Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #8280 : 16 Декабря , 2015, 11:39:46 »

Alina,а как ребенок рождается;если папа не хочет?а если уже родился;то как можно не любить своего дитья?
Сообщить модератору   Записан
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #8281 : 16 Декабря , 2015, 11:42:02 »

Narcho, в смысле как? Папа говорит: "Иди делай аборт", а мама не идет.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8282 : 16 Декабря , 2015, 11:44:18 »

в моем окружении есть такой пример. ничо, вошкается папа теперь с нежеланным когда-то сыном)
насчет помощи, не уверена, но он и раньше не помогал) но кормил семью.

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #8283 : 16 Декабря , 2015, 11:51:57 »

Qwayess,я знаю много мужчин/в том числе и мой папа;и муж/,что только деньги зарабатывают;но отправить на аборт;это жесть!другое дело;если это на счет здоровья жены;что она не выдержит;и он волнуется /у меня муж очень хотел детей;но здоровья не позволяла мне рожать/
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8284 : 16 Декабря , 2015, 12:00:51 »

в моем окружении есть такой пример. ничо, вошкается папа теперь с нежеланным когда-то сыном)
насчет помощи, не уверена, но он и раньше не помогал) но кормил семью.
я думаю таких не мало
любят конечно по факту уже рожденного ребенка, особенно,если он копия папы
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #8285 : 16 Декабря , 2015, 12:01:23 »

Narcho, слушай, в нашей жизни столько жести, что муж, отправляющий жену на аборт по каким-то причинам - меньшая из зол.
теперь они живут ради детей(с), как соседи. видать папа боится следующей Бе.
тоже ничо хорошего, я считаю.

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #8286 : 16 Декабря , 2015, 12:13:43 »

А у нас папа прямо в роль вошёл с появлением третьего ... хм... не вполне запланированного ребенка. Даже по ночам вставал, чего с первыми двумя не бывало! Гулять с детьми начал (раньше только из-под палки). Сейчас уроки проверяет, летом на велопрогулку, зимой на каток регулярно организует всех, с его лёгкой руки дети готовить научились... Но вот с уборкой труба. Слово "уборка" воспринимается детьми как катастрофа. И ничему их не учит еженедельное разгребание своих завалов. Мои ежедневные призывы сразу убирать все по своим местам игнорируются. Причём, папа их на уборку то тоже регулярно пытается организовать. Но у него это получается не намного лучше, чем у меня.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #8287 : 16 Декабря , 2015, 12:57:56 »

Qwayess,согласна 100%.у дяди был 4ребенка;1попал в аварию в 10 лет и умер.всю жизнь он вкладывал на них;занимался с детьми;водил в кружки;обеспечивал на 100% процентов;жена не дня не работала;у них особый любви не было;жили как говорится ради детей и когда дети повзрослели;закончили ВУЗ;1дочка вышла замуж;жена со старшей дочкой выставили его за дверь/в буквальном смысле /,пришел из работы;вещи были у подъезда.более 6лет он живет отдельно;дяди мои помогли купить однокомнатную квартиру;только сын общается с ним;и по мне;потому что он помогает им;нянчиться с его детьми...
Это был позор в нашем маленьком городе;так как дядя был начальником;и многие его знают и уважают/хотя характер не мед/,и сейчас сын не общается с мамой и с сестрами...
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 13:02:18 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8288 : 16 Декабря , 2015, 13:58:33 »

Qwayess, ха-ха, жить с женой, любимой??!! Как сосед из-за страха беременности??. Я в шоке чес говоря, мужчины современные очень странны, однако, предохраняться папа не пробовал?? Или в СССР секса не было и презерватив он одевать не умеете?? Не научили когда-то?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #8289 : 16 Декабря , 2015, 13:59:16 »

Narcho, какой ужас :(, не приведи Господи таких деток...

2007
2012
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #8290 : 16 Декабря , 2015, 14:01:46 »

МишкаПанда, ну мы же не знаем степень любви и ответственности в конкретно-взятой семье после 20 лет брака и 4-го ребенка)))
я знаю точно про соседство, но не знаю ЕГО истинной причины. а ей вроде как уже и не надо.
чужая семья....

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #8291 : 16 Декабря , 2015, 14:13:47 »

Narcho, какой ужас :(, не приведи Господи таких деток...
Даааа;всякое может быть между родителями;особенно; когда взрослеют;но то что делали тетя и дочка...после рождение старший;они развелись;потом жена сама через ре вернула его;мне кажется вме дети родились после драки";так как особый любви я у них в семье не увидела/между мужем и женой /;жили в месте 35лет;дядя дурак до сих пор о жене думает....представьте;что  30-летняя дочка за прокладками отправляла папу :idiot2:он всевсе сделал для детей..
Вот сейчас дочка зарабатывает бешеные деньги;она преподаватель английского языка!и это абсолютно заслуга отца!!ей сейчас 41год;не разу замужем не была;хоть и красавица;и умная;но поступок свинский;сорри;и еще на суде объявила;что мама должна быть счастливой;а с мужем/не с отцом;даже это слово не сказала/она несчастно :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 14:19:52 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #8292 : 16 Декабря , 2015, 17:17:02 »

не, у нас папа прям погрузился в процесс воспитания, но то, что было с первым, домой раньше 20 ч. с работы не появлялся. сейчас и пораньше вырвется, когда надо кого-то закинуть,  и вообще дети с ним спокойные и послушные, не то что со мной. утренние развозы в школу-садик на нем, вечером собираю детей я.
И у нас также, дети пока очень дружны, все, ттт.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #8293 : 20 Декабря , 2015, 22:17:28 »

Alina,а как ребенок рождается;если папа не хочет?а если уже родился;то как можно не любить своего дитья?
мой БМ  считал прерваный ПА стопроцентным способом предохранения,дочери было полтора года,когда я забеременела вторым ребенком,и тихая семейная жизнь превратилась в АД.изначально он принял беременность,но с 12 недели начал посылать меня на аборт,типа я ребенка нагуляла,он ему не нужен,кормить всех нас он не потянет и еще куча подобных аргументов.я все надеялась что сын родится и он перебесится,не вышло.держалась два года за семью,но когда он меня ударил,я просто сменила замки и больше не пустила этого человека на порог.с детьми он не общается,алименты ни разу не платил,из-за боязни алиментов он даже детей на себя записывать не стал,ЕДИНСТВЕННЫХ,других у него не было и нет,спустя 10 лет стал заходить в соцсетях и поглядывать фото,но это уже не его дети,в св-ве о рождении у них стоит не прочерк,как было при кровном отце в семье,а есть папа...

7760972 никольская роща
ПервыйГренни
активный участник

Награды
« Ответ #8294 : 22 Декабря , 2015, 17:19:02 »

Очень тяжело, когда мужчина не настроен на ребенка. Если еще нет беременности, то и не стоит обзаводиться детьми с таким раскладом.
Страниц: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 21:31:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее