Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #7950 : 28 Августа , 2015, 00:01:15 »

не девочки, так ведь и уговорите скоро)

как писали выше... темка заразная)))
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #7951 : 28 Августа , 2015, 00:11:05 »

Olas, да уж, страшновато.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #7952 : 28 Августа , 2015, 00:14:40 »

Narcho, а если бы они вашего мужа не родили, то им бы и вообще помощи не было) так что у многодетных шансы на хлеб к маслу в старости с каждым ребенком повышаются))
Да,я за,дети это богатство! но вот моему дяди не повезло :knuppel2: 3детей,как вышел на пенсию,выгнали из дома/жена и старшая дочь,ей было 36/,родные /братья/купили 1-комнатную квартиру,сейчас живет там,помогает моя мама,вроди сын тоже иногда заходит к нему/мама говорит,часть пенсии отдает ему :uglystupid2:/
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7953 : 28 Августа , 2015, 01:03:13 »

Мои старшие пока тоже настроены помогать, а младший помалкивает)))
В России нужно быть оптимистом)
Иногда дети что-нить просят купить, а так не привычно уже считать деньги, раньше ЗП была и особо не замарачивалась, быстро вопрос решался, а сейчас продумываю что еще нужно необходимого моему семейству, о знаю.... МОРЕ))))
лучше так,чем будущее в гневных стягах безденежья.

Narcho, а если бы они вашего мужа не родили, то им бы и вообще помощи не было) так что у многодетных шансы на хлеб к маслу в старости с каждым ребенком повышаются))
Да,я за,дети это богатство! но вот моему дяди не повезло :knuppel2: 3детей,как вышел на пенсию,выгнали из дома/жена и старшая дочь,ей было 36/,родные /братья/купили 1-комнатную квартиру,сейчас живет там,помогает моя мама,вроди сын тоже иногда заходит к нему/мама говорит,часть пенсии отдает ему :uglystupid2:/
и не только обделенным,сейчас,родители помогают (на свою "широкую пенсию") но и успешным. мне кажется это поколение много пережило и умеет экономить (не всегда себе в плюс), но ради детей.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #7954 : 28 Августа , 2015, 08:33:19 »

Наташ, ну ты где гнев и стяги-то безденежья увидела? совершенно обычное течение разговора в этой теме, кто-то себя убеждает, что не сможет, хоть и хочется, кто-то наоборот.

Я вот пока о пенсии и тем более безденежье вообще не думаю, я одним днем живу, сегодняшним :-)

про не обязаны содержать - совершенно согласна :-)
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2015, 08:48:20 от Ларисончик » Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7955 : 28 Августа , 2015, 08:45:21 »

где выше написанное мои фантазии?
родить трех детей,чтобы они содержали мать??они не обязаны!

рожать или нет третьего-выбор лично каждой женщины.причем тут фон?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #7956 : 28 Августа , 2015, 08:47:28 »

ТыкваЧел,ну про гнев и безденежье. Никто тут гневно не кричал, что жить не на что будет. Ну что мы с тобой ругаться что ли будем, ты чего?

у меня есть группа поддержки  :-D дети так орут, что не хотят третьего ребенка, что единственный его желающий папа вынужден замолчать))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #7957 : 28 Августа , 2015, 08:47:58 »

хорошо, уберу фон :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #7958 : 28 Августа , 2015, 08:48:38 »

ТыкваЧел, пенсия не сильно изменится, но 3 детям легче содержать родителей, чем одному)
у меня в семье отчима было трое детей, он старший, семья благополучная, дети все тоже приличные, но мать их все равно по загранкам не ездила, жила как все пенсионеры на пенсию, дети президентами, к сожалению, не стали, плюс чуть из-за ее однокомнатной квартиры там все не разодрались еще при ее жизни. Так что на счет содержать родителей... не у всех так получается.
Я не видела многодетных матерей, который как сыр в масле катаются, все как у всех, может даже еще больше своим детям помогать приходится, не все становятся олигархами, к сожалению
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7959 : 28 Августа , 2015, 08:50:39 »

почему ругаться?

я и говорю выбор личный. и далеко не пенсия тут рулит, деньги-частично, грамотность взвешенного решения, а иногда и не взвешенного и не грамотность, а...........так получилось :D

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7960 : 28 Августа , 2015, 08:53:40 »

Элен,да не обязаны дети содержать мать-родителей. да,конечно, детки разные, но отпочковавшись строят уже свою семью и забывают отчий дом)) родить ребенка,чтобы содержал-это шутка)))
от добра добра не ищут(с)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #7961 : 28 Августа , 2015, 08:54:44 »

ТыкваЧел, пенсия не сильно изменится, но 3 детям легче содержать родителей, чем одному)
у меня в семье отчима было трое детей, он старший, семья благополучная, дети все тоже приличные, но мать их все равно по загранкам не ездила, жила как все пенсионеры на пенсию, дети президентами, к сожалению, не стали, плюс чуть из-за ее однокомнатной квартиры там все не разодрались еще при ее жизни. Так что на счет содержать родителей... не у всех так получается.
Я не видела многодетных матерей, который как сыр в масле катаются, все как у всех, может даже еще больше своим детям помогать приходится, не все становятся олигархами, к сожалению
согласна с мнением.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #7962 : 28 Августа , 2015, 08:54:53 »

Элен,у меня только два примера помощи есть, один из семьи с 3 детьми, один из 2-детной. Но там дочки вышли замуж за очень  небедных мужчин. Они покупают родителям и родственникам и жилье, и машины, а уж про мед.услуги итп вообще молчу :-) Но там зп в месяц более 500 тысяч. С такой можно содержать родителей.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #7963 : 28 Августа , 2015, 09:06:10 »

Ларисончик,можно,но опять к сожалению,не все это делают.. :-|мне кажется,что самое главное,это воспитание,чтоб дети когда выросли,отношение межу детьми и с родительямии не зависили от денег...моему дяди 85/старший брат/,он каждый день звонит папе и сестре,в нужную минуту всегда рядом.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7964 : 28 Августа , 2015, 09:12:50 »

Lia,а почему вас цитировать нельзя?

Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 06:24:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее