Julia578
новичок
|
 |
« Ответ #8175 : 17 Ноября , 2015, 00:45:18 » |
|
Да, дети-чудо)
|
Юля
|
|
|
Katya311
участник

|
 |
« Ответ #8176 : 07 Декабря , 2015, 20:29:37 » |
|
Для меня 3 это максимум
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #8177 : 08 Декабря , 2015, 10:08:27 » |
|
Я думала о третьем ре. Сейчас у меня временно 3. Третий- старше моей старшей дочери на 3 года. Школьник. Тяжело однако... Думаю... Осознанно скорее уже не решусь...
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8178 : 08 Декабря , 2015, 10:21:47 » |
|
lovinka, рассчитывать на то, что будет легко или также как с двумя, бессмысленно однозначно. будет тяжелее во всех смыслах. другой вопрос - готовность и желание это тянуть.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8179 : 08 Декабря , 2015, 10:24:32 » |
|
lovinka, ойёёёёй.... не верю! вот, положа руку на сердце, не хочешь третьего ре?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8180 : 08 Декабря , 2015, 11:44:33 » |
|
девочки, мне муж все время говорит напиши в той теме всю правду сделай доброе дело
а у меня рука не поворачивается Alma mater, я не помню, что со вторым мне было так сложно, как-то пролетело время романтично
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #8181 : 08 Декабря , 2015, 12:09:28 » |
|
Ну и когда появляется неожиданно взрослый+1 ребенок это не совсем тоже самое как родить еще одного младенчика Там происходит постепенное привыкание а не снег на голову
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #8182 : 08 Декабря , 2015, 12:10:56 » |
|
Alina, что за правда? Что три ребенка это ад и ужас??))) что нормальные люди на такое добровольно не идут?)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8183 : 08 Декабря , 2015, 12:16:54 » |
|
Alina, что за правда? Что три ребенка это ад и ужас??))) что нормальные люди на такое добровольно не идут?)
нет, ничего ужасного но уже год, даже больше, ночи я провожу в забегах между младшими детьми- они плачут по очереди- я бегу, чтобы успокоить до того, как мужики проснутся, более точно- чтобы папу не разбудили, старший сын спит,к счастью, даже если у него четко под ухом сестра орет так,что стены дрожжат единственный плюс всей этой ситуации- у меня нет проблем с лишним весом, можно на ночь съесть кучу булочек, а входе ночных забегов сбросить все лишнее
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8184 : 08 Декабря , 2015, 12:19:22 » |
|
когда было двое детей- ночью я вообще спала представляете дочь лежала у меня под боком- посасывала сиську (до год и 9) а старший сын - спал соотвественно
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8185 : 08 Декабря , 2015, 12:21:19 » |
|
у нас же вообще четверо и дочь-то получается как раз третий ребенок, может дело в разнице в возрасте была разница- 10 лет, потом 4,5 года а сейчас между младшими- чуть меньше 3х
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #8186 : 08 Декабря , 2015, 12:24:34 » |
|
Я думала о третьем ре. Сейчас у меня временно 3. Третий- старше моей старшей дочери на 3 года. Школьник. Тяжело однако... Думаю... Осознанно скорее уже не решусь...
Все-таки большая разница между временным пришельцем-школьником :смеется: и собственной, под сердцем выношенной лялей :smitten: Я, если бы в полной мере задумывалась над тем, что меня ждет, когда все дети станут школьниками, вряд ли бы на такое решилась :crazy2: К счастью, природа позаботилась о деторождении. Во-первых далеко не все дети появляются 100% осознанно ;) Во-вторых, женщина, которая очень хочет ребенка и имеет некоторые предпосылки для этого, не может и не хочет просчитывать все риски возможного пополнения в семье. Желание в таких случаях вызывает прилив сил и энергии для преодоления возможных трудностей.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8187 : 08 Декабря , 2015, 12:49:04 » |
|
lovinka, ойёёёёй.... не верю! вот, положа руку на сердце, не хочешь третьего ре?
я думаю, многие хотят. и я хочу - и четвертого, и пятого. но я стараюсь не просто хотеть, а реально оценивать свои силы и возможности. для меня рождение третьего было все-таки эмоциональным решением, и я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, как в песне поется))) поэтому сейчас все свои хотелки еще детей мною же пресекаются на корню.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #8188 : 08 Декабря , 2015, 12:53:55 » |
|
ТыкваЧел,может у тебя третий совсем другой будет, чего ты другие гены и вдруг да повезет))) и будешь ты спать, читать, гулять!
Я пока сплю, читаю, сериалы успеваю смотреть ) даже думаю, а почему бы и на третьего не решится. Пусть муж работает)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #8189 : 08 Декабря , 2015, 12:56:09 » |
|
Alina, а спать всем вместе? Непедагогично?
У нас разделение с мужем. В бесспокойные ночи, хотя они довольно редки, я сплю с Соней, муж с Викой (в ее комнате на ее кровати, она уходит на Сонину). И самое главное ВСЕ спят. Для меня сон важнее педагогики :) Наплевать во сколько они начнут спать сами без меня, глядишь к школе то точно отучатся.
Они не могут спать одни. Вернее Вика. Если просыпается Соня и я ее забираю, мгновенно просыпается Вика и начинает хныкать, что ей страшно. Надеюсь это пройдет. Когда-нибудь...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|