Ларисончик
« Ответ #7005 : 27 Апреля , 2015, 14:57:06 »
Catarina ,на второй фотке номера трипл+ 2 детей вместо дабл+двое т.е. на 5 человек, 3 взрослых. двое детей
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Qwayess
« Ответ #7006 : 27 Апреля , 2015, 15:08:37 »
Ларисончик ,ну разные специальности нужны и важны. в колледжах обучение 2-3 года, а потом уже отсрочка не будет действовать. она дается на первое образование после школы. кроме того, если у ребенка отсутствует мотивация к обучению, то шанс, что он потянет дневное - призрачен. остается небольшой процент, что вдруг затянет. но я объективно оцениваю свое дите. наш вариант - вечернее или заочное и работать) неча у мамы на шее сидеть) но это все будет возможно только если от армии отмажемся.
а как сейчас можно ОТМАЗАТЬСЯ от армии, если не дневное и не заболевание?
военная кафедра или бегать до 27 лет.
но в этом теперь много нюансов.
если внесут те поправки, что обещают, то пробегавшим уклонистам могут не выдавать права и не допускать на муниципальную и государственную службу.
Qwayess
« Ответ #7007 : 27 Апреля , 2015, 15:12:15 »
Дженика , нужна не просто справочка о частых больничных по астме. нужен официальный акт с замерами на дату составления акта. ФВД, отношение к ЖЕЛ и пр.пр. с военкомата направят на обследование. астма диагноз не снимаемый, даже при длительной ремиссии. но там д.б. определенная степень для 100% негодности к несению ВС. конкретно, вот такая: бронхиальная астма с частыми обострениями заболевания, постоянными симптомами в течение дня или астматическим состоянием, значительным ограничением физической активности, с суточными колебаниями пиковой скорости выдоха (ПСВ) или объема форсированного выдоха за первую секунду (ОФВ1) более 30 процентов и ПСВ или ОФВ1 менее 60 процентов должных значений в межприступный период. В лечении требуется постоянный прием высоких доз ингаляционных кортикостероидов и бронхолитических препаратов пролонгированного действия либо применение системных кортикостероидов.
Дженика
« Ответ #7008 : 27 Апреля , 2015, 15:36:20 »
Qwayess , спасибо за информацию. Я знаю что диагноз астма не снимаемый, даже в период ремиссии показатели у него всегда до нормы не дотягивали, хотя явно не задыхается и спортом заниматься получалось. Кортикостероиды он конечно постоянно не принимает, но это наверное легче доказать чем заново "болячку" придумывать....я против армии (именно для старшего) характер у него взрывной, лидерский, никогда никому не уступит, спорит до последнего((( опасаюсь(((
Qwayess
« Ответ #7009 : 27 Апреля , 2015, 15:49:09 »
Дженика , у моего атипичная форма, неконтролируемая, длительная ремиссия. акт составили, буду смотреть, что скажет военкомат. но у меня еще глазки у него вроде не проходные.
Кима
« Ответ #7010 : 27 Апреля , 2015, 15:51:41 »
Насколько я знаю, во многих отелях репитерам бесплатно повышают категорию номера. Пару лет вот ездили в один и тот же отель, так одни постоянно живут в двухкомнатном сьюте, оплачивая стандарт, но они очень часто отдыхают в этом отеле) Кроме того, постоянщиками там живет семья с 3 детьми, им дают хорошую скидку. Т.е., полагаю, можно напрямую с отелями договариваться о скидке для большой семьи.
Дженика
« Ответ #7011 : 27 Апреля , 2015, 15:53:42 »
Qwayess , я даже не знаю какая у нас форма)...мы младше вас, я только-только озадачилась, надо дойти до аллерголога, расспросить, нам так то еще 3 года до армии Где то кстати валялся этот прибор который объем в легких измеряет - надо найти, посмотреть сколько выдует
Сибирочк@
« Ответ #7012 : 27 Апреля , 2015, 15:56:58 »
Насколько я знаю, во многих отелях репитерам бесплатно повышают категорию номера. Пару лет вот ездили в один и тот же отель, так одни постоянно живут в двухкомнатном сьюте, оплачивая стандарт, но они очень часто отдыхают в этом отеле) Кроме того, постоянщиками там живет семья с 3 детьми, им дают хорошую скидку. Т.е., полагаю, можно напрямую с отелями договариваться о скидке для большой семьи.
нужно внимательно читать отзывы, учитывать сезон. Не все отели идут на это. Если отель загружен под завязку, не выйдет... Мы в прошлом году доплатили на месте, был фэмили рум свободный, это было ощутимо дешевле, чем в туроператора. Не всем при заселении так повезло.
Qwayess
« Ответ #7013 : 27 Апреля , 2015, 15:59:38 »
Дженика , по опыту, ходить сейчас надо, если аллерголог нормальный. мне еще понравился медцентр на Чичерина, 32. туда направляют на обследование, все делают и выдают заключение. поузнавайте. через годик вас уже начнут дергать.
Кима
« Ответ #7014 : 27 Апреля , 2015, 16:02:05 »
Сибирочк@ , я как раз пишу про сезон :) Вспомнила, что еще точно семьеудалось доплатить за сьют си вью на месте, переехали туда из стандарта, доплата была смешной в сравнении с реальной разницей. Но в отеле изначально у т/о просто огромная разница м/у категориями номеров. Можно же списываться с гестрелейшн, уточнять возможность подобных моментов.
Кима
« Ответ #7015 : 27 Апреля , 2015, 16:03:09 »
Qwayess , куда к аллергологу ходите? Мы на Машиностроителей ходили, мне врач нравилась, но вот уволилась... С Чичерина у сына стоит "ремиссия".
МамаТаша
« Ответ #7016 : 27 Апреля , 2015, 16:07:07 »
Мои оба в армию не проходят по заболеваниям (врожденным)... ох, только бы ничего не передумали наши военкомы! не отдам... хотя, если бы были мои мальчишки полностью здоровы - может быть бы и не препятствовала военной службе! но возможно это мне так кажется сейчас, когда знаю, что не светит им строевая! :не знаю:
Ола
« Ответ #7017 : 27 Апреля , 2015, 16:12:50 »
Нас, наверное, со зрением не возьмут в армию. Минус 7 сейчас
Дженика
« Ответ #7018 : 27 Апреля , 2015, 16:13:26 »
Qwayess , вот я и озадачилась - время летит, меня тут после его юбилея как раз озарило, что приписная через год))
Qwayess
« Ответ #7019 : 27 Апреля , 2015, 16:14:15 »
мамочки больших мальчиков
рекомендую, к прочтению.
http://www.prizyv.net/rasp/?sid= готовьтесь заранее. я седьмой круг ада прохожу уже)
Д - не годен