская табличка, народные приметы, воздержание по особым датам помогли со 100% yверенностью нельзя. как вам предначертано, так и бyдет, вне зависимости от ваших планов и планирований ;-)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3929 : 14 Октября , 2013, 17:51:35 » |
|
Valensia, согласна 100% у нас младший по всем таблицам-гороскопам девочка. Посто не попали в 50%. Но я не жалею, он у нас такой сладенький :)
|
|
|
|
|