nastya valieva,ой и не говорите-только здоровую!Спасибо.Теперь то уж точно последнего рожу-37 лет уже завтра будет...
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего :D!
C Днем рождения!! и про последнего это верно)))
Я в 37 родила второго -сыночку, и так получилось, что в 38 третью- дочку. Ей завтра будет 2 года. я смотрю на нее и думаю, какое это счастье, в сорок лет иметь своих карапузиков, ведь это не всем дается!!!
А в этом году мужу отдали ребенка от предыдущего брака, вот так ни ждано ни гадано у нас появился еще и четвертый ребенок))) жизнь она такая непредсказуемая)))
Так что вам сил, хорошего настроения и позитива в жизни побольше!!!
так, мысли вслух про младшую дочку. Т.к. ну ни как я не ожидала, что так получится, я как то не сразу приняла беременность и она первый год просто у меня с рук не сходила, первый месяц я спала сидя с ней на руках. Мне кажется, что это именно потому, что я её сразу не пустила к себе в сердце, сейчас уже самостоятельная, видимо "понимает", бессознательно конечно, что она то самое дорогое сейчас, как впрочем и все дети, сын то на 11 месяцев старше всего. Обсуждали это с еще одной мамой погодков и она тоже к такому выводу пришла, у нее такая же история была.
Так что скорей-скорей пускайте свое чудо в сердце и любите его сильно, присильно и говорите ему про это!!!