YUBOCHKA
новичок
« Ответ #7200 : 12 Июля , 2015, 21:28:01 »
Здравствуйте девочки вот решила посидеть на сайте и поделиться своими радостями не знала где. пишу сюда, я в ожидании малышки И считаю что рожать третьего нужно, когда у вас веселая дружная семья, тогда все вопросы о материальных и других проблемах отпадут сами собой.
"Кулинария-вопрос времени.В общем,чем больше времени,тем лучше результат!!"
Коshка
« Ответ #7201 : 12 Июля , 2015, 21:34:24 »
Здравствуйте девочки вот решила посидеть на сайте и поделиться своими радостями не знала где. пишу сюда, я в ожидании малышки И считаю что рожать третьего нужно, когда у вас веселая дружная семья, тогда все вопросы о материальных и других проблемах отпадут сами собой.
ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА....
ДА ЭТО ВЕРНО, А ЕСЛИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ???? В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ И Т.Д. ЭТО ВСЕ ХОРОШО, НО ВОТ Я НАПРИМЕР РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА СИТУАЦИЮ, ЧТО В ДВУХ КОМНАТАХ 3 РЕБЕНКА И РОДИТЕЛИ - БУДЕТ ТЯЖЕЛО ТЕСНО ....ДЕТЯМ ЧТО УРОКИ ПО ОЧЕРЕДИ ДЕЛАТЬ? ИГРАТЬ? А ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕТЯМ........ НУЖНО РАСШИРЕНИЕ.... А ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО РЕШИТЬ ......
Я люблю своих мужчин....
Юлён@
« Ответ #7202 : 12 Июля , 2015, 22:02:50 »
Коshка , детям в первую очередь нужны любовь и внимание, а квадратные метры - это заморочки взрослых людей, ищущих оправдания. пы.сы. заглавные буквы на форума читаются как крик, зачем же так кричать?
ЛюдмилаК
« Ответ #7203 : 12 Июля , 2015, 22:17:44 »
YUBOCHKA ,поздравляю! Еще не знаете, кто в животике живет?
Счастливая мама трех мальчишек
Коshка
« Ответ #7204 : 12 Июля , 2015, 22:27:54 »
Коshка , детям в первую очередь нужны любовь и внимание, а квадратные метры - это заморочки взрослых людей, ищущих оправдания. пы.сы. заглавные буквы на форума читаются как крик, зачем же так кричать?
нет просто нажалась кнопка .....а нехватка квадратных метров это не заморочки это проблема....
Я люблю своих мужчин....
МишкаПанда
« Ответ #7205 : 12 Июля , 2015, 23:41:40 »
Коshка , ну если у вас такая проблема не рожайте третьего) у нас варианта не было) рожать-не рожать, малыш сам пришел. Дак он такого "пинка" нашему папе дал, все сразу смог и машину мне побольше, что б дети влезли и с метрами вопрос решил. Но как говорят мои знакомые "такому мужу, как твой можно рожать". Главное что б в семье было взаимопонимание, мы с мужем когда узнали что третий будет, в шоке пребывали, но ведь он НАШ уже, в любви зачат, семья полноценная, да рука бы не поднялась на малыша!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kisia
« Ответ #7206 : 12 Июля , 2015, 23:50:49 »
Коshка , это проблема, но не самая главная, хотя наверно для кого как, у нас например вообще нет своей квартиры, и живем прекрасно и дети себя чувствуют комфортно, ведь наличие и количество квадратных метров не влияют на наличие и количество любви в семье и к детям. самые важные вещи в мире-это не вещи!
N@din
« Ответ #7207 : 13 Июля , 2015, 00:07:00 »
YUBOCHKA ,Привет, Ксюша)))) Поздравляю от всей души))))) :рай: :рай: :рай: девочка? :roll:
Barbarella
« Ответ #7208 : 13 Июля , 2015, 07:46:05 »
YUBOCHKA , поздравляю с пузиком! Легкой беременности вам!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #7209 : 13 Июля , 2015, 07:52:14 »
По поводу метров, наша семья - папа, мама, мы с сестрой и мамина мама - жили в большой девушке, 65 кв.м. Причем одна комната была бабушкиной вотчиной, днем мы там могли почитать, но все остальное, игры, уроки, телеканал, совместные ужины и т.п. - Были в других помещениях. Одна подруга всегда приходила ко мне и говорила: "кошмар! Как в муравейнике!" я всегда не понимала, о чем она, мы друг другу не мешали. При этом они сами в аналогичном составе жили в трешке. Точно такой же площади :))) но страшно друг другу мешали....
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
ДэйВик
« Ответ #7210 : 13 Июля , 2015, 08:22:44 »
У нас в темке многодетных, девочки выкладывали фото, как они с тремя детьми и мужем живут в полуторках. Я не говорю, что это классно и всем так надо. Но что мешает подумать о жилье и двигаться в эту сторону уже имея трех или более детей?
бабка Ёжка
« Ответ #7211 : 13 Июля , 2015, 09:03:45 »
У нас в темке многодетных, девочки выкладывали фото, как они с тремя детьми и мужем живут в полуторках. Я не говорю, что это классно и всем так надо. Но что мешает подумать о жилье и двигаться в эту сторону уже имея трех или более детей?
еще лет 5 назад не согласилась бы.
привела бы кучу доводов на тему "сначалавстатьнаногипотомрожать"
а сейчас...
квартиру можно и в 40 купить и это проще ,чем в 40 решиться родить
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7212 : 13 Июля , 2015, 09:28:28 »
Ага мы так жили. 4 детей, мама пап и полуторка и это был ужас. Это говорит не родитель, а ребенок вот правда)
А как двигаться в сторону при наличии даже уже трех детей? папа на износ работающий, что бы хоть прокормить семью, какая там ипотека?
Мама вряд ли выйдет на работу.
Вот мне интересно прост, абсолютно ни какого сарказма.
Moll
« Ответ #7213 : 13 Июля , 2015, 09:36:01 »
Наталина , почему маме не выйти на работу? трудно пока младшему садик не дадут, а там можно уже такой большой семьей денег заработать и на хлеб и на ипотеку. секции выбирать такие, чтобы старшие дети могли сами добраться, и ей-богу, есть время и возможности для работы)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7214 : 13 Июля , 2015, 09:44:01 »
Наталина , почему маме не выйти на работу? трудно пока младшему садик не дадут, а там можно уже такой большой семьей денег заработать и на хлеб и на ипотеку. секции выбирать такие, чтобы старшие дети могли сами добраться, и ей-богу, есть время и возможности для работы)
Трудно потому , что работодатели не очень то любят с детьми брать на работу. Потому что это:
Постоянные отпрашивания и больничные.
Это работа должна быть до 6 максимум что бы успеть забрать детей из садика.
Продавцом к примеру тем же в супермаркетах такого графика не будет. Там минимум до 10 вечера.
Я ни чего не имею против 3 ребенка, просто правда когда пишут ах метры не важны, ах достаток не важен и со всем можно справиться. Не верю в это. Да все можно и не страшно.
И живут в полуторках, и едят макароны но это просто банальная реальность.
А детям хоца мороженого и красивой одежды, и развлечений и прочего. А не макаронов отварных потому, что денег в семье не хватает. А обучение сейчас во сколько выливается?
Я вот пашу как лошадь во всех декретах, ни разу ни седела просто так. И мне двое детей очень дорого выходят. Какой третий?
Одно только платное лечение выливается огого.
просто пишу реальность и не более того. Для себя вижу только стабильный доход и метры да и они очень важны. И маму за рулем что бы тоже. (элементарно кружки школа секции) Вот только тогда я думаю можно и рожать третьего. И главное хоть маломальскую но бабушку))))