Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3945 : 15 Октября , 2013, 10:37:33 » |
|
rakel, я не про сам процесс родов пишу, а про то, что после рождения второго, уже через неделю, у меня появились "дурацкие" мысли похода за третьим. :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3946 : 15 Октября , 2013, 10:45:52 » |
|
Мамаша Паприка, я то же про то же)))). В результате, сходила таки))))). Хотя после первого у меня волосы на голове шевелились при мысли о втором еще года 4)))).
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #3947 : 15 Октября , 2013, 11:35:40 » |
|
Сам процесс ходить Б для меня это тяжело, а во после это класс, у меня КС и на операц столе я говорила с Г о 3-м))), да спишь мало, устаешь, но какое-то клевое чувство удовлетв неописуемое, хотя после 1-й я 5 лет не хотела)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3948 : 18 Октября , 2013, 00:45:42 » |
|
А мне одна мамочка как-то сказала что роды-это как наркотик, подсаживаешься. тогда думала что за бред!пока первого не родила. лежу после родов и думаю-какой кайф!.) а у той мамочки их шестеро, знала о чем говорила)
AliviA,я также все время говорю)))
Девочкииии, ну не пугайте мИняяяяя........ я еще надеюсь на доченьку!!! Хотя уже так рисково и страшновато, потому что за 4-ым то я ТООООООчно не пойду!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
AliviA
активный участник

В миру Ольга!
|
 |
« Ответ #3949 : 19 Октября , 2013, 01:05:17 » |
|
Ой а у меня после первых родов такой подъем сил появился словно ну вот все на свете смогу сделать, планов столько сразу и такое облегчение что ну наконец можно просто тупо побегать))) :ура:после второй та же история. только я думала это у меня одной так :-D
|
Живу на С.Ю.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #3950 : 21 Октября , 2013, 14:24:42 » |
|
Мамаша Паприка, я то же про то же)))). В результате, сходила таки))))). Хотя после первого у меня волосы на голове шевелились при мысли о втором еще года 4)))).
+1. ТОже после рождения первого даже думать не могла, что еще за одним пойду) Когда забеременела дочкой, первой мыслью было (даже не мыслью) в голове прокрутился "видеоролик первых родов, схваток, тошноты по утрам и тд...)) А вот сразу после рождения дочки, мы с мужем нет-нет, да поговорим о третьем, помечтаем))
|
|
|
|
Мария Ч
|
 |
« Ответ #3951 : 23 Октября , 2013, 01:47:11 » |
|
Я когда родила первого - плакала от счастья - бесплодие, ожидание, больницы, отошли воды раньше срока, роды затянулись, операция, недоношенный ребенок. Второго решили не затягивать (а вдруг опять годы ожидания чуда) - чудо наступило сразу - ожидание, срок плановой операции, но отошли воды, схватки, боли, операция. Муж в голос был против ещё детей , у меня желание имелось, чудо пришло само :смеется: - третья беременность. Было уже легко ходить, пока врачи не начали охать - ахать как это страшно третья операция -- и всё - у меня истерика и паника началась. И ребенок мне не нужен, да ещё и третий мальчик; сынок тоже начал паниковать в животе - результат - больница. Полежали пару осташихся месяцев беременности- подумали - выход один! Рожала как по схеме: срок по плану операции, схватки, боли, операция... И если ещё встанет вопрос: рожать или не рожать - конечно РОЖАТЬ... Они такие разные и такие любимые
|
|
|
|
Мария Ч
|
 |
« Ответ #3952 : 23 Октября , 2013, 01:51:08 » |
|
Мы сейчас третий "сюрприз" ждем. Но чую я, что все-таки мальчик будет ))) Да и мужу так кажется. Еще и дети сегодня так предположили, хотя очень сильно сестренку хотят.
У меня старший сын после рождения третьего долго не верил, что родился мальчик(брат). Он был уверен , что у него будет сестра. Хотя уже в 16 недель стало ясно ,что мальчик.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3953 : 23 Октября , 2013, 05:02:07 » |
|
Мария Ч,молодчина! Восхищаюсь здоровья вам и мальчишкам!
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #3954 : 23 Октября , 2013, 08:54:51 » |
|
Мария Ч, вы такая умница! Дай Бог всей вашей семье здоровья и счастья!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3955 : 23 Октября , 2013, 09:35:06 » |
|
у меня младшему почти годик, научился нежиться, прижиматься-обниматься. сильно любит старшего братика, тот млеет просто от этих нежностей. смотрю на них, так здорово.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3956 : 23 Октября , 2013, 09:41:26 » |
|
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно. очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет. все-таки мальчики и девочки сильно отличаются. и хотя я сама больше мальчишек люблю, пересмотрела взгляды после рождения своей красавицы.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3957 : 23 Октября , 2013, 09:42:15 » |
|
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно. очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет. все-таки мальчики и девочки сильно отличаются. и хотя я сама больше мальчишек люблю, пересмотрела взгляды после рождения своей красавицы.
абсолютно согласна
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3958 : 23 Октября , 2013, 09:48:47 » |
|
neugomonnay,я девочку хотела ,особенно после двоих сыновей ,но мне мальчики больше нравятся ..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3959 : 23 Октября , 2013, 09:57:18 » |
|
если у меня будет мальчик, я вообще не буду знать, что с ним делать :D :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|