Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 556 557 [558] 559 560 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8355 : 18 Февраля , 2016, 08:16:59 »

Юлия Питерцева, у меня тоже двое мальчцганов растет. Я все-же верю в лучшее, у меня со свекровью, т-т-т, нормальные отношения. К маме родной и то претензий больше. И совсем недавно я подумала, что хочу еще одного мальчика. ПУсть мамы девочек что хотят, то и думают, жалеют меня или пальцем у виска крутят :).
от снохи многое зависит тоже. У меня муж вообще б не ездил к родителям. Пусть, говорит, сами едут, если надо. А я настаиваю. Раз в неделю нам не трудно. А свекрам приятно. Ну а в старости... Все придут. Со стариками на всех дел хватит. И для дочери. И для сына. И для снохи с зятем.
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8356 : 18 Февраля , 2016, 08:26:18 »

Юлия Питерцева,у меня трое мальчишек. И вот как-то не страдаю я без девочки. Конечно, не будут около мамы сидеть, когда вырастут. Вполне даже по России могут разъехаться, если не по миру (молодежь нынче космополитна).
А по поводу близости - будем стараться дружить семьями))) От мам сыновей, как и от будущих невесток, и от самих сыновей все зависит в равной мере.

Счастливая мама трех мальчишек
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8357 : 18 Февраля , 2016, 12:43:24 »

что будет с старости- думать сейчас- когда планируешь детей- мне кажется рановато
медицинские технологии развиваются и будем надеяться к нашей старости будут доступны методики сохранения активности, или хотя бы самообслуживания
а вот эмоциональный контакт-....
тут вопрос такой сложный
и пол здесь не играет решающую роль

встречаются взрослые дети, которые испытывают искреннюю радость от общения с пожилыми родителями, но далеко не все
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8358 : 18 Февраля , 2016, 13:06:04 »

что будет с старости- думать сейчас- когда планируешь детей- мне кажется рановато
медицинские технологии развиваются и будем надеяться к нашей старости будут доступны методики сохранения активности, или хотя бы самообслуживания
а вот эмоциональный контакт-....
тут вопрос такой сложный
и пол здесь не играет решающую роль

встречаются взрослые дети, которые испытывают искреннюю радость от общения с пожилыми родителями, но далеко не все
мне кажется, если изначально не испытывают искреннюю радость, то тогда и с пожилыми не испытывают. А если с самого начала с контактом все нормально, то и в старости все ок. Мы тоже не молодеем так то.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8359 : 18 Февраля , 2016, 13:41:43 »

Alina, а сколько вашей ляльке что вы уже отлучились??
От нас папа ушел( ну не совсем конечно))) но в другую комнату, сказал пока кормимся больше спать с нами не будет( невозможно(( Степа всю ночь ест, если я ухожу в туалет то орет визгом и успокоить невозможно. Ну и вообще капризит(( зубки у нас видимо лезут(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8360 : 18 Февраля , 2016, 13:45:02 »

МишкаПанда, год и 4 сейчас
отучили в год и 2
считаю, что в плане ГВ я сделала для детей достаточно- в общей сложности была кормящей мамой 4 года
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8361 : 18 Февраля , 2016, 13:50:00 »

МишкаПанда, год и 4 сейчас
отучили в год и 2
считаю, что в плане ГВ я сделала для детей достаточно- в общей сложности была кормящей мамой 4 года
)))А второго то ущемили   ;) (шучу)  

Вы - большая молодец!  :smitten: :smitten: :smitten:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8362 : 18 Февраля , 2016, 13:57:05 »

Мамаша Паприка, первого ;-)
первый год и месяц
вторая- год и 9
третий- год и два
кормились
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8363 : 18 Февраля , 2016, 14:07:57 »

Alina, :2funny: Вот я дурында.... Не учла, что трое может быть деток  :смеется: :смеется: :смеется: Думала первого почти до трех кормили  :D :D :D
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8364 : 18 Февраля , 2016, 14:11:03 »

Alina, и нам прям пора отлучаться. Я уже больше не могу его дербанство терпеть!( но как, я что то совсем незнаю(( хочется мягко без напряга, потихоньку. А он все время просит( и плачет и ходит за мной, цепляется за халат, ничего больше не надо((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8365 : 18 Февраля , 2016, 15:04:24 »

МишкаПанда, мы третьего отучили самым жестким методом- приехала свекровь- мы у нее отпросились скататься в екат в икею
А на обратном пути у нашего папы возникла идея- что если не возвращаться на ночь домой- я переживала сильно, но согласилась
в итоге бабушка с малышом продержались сутки без мамы
потом - когда я вернулась- он еще дней 10 уговаривал меня дать ему грудь, потом забыл
 ночью стал просыпаться меньше, но уложить его спать теперь - это огроменная проблема
вчера в пол первого я готова была сбежать из дома- уже все уснули несмотря на его оры, а он все пытался убежать из спальни
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #8366 : 18 Февраля , 2016, 15:21:30 »

10 дней просил грудь - я бы не выдержала и дала!  Я такая мягкотелая мамашка, из меня можно веревки вить. В 2,9 до сих пор титьки дербаним и бросать не собирается(((   
Хотя надеюсь, скоро все-таки бросим)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #8367 : 18 Февраля , 2016, 15:23:43 »

девочки, немножко не про третьего, но раз уж вы Гв))) сына кормила до двух лет, какое-то время все было нормально, потом он стал проявлять активное внимание к груди, перед засыпанием старается ручку положить, уберешь - обидится, сейчас вроде перестал, но с удовольствием утыкается, гладит, прижимается и балдеет. что это - недостаток внимания и ласки?) у кого-то бывало такое?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8368 : 18 Февраля , 2016, 15:36:48 »

Ронья, они все пытаются чем-то заменить сосание груди
старший заменил пустышкой и троганием бахрамушки- это бахрома на пледе - самый суперский вариант для мамы (от меня требовалось только обеспечить наличие бахрамушки в каждом месте ночевки)
дочка заменила сосание груди- сосанием пальца своего и троганием моей груди- самый дурацкий вариант- потом трогание груди удалось заменить на трогание щечек
и третий занил сосание груди на вырергивание из меня волос- когда я уже в отчаянье от невозможности уложить его спать- я соглашаюсь на выдергивание из меня волос
Ронья, так что теребение груди еще не самый худший вариант
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8369 : 18 Февраля , 2016, 15:37:47 »

10 дней просил грудь - я бы не выдержала и дала! 
в нашем случае это было бы неуважение к свекрови- она сутки делала все, чтобы он благополучно прожил без груди- а я тут приехала- и бах! все насмарку
тем более реально я хотела уже отучать после года
Страниц: 1 ... 556 557 [558] 559 560 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:01:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее