Sunflower
« Ответ #8205 : 08 Декабря , 2015, 16:52:22 »
ну все рыдаю, так оно и есть....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8206 : 08 Декабря , 2015, 16:54:26 »
Alma mater , Прям до слез :) Мне старший сынок каждый день говорит. Мамочка, а можно я тебе что то скажу? Я говорю давай. Я хочу сказать тебе, как сильно я тебя ЛЮБЛЮ... И каждый день поет песенку. Мамочка милая, самая красивая, нежная, любимая, Мамочка моя. И хочется что бы это продолжалось вечно...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8207 : 08 Декабря , 2015, 17:15:43 »
Alma mater , смахнула слезу 😢
Аналогично)
Narcho
« Ответ #8208 : 08 Декабря , 2015, 18:12:08 »
Alma mater ,прослезилась!хоть и большой мальчик;но и я;и папа каждый день целуем;так как завидливо смотрит;как дочку тискаем.
ЛюдмилаК
« Ответ #8209 : 08 Декабря , 2015, 18:28:24 »
Alma mater , тоже смахнула слезу) Так быстро растут...
Счастливая мама трех мальчишек
lovinka
« Ответ #8210 : 08 Декабря , 2015, 19:03:23 »
lovinka , ойёёёёй.... не верю! вот, положа руку на сердце, не хочешь третьего ре?
Forward , Даша, если положить руку на сердце - то я многое что хочу. НО жизнь все ставит на свои места. Для меня трое детей это очень большая ответственность, тк у меня в голове есть много пунктов по поводу того, что мы с мужем должны им дать. И дело даже не в материальном плане, а скорее в моральном. Если смотреть с точки зрения ой как классно и как я хочу лялечку - это одно. А вот если смотреть с точки зрения хорошего для них образования - это совсем другое. И дело вообще не в деньгах и не в том как они будут и на что учиться в университете, а в том чтобы получить достойное образование в школе.
Judith
« Ответ #8211 : 08 Декабря , 2015, 19:30:42 »
lovinka , а что значит "достойное образование в школе". Меня этот вопрос очень волнует, но ответа пока у меня нет.
bookmark
« Ответ #8212 : 08 Декабря , 2015, 20:21:04 »
Мне сейчас с тремя легче, чем было с двумя, когда Алиска была в возрасте мелкой. Сейчас полный дом народу, кому можно выдать ляльку на несколько минут, когда мне остро необходимы обе руки. Посмотрим, как дальше будет.
lovinka
« Ответ #8213 : 08 Декабря , 2015, 20:24:42 »
bookmark , об этом я тоже думала:)))
Njusya
« Ответ #8214 : 09 Декабря , 2015, 14:28:57 »
lovinka , а у меня средняя для младшей дневник заполняет и помогает портфель собирать. Старшего сегодня подключу проект опять же для младшей доделывать в паурпойнте, у него в этом опыта больше, чем у меня. И хоть школа - кошмар-кошмар для меня, но не думаю, что количество детей в моем случае сказалось негативно на качестве их образования с той точки зрения, с какой Вы рассматриваете его ;) Учатся, стараются, привыкают к самостоятельности, что немаловажно. Про ВУЗ я их настраиваю только на бесплатное обучение. Как альтернативу - работу дворником только предлагаю :смеется:
KaSatka29
участник
« Ответ #8215 : 09 Декабря , 2015, 15:46:16 »
Мне дети недавно заявили, что будут молиться, чтобы у них родилась сестричка. А у подружки, когда у нее было двое деток, старшая очень хотела сестричку, потому что братик ее достал. И, как результат, уже и сестричка есть :). Меня волнует в этом плане только финансовая сторона.
Ты помог человеку, сам не зная о том. Просто тем, что случайно зашел в его дом Поделился своим всем, что есть за душой, Посидел.., помолчал.., выпил чай и... ушел. А потом он признался, - прошел уже срок, - Что как раз в этот вечер он был одинок . К
Judith
« Ответ #8216 : 10 Декабря , 2015, 19:28:43 »
KaSatka29 , у меня старшая в свое время буквально выплакала среднего. Потом у нас началось: "мама, какой он хороший!!! Вот бы еще такого же..."
Giltoniel
« Ответ #8217 : 10 Декабря , 2015, 20:03:40 »
Judith , какая прелесть! Моя дочка тоже постоянно восхищается и умиляется братиком, это таааак приятно слышать :) и видеть их обнимашки-целовашки:)
Judith
« Ответ #8218 : 10 Декабря , 2015, 20:18:05 »
Giltoniel , прелесть-то прелесть.... Но через год после среднего родился младший)))) Больше не просит))
Дженика
« Ответ #8219 : 10 Декабря , 2015, 20:25:41 »
Alma mater , да. когда мимо тебя проходит двухметровый лоб, который крайне редко позволит себя потискать, от которого пахнет мужиком и у него щетина, сразу все вспоминается и сентиментально хочется вернуть время обратно, в детство. в его детство(
так же)))