|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4425 : 17 Ноября , 2013, 21:18:34 » |
|
наверное рожу третьего и гладить перестану - и у меня наступит здоровый пофигизм...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4426 : 17 Ноября , 2013, 21:22:24 » |
|
БлАндинка, не наступит) он либо есть либо нет, мне кажется. заинтересовала идея электровеника, поизучаю, что за штуковина такая. крошки тоже не люблю, т.к. хожу дома только босиком, к ногам прилипают, сильно часто пылесосить моющим не получается, собирать-разбирать его времени уходит много хоть я и привыкла уже. полы дома мю через день только, было бы время мыла б каждый день ибо мои все свинушки.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4427 : 17 Ноября , 2013, 21:25:30 » |
|
1 ребенок или 3 - как люди привыкли убираться и дом содержать так и будет, мое мнение. у кого-то дома вечные завалы, бывает, зайдешь к кому-нибудь и волосы дыбом, понимаешь, что это не временно разбросали, и всегда так. на всех поверхностях какие-нибудь тряпочки, вещи навалены горами. сушатся на дверях или на спортивном уголке. для меня это неприемлемо при любом количестве детей.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4428 : 17 Ноября , 2013, 21:26:15 » |
|
Я тоже все глажу. Даже трусы :) Мне так приятнее и эстетичнее. Если не копить, времеи немного занимает, полчаса максимум
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4429 : 17 Ноября , 2013, 21:29:41 » |
|
BoNa, у меня и с 2-мя детями бывают завалы...(( нет времени на уборку игрушек(( у них в комнате постоянно все валяется. Пытались прибирать каждый вечер по чуть чуть не помогает. Все время в беготне. Сейчас завела бооооольшой контейнер - сваливаю каждый вечер неприбранное туда. В воскресенье утром достаю или днем, после уроков и играть не садятся пока не разберут. Устала ругаться уже((
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4430 : 17 Ноября , 2013, 21:30:33 » |
|
согласна, что немного времени совсем если с опытом к этому делу подходить. у меня утром по выходным стало вдохновение находить на глажку, деть выспавшийся, в кроватке пока играет, я могу гору перегладить, люблю посветлу это делать. у меня гладилка на лоджии, шторы открою и при дневном свете хорошо. няня обижается, что ей мало оставляю) она вообще любит гладить очень. я за выходные стараюсь перестирать все, чтобы ей работа была, пока лялька спит.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4431 : 17 Ноября , 2013, 21:32:22 » |
|
к игрушкам я спокойно отношусь, бороться бесполезно мне кажется. меня именно завалы раздражают, когда горы невостребованных старых сломанных грязных игрух валяется. которые просто собрать и выкинуть на помойку. есть такие люди.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4432 : 17 Ноября , 2013, 21:37:04 » |
|
Alina, ты поведешь девочку в садик в не глаженном платье? Последнее время кстати, бросается в глаза мятые вещи на детях, видимо, у их мам здоровый пофигизм)) По мне так -неопрятно.. Я не глажу постельное белье, полотенца и пр. Но одежду (домашнюю могу не погладить, пижамы) - обязательно
про одежду никто и не говорит. А в нашей группе чаще колготки в катышек встречаются, чем не глаженные платья)) одежду естественно надо гладить. А вот пелёнки, которые через пять минут в стирку имеет ли смысл. У кого есть здоровый пофигизм, тот не впадает в крайности, просто проще относится к некоторым вещам. Я вот не понимаю, как можно застиранные вещи носить. При нашей химии и чудо машинках, как можно так изгадить бельё, что без слёз не взглянешь)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4433 : 17 Ноября , 2013, 21:39:09 » |
|
cтарший деть у меня как то спокойно к приборке относится, и приучен, и нравится порядок ему. его не так сложно на уборку сподвигнуть...
а вот мелкий прибирать вообще не любит, более того, любит с полок все повынимать (если контейнер с животными - надо его достать, вытряхнуть вверх дном...вызять пару фигурок - поиграть ими 5 мин, бросить...идёт за новым контейнером...опять тоже самое)...история с "зернышками" вообще хрестоматийная)))..мои с детства привыкли играть фасолью, макаронами и пр....сейчас играют в стройку - копают что то экскаваторы - используют зерна......вобщем не пройти по полу...
я понимаю, что я перед мелким виновата...использую каждую свободноую минутку, чтоб с ним поиграть...но часто со старшим уроки делаем...мелкий сам собой занят - сидит играет...и привык вот так вот вытряхивать все...((
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4434 : 17 Ноября , 2013, 21:40:21 » |
|
Я вот не понимаю, как можно застиранные вещи носить. При нашей химии и чудо машинках, как можно так изгадить бельё, что без слёз не взглянешь)))
:смеется: :mrgreen: ну кто то не парится вот. на весь год на ребенка в садике - 2 футболки...вот и застиранные они... а смотреть, действительно оч грустно... :cry:
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4435 : 17 Ноября , 2013, 21:41:40 » |
|
БлАндинка, наступит)) Всё приходит с опытом и нажитым умом))) Как говорила моя бабушка у которой было 5 детей - это с одним, двумя тяжело и времени ни на что нет... А с тремя и далее всё просто. Всё по плану быстро и чётко. Нету времени размышлять о времени))) Потому всё успеваешь и всех любишь и в кино в клуб сбегать успеваешь иногда)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4436 : 17 Ноября , 2013, 21:43:24 » |
|
akyla, эээээ....это ко мне? :idiot2: Или просто мысли вслух?) Я не только про садик, а вообще про детей -везде
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #4437 : 17 Ноября , 2013, 21:43:40 » |
|
akyla, некоторые люди имеют феноменальную способность загаживать белье... И 15 лет не хватает чтобы научиться стирать правильно. На вещи без слез не взглянешь:)
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4438 : 17 Ноября , 2013, 21:49:11 » |
|
Солнышко, нет канеш)) Я про то, что платье то гладят все, а вот про остальной антураж забывают))) Как пример свою группу привела))) Толку то платье гладить порой, если всё остальное уныло)) И самое странное, что есть вещи в наличии, просто действительно пофигизм но уже махровым цветом)) Думаю, так более правильно написала))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4439 : 17 Ноября , 2013, 21:50:30 » |
|
akyla, понятно :) А то я в ужасе начала в уме вещи перебирать)))), вроде ничего "такого" нет, ну а вдруг?)))
|
|
|
|
|
|