Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5430 : 17 Июля , 2014, 13:38:37 »

Тан4ик, моего детя напрягает нахождение вне дома
с большим удовольствием он приходил из школы в 12
не всем детям показана продленка )
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5431 : 17 Июля , 2014, 13:39:39 »

Тан4ик, это очень хорошо когда возле дома и пешком. У нас в доме развивашка. В начале прошлого года записала туда дочь. Ей категорически туда не надо.  Попрощались. Ещё одну чуть подальше от нас попробовали. Мне туда не надо. На этот год записала куда старший ходил. Уже без наших с ней каприз и без вариантов. Надо заниматься, в школу через 3 года. Возить, возить придётся.... ещё и в выхи.....
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2015, 12:02:20 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5432 : 17 Июля , 2014, 13:40:10 »

Natalika, у меня тоже домашний. Весь в родителей. Всё домой и домой.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5433 : 17 Июля , 2014, 13:42:30 »

Natalika, дык, я ж про своих :) Они тусить любят :) + у нас школа за 4 остановки от дома, я пока не готова разрешать ей одной ездить
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #5434 : 17 Июля , 2014, 13:53:47 »

Ой, девы, ну так понаписали, что аж страшно стало, вообще-то профессия у меня есть, так-то я юрист с высшим образованием, ну еще и экономическое образование, да и оптимист по натуре, если всего бояться, то лучше не рождаться совсем, к тому же занимаясь детьми и домом невозможно ничего не уметь, какую-никакую копеечку можно и руками заработать, если понадобится, да и вложение в детей не самый плохой вариант, так что у каждой медали две стороны, не все мои знакомые ходят на работу, как на праздник, была бы возможность многие бы сидели дома и занимались воспитанием детей.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5435 : 17 Июля , 2014, 14:00:36 »

arnataliya,да все у всех по разному ,думать надо о хорошем оно и будет хорошо .
Natalika,у меня дети больше дома любят чем еще где-то ,сын так полюбил школу только зато ,что там целый день сидеть не надо как в садике .
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5436 : 17 Июля , 2014, 14:08:49 »

не все мои знакомые ходят на работу, как на праздник, была бы возможность многие бы сидели дома и занимались воспитанием детей.
Последнее время неловко себя чувствую в разговорах, особенно со случайными знакомыми. Конечно, я не специально рассказываю о том, что я сижу дома вот уже 9 лет. Но так получается, а у меня по другому не получается.... Ну, не работник я. И честно себе в этом призналась несколько лет назад. И столько недоумения в глазах моих собеседников..... Особенно дам постарше, кто с внуками гуляет, водит в поликлиннику, бассейн и в др. места. Ну что теперь поделать? Ну, сижу я дома и дети мои всегда при мне! Я такая неспособная, что мне и фрилансером быть (пока по крайней мере) не дано!
Есть одна знакомая. Зарабатывает, зарабатывает и ещё раз зарабатывает? Детей редко видит. Дочке её 3 года не разговаривает.  Мальчик второклассник, но по мне с ним разговаривать сложно. Некоторые элементарные вещи не знает. А что делать ...  жизнь такая. Очень жалко её престарелую мать.    Внуки на ней круглосуточно и круглогодично.   И школа около бабушки, и садик там вот-вот дадут. Водить детей дополнительно в силу возраста мама её не  может. У меня своя жизнь,  а у неё своя. 
Хорошо что я дома или плохо? Жизнь покажет. Конечно, страшно и за пенсию свою беспокоюсь....
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 18:45:48 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #5437 : 17 Июля , 2014, 14:15:58 »

Сибирочк@, я вот за пенсию и то свою не беспокоюсь, хотя она где-то на горизонте от меня ускользает, а чего за нее беспокоиться, во-первых, у меня слишком много забот сейчас, чтобы еще себе настроение портить будущей пенсией, либо ее отсутствием, во-вторых, в нашем государстве может так все повернуться, что может мы - неработающие, будем получать не намного меньше, тех кто всю жизнь работал от зари до зари, ну и в третьих, надо еще дожить до пенсионного возраста, а чтобы дожить и остаться здоровым и бодрым,возвращаемся к пункту первому - не надо думать заранее о грустном.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5438 : 17 Июля , 2014, 14:16:49 »

arnataliya, я только этим себя и тешу (вот дурочка).
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #5439 : 17 Июля , 2014, 14:24:14 »

Сибирочк@, вот кому за третьем то надо:)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5440 : 17 Июля , 2014, 14:24:37 »

Сибирочк@, arnataliya, совершенно согласна с вами девочки.
  :smitten:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #5441 : 17 Июля , 2014, 14:28:33 »

Сибирочк@, я вот за пенсию и то свою не беспокоюсь, хотя она где-то на горизонте от меня ускользает, а чего за нее беспокоиться, во-первых, у меня слишком много забот сейчас, чтобы еще себе настроение портить будущей пенсией, либо ее отсутствием, во-вторых, в нашем государстве может так все повернуться, что может мы - неработающие, будем получать не намного меньше, тех кто всю жизнь работал от зари до зари, ну и в третьих, надо еще дожить до пенсионного возраста, а чтобы дожить и остаться здоровым и бодрым,возвращаемся к пункту первому - не надо думать заранее о грустном.

+100500
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5442 : 17 Июля , 2014, 14:34:22 »

lovinka, ты про меня? Нет уж,  с меня хватит. Как же я люблю свою теперешнюю жизнь! От меня дочка чуть меньше месяца назад к себе спать ушла) Я высыпаюсь! А ещё год назад буквально разваливалась от недосыпания и неудобной позы во сне. Дети подросли я могу их одних оставить и убежать в салон красоты. Мне это надо, годы идут и оставляют свои следы на лице и теле. А малыш? Дом, дом, и ещё раз дом. По крайней мере у меня не было возможности за собой ухаживать, когда они были маленькие.  Конечно, я не худая, но в  третью беременность меня разнесет ещё больше. Извините, но не есть я не могу не до не после. А заниматься собой будет некогда. Из-за малыша не придется ездить отдыхать какое-то время. Да и на что? Трое это не двое, как двое это не один! Расходы-то вырастут... Нет.  У меня все есть!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #5443 : 17 Июля , 2014, 14:43:27 »

Сибирочк@, вот я тоже примерно так рассуждала, когда Владке было 4-5 лет, а потом... так захотелось малыша, так стало фиолетово, что я поправлюсь, или к косметологу не смогу сбегать... Никогда не говори никогда! А муж так вообще до сих пор ошалелый от счастья ходит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #5444 : 17 Июля , 2014, 14:47:38 »

Я тоже уже больше 6 лет не работаю)) все планирую только)) хотя вот по осени младшие в садик пойдут, старший в школу.. Буду чем нить заниматься)) наверное)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 12:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 19:28→Потому что еда - лучший отдых ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее