|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8340 : 15 Февраля , 2016, 11:19:03 » |
|
у нас таких проблем не было никогда у мужа, чтоб не высыпался от детских хныков, хотя мелкий до сих пор с нами спит. какие изнеженные у вас мужья, девочки)
плюсану)
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #8341 : 15 Февраля , 2016, 11:27:10 » |
|
А мой муж так много работает, что вообще ничего не слышит. Как то у сына истерика такая ночью была не хилая, но правда почти сразу на кухню с ним ушла. Он сильно удивлялся, когда утром рассказала. Дочери за 1,5 года ни разу не удалось его разбудить. Ну только если сядет и попрыгает на папе. И муж так благодарен мне за это. Он всегда так удивленно восхищается моей способности вскакивать на каждое кряхтенье. Как ты слышишь!?? Как бы я без тебя с детьми остался? С ними что нибудь случится, а я и не проснусь.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #8342 : 15 Февраля , 2016, 11:29:41 » |
|
У моего крепкий очень сон. Ничего не слышит. Так что плач детей по ночам не мешал совсем.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8343 : 15 Февраля , 2016, 11:33:11 » |
|
у нас таких проблем не было никогда у мужа, чтоб не высыпался от детских хныков, хотя мелкий до сих пор с нами спит. какие изнеженные у вас мужья, девочки)
Нет, если оч сильно надо) мой тоже очень даже помогает на той неделе я два дня валялась без сознания подхватила грипп мелочь из-за зубов вообще не спит муж его добросовестно укачивал пока у меня сопли и температура была но все же я вижу, что разница в 10-15 лет даром не проходит) сейчас ему намного труднее, возраст)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #8344 : 15 Февраля , 2016, 11:36:38 » |
|
А у меня муж первых двух детей не слышал вообще. Но к третьей у него слух обострился. А у меня же, наоборот... возможно, я расслабилась, т.к. могла на него теперь положиться. Может вымоталась. Или и то и другое вместе ;) В итоге, частенько он мне приносил её на кормежку, орущую, когда я спала как убитая. Ворчал немного, конечно, но не от того, что не высыпается, а с упрёком, что мой материнский инстинкт пропал :смеется: Тут несколько дней назад у младшей ноги сильно болели (болезнь роста), орала на всю квартиру, говорит, ноги ей доктором момом мазал ... а я не слышала опять :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #8345 : 15 Февраля , 2016, 13:36:52 » |
|
БлАндинка, да муж у меня золотой, это точно.
ну и молодые мы относильно, 33 и 34. Так что еще рано ему уставать. Да и работа у него не нервная и не тяжелая ( в физическом плане). Ну а с девками мы вместе спали, так что ему ходить никуда не приходилось, они и не плакали. Смысл. Мама и папа рядом, титька в зубах :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Svetlana76
активный участник

|
 |
« Ответ #8346 : 15 Февраля , 2016, 13:38:56 » |
|
Как то давно давно года 2 назад я заходила в эту тему почитать так о чем пишут мамочки многодетные . На то момент у меня было две девочки 11и 3 лет ,и муж очень хотел мальчика. И вот девочка с форума помню что зовут Оля ,но ник к сожалению не помню, посчитала в какой период лучше зачать , чтобы родить мальчика. И у нас получилось, сейчас моему третьему карапузу 4,5 месяца, и пр сравнению с средней звездой он не ребенок а золотце))) У нас бабушки далеко и не особо хотят возиться с внуками , поэтому тяжеловато ,но мы справляемся . Старшая уже самостоятельная сама на занятия ездит, а вот с средней на гимнастику ходили ,но как родила то приостановили, водить не кому. Муж ещё детей хочет, но возраст не позволяет . Переживаю ,что с детьми сына не успею поняньчится(( А как я рожаю так всем бы так -сына за 1.5 часа родила)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8347 : 15 Февраля , 2016, 17:45:29 » |
|
моей способности вскакивать на каждое кряхтенье. Как ты слышишь!??
я тоже вскакиваю на каждое кряхтение тут уже хвасталась как-то, что могу есть на ночь хоть полкило булок, талии это не вредит, т.к. ночью у меня забеги пока успокаиваю дочку (оказалось двусторонний отит у нас- не так просто она ночью плакала), начинает кряхтеть лялька - а лялька спит с нами- от груди мы отучили, т.е. я бегу от дочки к ляльке- за это время он конечно уже папу разбудил- дальше успокаиваю ляльку- а без сиськи это не так быстро происходит
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #8348 : 15 Февраля , 2016, 18:56:01 » |
|
А мой муж так много работает, что вообще ничего не слышит. Как то у сына истерика такая ночью была не хилая, но правда почти сразу на кухню с ним ушла. Он сильно удивлялся, когда утром рассказала. Дочери за 1,5 года ни разу не удалось его разбудить. Ну только если сядет и попрыгает на папе. И муж так благодарен мне за это. Он всегда так удивленно восхищается моей способности вскакивать на каждое кряхтенье. Как ты слышишь!?? Как бы я без тебя с детьми остался? С ними что нибудь случится, а я и не проснусь.
у меня та же "беда". Хоть дети и в другой комнате, но просыпаюсь от каждого звука в детской. Раза три за ночь чувствую потребность зайти к детям и одеяла поправить. Скоро часть детей на второй этаж переедут, не знаю как я буду спать далеко от них(((
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #8349 : 15 Февраля , 2016, 19:11:00 » |
|
у меня та же "беда". Хоть дети и в другой комнате, но просыпаюсь от каждого звука в детской. Раза три за ночь чувствую потребность зайти к детям и одеяла поправить. Скоро часть детей на второй этаж переедут, не знаю как я буду спать далеко от них((( у меня наоборот( да, пока грудью кормила, по первому кряхтению просыпалась, а , где то с года- 1,4 ребенкиных -при кряхтении муж приносил мне дитё и подсовывал к груди) несколько раз. Я не просыпалась!!! Я после тех случаев просто просыпаюсь ночью, в тишине! Иду проверяют) даже сейчас)
|
|
|
|
Гермиона
участник

|
 |
« Ответ #8350 : 17 Февраля , 2016, 15:11:13 » |
|
Я бы хотела, но муж против.
|
|
|
|
|
Pyerto
участник

|
 |
« Ответ #8351 : 17 Февраля , 2016, 23:26:53 » |
|
Не, не хочу больше.
|
|
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #8352 : 18 Февраля , 2016, 00:41:59 » |
|
Девочки,присоединюсь. У меня два сына. Так вот интересно Ваше мнение...у кого есть дочки, то говорят:"Зачем третий,куда?" ( это на вопрос,за сыном пойдёте). А у кого только сыновья, все рассуждают так-сыновья чужие дети, дети снохи- для свекрови не дети, что сыновья уйдут и забудут и т.д...наверное,это из-за проблем в отношениях сноха-свекровь и также мы-жены видим и сравниваем отношения свои с мамой и мужа с его мамой. Я,чем старше,тем больше хочу звонить и делиться с мамой,я понимаю,что я ее люблю сильнее и переживаю за неё ( раньше такого не было и были не близки). Мне подруга говорит,что в старости дочь придёт,а не сыновья! И анализируешь семьи,так и есть,дочери только и ходят,а сыновья нет...и не верю я,что дело в воспитании детей,как воспитаешь и т.д. Вот хочется попытаться и колится. Но хочу быть мамой троих деток)))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8353 : 18 Февраля , 2016, 00:54:10 » |
|
Юлия Питерцева, у меня тоже двое мальчцганов растет. Я все-же верю в лучшее, у меня со свекровью, т-т-т, нормальные отношения. К маме родной и то претензий больше. И совсем недавно я подумала, что хочу еще одного мальчика. ПУсть мамы девочек что хотят, то и думают, жалеют меня или пальцем у виска крутят :).
|
2007 2012
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #8354 : 18 Февраля , 2016, 07:37:56 » |
|
lookas,я тоже склоняюсь к тому,что нужно хотеть ребеночка,а не девочку или мальчика! Но разбаить мужской коллектив не против
|
|
|
|
|
|