|
Olas
|
 |
« Ответ #7050 : 28 Апреля , 2015, 01:33:01 » |
|
как время быстро летит, ровно через 5 лет старшему 18. Меня слово армия пугает) пойду изучать. Так же характер у старшего взрывной(
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7051 : 28 Апреля , 2015, 07:22:12 » |
|
Некому... Некому родину будет защищать скоро :(
ой да ладно Ежегодно призывают и процентами отчитываются прекрасными В деревнях и маленьких городах аще никто не косит Ну и контрактники, и идейные. Можно подумать год в армии, прям защита родины))))) Будет война, все пойдем. А пока нет, пусть служат те, кто хочет и может. Имхо, оф кос. типа пусть "деревня" служит? рекруты? а наши - городские после универов с военными кафедрами в младших чинах офицеров будут? :coolsmiley: а че нет то? В городе тоже идут мальчишки служить. Ваши вот сходят, помогут отечеству. Есть идейные, есть военные, есть те кто идут. А есть те кто не идет, и их меньше, чем первых. Во всяком случае за два года я вижу именно такую картину в отдельно взятом военкомате. Вы по 5 постам на форуме делаете глубокомысленный вывод о том, что служить некому скоро будет, это нормальная статистика разве?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #7052 : 28 Апреля , 2015, 07:58:27 » |
|
У меня мужа забрали через год, после окончания универа и военной кафедры. Забрали не на год( как солдата), а на два ( младший лейтенант). Больше никого не знаем, кому так не повезло. Родители только смогли как-то договориться, чтобы служил в нашей области.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7053 : 28 Апреля , 2015, 08:00:08 » |
|
Мамаша Паприка, пусть служат профессионалы, которых специально учат и желающие( таких много)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7054 : 28 Апреля , 2015, 08:30:27 » |
|
Мамаша Паприка, пусть служат профессионалы, которых специально учат и желающие( таких много)
судя по нашему форуму, не так уж и много. Профессионалы, которых специально учат? Так любого научат. И будет профессионал. А так... В глобальном масштабе. Про профессиональную армию в России не верю. Пока. Некому... Некому родину будет защищать скоро :(
ой да ладно Ежегодно призывают и процентами отчитываются прекрасными В деревнях и маленьких городах аще никто не косит Ну и контрактники, и идейные. Можно подумать год в армии, прям защита родины))))) Будет война, все пойдем. А пока нет, пусть служат те, кто хочет и может. Имхо, оф кос. типа пусть "деревня" служит? рекруты? а наши - городские после универов с военными кафедрами в младших чинах офицеров будут? :coolsmiley: а че нет то? В городе тоже идут мальчишки служить. Ваши вот сходят, помогут отечеству. Там видно будет сходят, или я проникнусь вашей идеей не отпускать их от своей юбки, и отмажу.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7055 : 28 Апреля , 2015, 08:46:40 » |
|
Мамаша Паприка, у меня нет идеи отмазать и держать его у юбки, у меня есть идея воспользоваться своим законным правом и признать его не годным к воинской службе по состоянию здоровья.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7056 : 28 Апреля , 2015, 08:48:53 » |
|
Мамаша Паприка, у меня нет идеи отмазать и держать его у юбки, у меня есть идея воспользоваться своим законным правом и признать его не годным к воинской службе по состоянию здоровья.
я вас понимаю.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #7057 : 28 Апреля , 2015, 09:04:40 » |
|
У старшего и младшего астма, вроде как В, пойти не должны. Средний вроде как годен, и муж сказал отказывать не будем, если должен будет служить.
Не поняла по таблички вес/рост, какой дефицит должен быть, что бы в армию не взяли?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7058 : 28 Апреля , 2015, 09:08:53 » |
|
Kaeru, вы рано об этом думаете, имхо. за 11 лет еще нормы поменяются)
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #7059 : 28 Апреля , 2015, 09:12:44 » |
|
Qwayess, я понимаю, что пока мои дорастут всё поменаятся, просто интересно.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #7060 : 28 Апреля , 2015, 09:30:34 » |
|
мой муж не служил, военная кафедра была в универе, потом побегал маленько. я считаю, ему не хватает. его приятели отслужили некоторые - не менее успешные ребята, никто инвалидом не пришел. если так сложится жизнь, что сына призовут, пойдет служить. единственное, если получится повлиять на выбор войск, предпочли бы высокотехнологичные виды.
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #7061 : 28 Апреля , 2015, 09:31:40 » |
|
Alma mater, такая же ситуация и такое же мнение)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7062 : 28 Апреля , 2015, 09:38:41 » |
|
Alma mater,++++
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7063 : 28 Апреля , 2015, 09:58:46 » |
|
мой муж не служил, военная кафедра была в универе, потом побегал маленько. я считаю, ему не хватает. его приятели отслужили некоторые - не менее успешные ребята, никто инвалидом не пришел. если так сложится жизнь, что сына призовут, пойдет служить. единственное, если получится повлиять на выбор войск, предпочли бы высокотехнологичные виды.
у нас с мужем у обоих военная кафедра за плечами, я тоже на ней училась), нормально все, ездили на сборы 1 месяц (девочки остались в своем городе служить, а мужа и других наших мальчишек отправили в Челябинск и Оренбург, Южно-Уральск)))), некоторых призывают после военной кафедры, раньше призывали на 2 года, посмотрели 1 месяц что это такое военные сборы, у мужа отпало желание быть военным (хотя на сборах он был командиром всего взвода)))) и мы с мужем поступили в аспирантуру.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7064 : 28 Апреля , 2015, 10:02:18 » |
|
У меня двоюродный брат бросил престижный вуз, скучно было ему учиться и его забрали в армию, почему то там ему понравилось и он теперь у нас военный, в Рязани живет). Каждому свое. Пусть люди сами решают что им по душе.
|
|
|
|
|
|