Katika
« Ответ #6045 : 23 Октября , 2014, 21:39:03 »
БлАндинка , просто у нас была подобная ситуация, с зубной феей)))), она у нас как то сдуру 200р принесла вместо 100 положенных( мама с папой не договорились и оба положили) -замучились объяснять))
bookmark
« Ответ #6046 : 23 Октября , 2014, 21:39:17 »
Про мышку и Алису - отпад! Прям как про нашу написано, разве что дедушки у нее нет. Но количество денег, которые можно получить за все зубы, она уже давно посчитала :)
БлАндинка
« Ответ #6047 : 23 Октября , 2014, 21:45:12 »
Мы деньги зубные не кладем - вот еще) Это импортные традиции) А мы экономные родители)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Judith
« Ответ #6048 : 23 Октября , 2014, 21:46:21 »
А мы зубки в коробочку складывали. Дочь мечтала из них бусики почему-то сделать. Чем навеяно, я так и не поняла.
Alma mater
« Ответ #6049 : 23 Октября , 2014, 22:17:49 »
мы тоже за зубы деньги не кладем. как-то жили без этого сами и наши дети проживут. поводов потратиться на детей хоть отбавляй. а рассказик папы уж какой-то циничный получился.
Alma mater
« Ответ #6050 : 23 Октября , 2014, 22:19:54 »
наш мелкий сегодня отжог. я лежала на кровати, ко мне подошел муж и прилег рядом. у мелкого глаза по чайнику мол чо это делается то. он начал папу от меня отталкивать со словами "идите, идите!" :смеется:
Кима
« Ответ #6051 : 23 Октября , 2014, 22:31:43 »
Кaтрин , ну почему отказываться?))) Нет, я буду ломиться к ним в квартиру, требовать ребенка))) Или названивать день через день... В итоге чтобы меня послали далеко и надолго и на каком нибудь форуме, в конечном итоге, написали, какая сволочная свекровь и никудышная бабка)) А нафига?)) У меня свой жизненный принцип))) Надо - помогу) не надо- ради Бога, справляйтесь сами))
Неугомонная © , ну не надо уж ломиться в квартиру.
Даже если я со свекровью поругалась, она всё равно будет звонить сыну, внукам, интересоваться их/моим здоровьем, предложит свою помощь, передаст гостинцы.
Так-то она с внукам не ругалась - чего на них отыгрываться-то? я не такая уж белая и пушистая, и в позу вставала, но дети-то причем?
в общем, бабушкам хочется мудрости пожелать!
Все бабушки очень разные, потому как изначально знаем, что люди разные. И у каждого человека на одно и то же событие будет разная реакция, разное к нему отношение.
И когда есть пожелание бабушкам мудрости, то незачем "правильным" бабушкам воспринимать это на свой счет. ;) Мудрости некоторым недостает. Некоторые и без конфликтов в принципе просто внутренне так отвергают сноху, что готовы не только от внуков отказаться, но и от сына.
Вот сейчас, когда я уже ближе стою к тому возрасту, когда становятся бабушками :смеется:, я понимаю и чувствую, что опыта у меня уже сейчас больше, что во многом именно от меня будет зависеть, как сложатся мои отношения со снохой.
МишкаПанда
« Ответ #6052 : 23 Октября , 2014, 22:57:29 »
Я ухохоталась сейчас, но вот эта фраза:
Дети создаются в процессе, где логика, здравый смысл и твердый расчет задействованы меньше всего.
В самую точку!!!)) заберу себе, не думаю, что автор против)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Василич
« Ответ #6053 : 23 Октября , 2014, 23:02:19 »
Классно про трех детей написано! Моему мужу такое точно понравится. Распечатала, подложу ему в сумку, пусть почитает где нибудь в гостинице, посмеётся.
Василич
« Ответ #6054 : 23 Октября , 2014, 23:07:29 »
Я когда забеременела в 3 раз мне две знакомые, у каждой по одному ре сказали примерно одно и тоже, что как вообще в наше время можно рожать больше одного?? Смотрели на меня как на сумасшедшую. Причем одна из них сама из многодетной семьи, но там все дети перес*** сь друг с другом из за жилья и она отреклась от родни. Мне их жаль немного, нам друг друга не понять, но это их выбор и я не старалась переубедить.
arnataliya
« Ответ #6055 : 23 Октября , 2014, 23:23:31 »
А у меня знакомая спросила, всех ли я детей рожаю от одного мужа, видимо намекая на то, что если он со мной и так давно живёт, какой смысл ещё рожать, а может просто разница между детьми смутила, у каждого же свои тараканы в голове.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
БлАндинка
« Ответ #6056 : 23 Октября , 2014, 23:30:24 »
Вот сейчас, когда я уже ближе стою к тому возрасту, когда становятся бабушками :смеется:, я понимаю и чувствую, что опыта у меня уже сейчас больше, что во многом именно от меня будет зависеть, как сложатся мои отношения со снохой.
:mrgreen:
Вот все бы бабушки - будущие и настоящие в копилочку бы взяли...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
arnataliya
« Ответ #6057 : 23 Октября , 2014, 23:34:37 »
Я вот по характеру собственница и для меня подпустить постороннего человека в моё пространство очень трудно, дай бог мне мудрости, когда дети мои найдут свои половинки, мне будет трудно, но я постараюсь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Tanya2985
« Ответ #6058 : 24 Октября , 2014, 07:22:56 »
Ндааа, тема про 4го когда собираетесь, в нашем случае про 5го, вообще уже бесит К тому же у нас 4 мальчика, так к этому еще добавляется " что, девочку наверно хотели?" Ааа, бесит Улыбаюсь и отшучиваюсь Ну и классика жанра, советы как делать девочку, даже от малознакомых людей))
у меня все окружающие (и малознакомые тоже) прямо в лоб спрашивают: ты беременна? говорю: нет? а почему?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Дженика
« Ответ #6059 : 24 Октября , 2014, 08:01:21 »
Kaeru , Супер! Спасибо - такой позитиФчик с утра))) Мужу отправила, пусть повеселиться...вчера только жаловался, что сидел на работе и пел песню из "Фиксиков" - "Батарейка" ...офис- менеджер была очень удивленна)))