|
Forever
|
 |
« Ответ #4665 : 19 Ноября , 2013, 23:38:25 » |
|
Девочки! Стирать научили. Спасибо. Подскажите как научиться печь ВКУСНЫЕ БЛИНЫ :)
Я оч вкусные пеку, но только на блинице ( которая tefal) мне кажется у всех они вкусные на ней получаются) на сковородке это не для меня) и у нас традиция уже 10 лет) кажд субботу блинчики да? а я блинницу задарила кому-то мне же когда-то подаренную свекровью свекровь тоже каждую сб. блинчики печет снова что ли купить)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4666 : 19 Ноября , 2013, 23:58:45 » |
|
Valensia, друг, пришла и все разложила по полочкам :-) делись какими дезинфеторами чистишь :-) Я ополаскивателями не пользюсь принципиально по причинам избытка химии в нашей жизни и загрязнения окр среды, но тут купила какую-то антибактериальную жидкость для полоскания. Добавляю для белья, полотенец, носков. Кстати с ней запахи от 'дезодорантов' лучше убраются.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4667 : 20 Ноября , 2013, 03:35:25 » |
|
Главное - не количество, а качество и хорошая семейная атмосфера. Если родители испытывают явный дискомфорт от детей и раздражение, зачем себя насиловать? Есть другие сферы реализации. Кому - что :)
но ведь родители испытывают раздражение от детей независимо от их количества? нет же такого, что каждый последующий раздражает все больше
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4668 : 20 Ноября , 2013, 03:40:27 » |
|
Belk@,BoNa, папы ваши поразительны! прямо вот не могу поверить в реальное существование таких мужчин я в жизни видела только мужчин- которые в лучшем случае говорят- что мужчину надо заставить, чтобы он согласился на рождение ребенка
очередному знакомому впариваю свою теорию, что при увеличении количества детей проблемы не особо увеличиваются, что принципиально жизнь меняется только при появлении первого ребенка
а он отвечает "а еще знаешь когда жизнь принципиально меняется? - когда дети вырастают и образуют свои семьи"
я ему говорю- да- нашего папу ночью разбуди и спроси сколько лет (дней осталось) до совершеннолетия твоего младшего ребенка- точно ответит и на этот аргумент мне сказать нечего- конечно рождение нового ребенка отодвигает на несколько лет совершеннолетие младшего
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4669 : 20 Ноября , 2013, 08:10:15 » |
|
Alina, когда дети вырастают и обзаводятся своими семьями, то как правило мамы/папы становятся бабушками/дедушками ;)
Тебя можно поздравить? ;)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4670 : 20 Ноября , 2013, 08:17:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4671 : 20 Ноября , 2013, 08:26:13 » |
|
Alina, когда дети вырастают и обзаводятся своими семьями, то как правило мамы/папы становятся бабушками/дедушками ;)
у многих не сразу да и внуки - это совсем не то, что дети
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4672 : 20 Ноября , 2013, 08:37:55 » |
|
Alina, не спорю)) но все же...очень надеюсь, что будущие внуки будут мне в радость, а не в тягость))
внук - это и есть радость, без груза ответственности и ограничения твоей свободы (за которую наш папа так переживает)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #4673 : 20 Ноября , 2013, 09:23:12 » |
|
Alina,раздражение на детей не зависит от их количества .
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #4674 : 20 Ноября , 2013, 09:25:49 » |
|
ой, как же это реально тяжело, когда дети болеют... тут уж хоть два, хоть три, хоть десять... в такие моменты хочется хотя б на денек стать холостой!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4675 : 20 Ноября , 2013, 11:47:06 » |
|
Казявачка, конечно присоединяйтесь расскажите сколько детей уже есть, сколько еще планируете?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4676 : 20 Ноября , 2013, 11:59:14 » |
|
Мамаша Паприка, лучше не учиться. я тут зимой увлекалась, так бока нарастила себе)
:2funny: :mrgreen:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4677 : 20 Ноября , 2013, 12:01:17 » |
|
Alina, не спорю)) но все же...очень надеюсь, что будущие внуки будут мне в радость, а не в тягость))
внук - это и есть радость, без груза ответственности и ограничения твоей свободы (за которую наш папа так переживает) а мне кажется, что внуки, это не меньшая ответственность, чем дети...я так для себя внуков будующик в далеком будущем рассматриваю...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4678 : 20 Ноября , 2013, 12:09:48 » |
|
Казявачка, молодчина! вот теперь совсем приятно познакомиться ;-), а то уж я думала моя дочка одна на весь челябинск в неглаженом платье расхаживает
я правда в начале семестра себе иногда что-нибудь глажу- чтобы создать образ правильный а ближе к концу семестра (когда на мой взгляд образ должен устаканиться) прихожу на лекцию в джинсах и джемпере)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4679 : 20 Ноября , 2013, 12:11:15 » |
|
готовлю редко. не люблю долго стоять у плиты. покидаю все что есть в холодильнике в кастрюлю. и готово.
я вот только кидаю в скороварку сегодня встречали бабушку в 4 утра, так я в 4 утра этим занялась, вечером сил не было
|
|
|
|
|
|