Intraverta
« Ответ #8445 : 09 Марта , 2016, 20:36:06 »
в 10001й раз напомнят- что вы совершили нехороший поступок- нарожав кучу детей, которые теперь усложняют жизнь нескольким прекрасным людям
А каково детям жить с такими знаниями :crazy2:
БТ
« Ответ #8446 : 09 Марта , 2016, 20:40:36 »
Njusya , цццц, я их люблю!!!!! Больше всего на свете! Но и не потерпела бы ворчания в мой адрес от мужа! Все должно быть обоюдно! Мы рожали детей, потому что так решили, потому что очень этого хотели! Я ж не инкубатор) Не надо искажать слова!
Ларисончик
« Ответ #8447 : 09 Марта , 2016, 20:43:29 »
Alina ,Надя, так ведь он с первого вашего ребенка такой был, ты его переделать хотела?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8448 : 09 Марта , 2016, 21:00:53 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , я говорю- что больше не хочу детей не верит
Боится видимо. Скорее всего у него те же страхи, что и у меня. Не вдохновляет его фраза про лужайку с зайкой и что где третий там и четвертому краюшка найдется :)
Понимает, что детей надо накормить, выучить, одеть, обуть. Все кругом платное. А хочется ведь и отдохнуть.
Цен на продукты запредельные уже.
legrik
« Ответ #8449 : 09 Марта , 2016, 21:12:04 »
Alina , а если не реагировать на это? Сложно, конечно, но как-то так, мол да, что хотела, то и получила и очень довольна. Он может упивается еще отрицательной реакцией Вашей на его подколы?
БТ
« Ответ #8450 : 09 Марта , 2016, 21:32:36 »
И да, я вижу, что он хочет еще сына. Ему одного мало ;) Девочку он тоже примет и полюбит безумно, но если будет сын, он будет сильно пресильно рад.
Вам смело можно заводить еще ляльку!
Самое главное, что в вашей голове нет всяких "тараканов", которые и останавливают женщину заводить еще детей.
У вас и разница с третьей дочкой хорошая будет.
Поэтому - вперед и с песней!
(Может и я когда-то созрею, пока мои "тараканы" в голове не позволяют))))
Да и сына только от груди отучила, пока рано.
Belk@
« Ответ #8451 : 09 Марта , 2016, 22:11:31 »
БТ , так вашему год только. Меня только только отпустило. Это малой 3 года уже. До этого даже и думать не хотела. Сложновато было
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
БТ
« Ответ #8452 : 09 Марта , 2016, 22:23:01 »
Belk@ , вот меня пока и не отпускает)))) Я уже свободы хочу! Но вы так все хорошо описали, что нет заморочек никаких, мыслей отрицательных и муж-умница! Так все "звезды" сходятся! Я и муж из семей с тремя детьми, знакомых много с тремя. Как-то мысли посещают, пока отгоняю. На работу хочу) Квартиру бы побольше.....
K@ri
« Ответ #8453 : 09 Марта , 2016, 23:19:00 »
Я как форум почитаю, так себя какой-то ущербной ощущаю. Я ничего не успеваю....ни готовитб, ни мыть, ни убирать, уроки у нас на папе... мелкий ручной, вот и хожу целыми днями как дурочка с ним из комнаты в комнату, только прогулка для меня перерыв, дома спит 2 раза по 15 минут. В это время не знаю, за какие дела хвататься. Для себя точно решила, что на четвертого у меня сил не хватит, ни физических, ни психических))))
МишкаПанда
« Ответ #8454 : 09 Марта , 2016, 23:37:55 »
K@ri , добро пожаловать в компанию неуспевающих))) я тоже с полугодовалым на руках ходила и ничего не успевала)) ни убирать ни готовить, да ваще ничего) у меня все трое ручные, грудные и писклявые))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Bombita
« Ответ #8455 : 09 Марта , 2016, 23:46:40 »
Я очень хочу третьего. Сама хочу. И муж у меня тоже. Не то чтобы он хочет прям ляльку или дочку вторую. Просто еще одного ребенка- хоть какого-нибудь)- дочь или сына, как получится. Он детей любит, и чужих тоже, а я вот не всех), честно говоря)) С сыном у них какие то дружеские отношения, и сын с ним разговаривает не так, как со мной, такой взрослый сразу) Вместе ездят по своим делам мужским, в гараж там или куда. С дочкой, ммм, она его принцесса-лялечка, ничего " немогущая", папка все ей принесет, унесет, игрушки разложит, соберет, в общем хорошие отношения. А я считаю про себя, что все успеваю) ну сама себя не похвалишь, так кто ж. Но у меня двое пока
МишкаПанда
« Ответ #8456 : 10 Марта , 2016, 00:04:00 »
Bombita , когда их было двое, да еще и с разницей у нас в пять лет, я все успевала))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Bombita
« Ответ #8457 : 10 Марта , 2016, 00:06:23 »
МишкаПанда , так у вас разница по 5 лет получилась! Как по заказу)
yuyu
« Ответ #8458 : 10 Марта , 2016, 09:04:02 »
Alina , муж просто любит детей. А аппетит приходит во время еды. Он любит малышей, он говорит, что младенцы такие прикольные, сладенькие, беззащитные. Ему прям физически хочется подержать/потискать младенца. Хотя я младенцев не люблю, я люблю год и далее. Девочек он обожает. Они его принцессы. Носит их на руках (в прямом смысле). Целует, тискает. Старшего сына уже считает почти равным. Думаю в нем он видит себя маленького. У них уже много общих тем для разговоров, они много времени проводят вместе. С большим удовольствием он общатся именно с ним. Ему с ним интересно. Он многому учит его. Вся внешкольная деятельность (конкурсы, рефераты, олимпиады, спорт и т д) все на муже. Я только уроки иногда проверяю. Он просто такой. Нет никаких мотивов у него.
И да, я вижу, что он хочет еще сына. Ему одного мало ;) Девочку он тоже примет и полюбит безумно, но если будет сын, он будет сильно пресильно рад.
Belk@ , и вы ещё думаете? Подарите своему любимому и себе это счастье ещё раз! Не пожалеете! :mrgreen:
Моему мужу наверное далеко до вашего, но он тоже любит очень наших деток. Всегда вместе делим все "обязанности" по их взращиванию.
И мы очень хотим третьего (неважно кого- мальчишку или девчонку), причем и дети тоже хотят. И старший даже говорит что детей должно быть четверо - 2х2 :D
Но увы не получается. Второй год попытки безуспешны. Но мы надежды не теряем
Ждем чуда :лялька плачет:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
МишкаПанда
« Ответ #8459 : 10 Марта , 2016, 09:40:55 »
yuyu , ваше чудо обязательно появится!!! Когда вы забудетесь, отключитесь а он, раз и появится!)