бабка Ёжка
« Ответ #8475 : 10 Марта , 2016, 17:00:46 »
бабка Ёжка , изначально тема задумывалась как вопросительная, но т.к. ответ на нее большинство участниц дали положительный, то и вылилось все в болталку
нук надо ж идти в ногу со временем, вовремя реагировать на модные тренды и тд.
уже же очевидно, что рожать. ну дык давайте приведем в соответствие.
бабка Ёжка , в многодетной темке участница ждет 7го и не жужжит
не жужжит она... некогда ей жужжать, она положительный прирост населения богатырями и красными девицами Руси-матушке обеспечивает!
а тут вроде решишься, вроде еще чуть-чуть. И бабамс! вопросительный этот знак и, соответственно, колебания и сомнения. Вот из-за него я не трижды мама, я все поняла.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2016, 17:26:45 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #8476 : 10 Марта , 2016, 17:10:47 »
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
Кошка! меняйте название, сделайте подарок Бабке Ежке
или модераторы еще могут поменять?
Alina
« Ответ #8477 : 10 Марта , 2016, 17:11:17 »
Кошка-то кстати родила давным давно, как я поняла
бабка Ёжка
« Ответ #8478 : 10 Марта , 2016, 17:12:11 »
[quote author]Кошка-то кстати родила давным давно, как я поняла [/quote] ну правильно... сама родила, а остальные мучайся и сомневайся. это не-по советски!
бабка Ёжка
« Ответ #8479 : 10 Марта , 2016, 17:13:43 »
бабка Ёжка ,ты не третьего хочешь, а третьего и четвёртого сразу. А это уже двойная ответственность. Подожди .
дык, проси больше, чтобы получить искомое.
Judith
« Ответ #8480 : 10 Марта , 2016, 17:15:28 »
бабка Ёжка ,наш папа уверен, что трое это МНОГО! "Нафига столько нужно. И вообще зачем себе так жизни усложнять?!"
Alina
« Ответ #8481 : 10 Марта , 2016, 17:17:39 »
бабка Ёжка ,наш папа уверен, что трое это МНОГО! "Нафига столько нужно. И вообще зачем себе так жизни усложнять?!"
ну вот, хоть кто-то встал по сторону баррикады нашего папы
Alina
« Ответ #8482 : 10 Марта , 2016, 17:18:00 »
Judith , ну, мам-ка ник
бабка Ёжка
« Ответ #8483 : 10 Марта , 2016, 17:22:26 »
да почему усложнять-то?
дополнительный источник любви и радости.
у тебя вообще красота.
старшая подрощенная и мелкие ровесники, два товарища.
кружки-секции-поликлиники, скорей всего, священный материнский долг
А папе -то уже поздно пить боржоми. у него УЖЕ трое
Я так часто встречаю мамашек с тремя детьми (у кого что болит, тот то и замечает).
Парочка-моим ровесники, один в коляске.
Притом мамашки и дети имеют вполне себе пасторальный вид: ухоженные, причесанные, довольные жизнью, хоть щас на фото и в рамочку
Вот нет у них на лицах печати тягот бытия.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2016, 17:28:30 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
БТ
« Ответ #8484 : 10 Марта , 2016, 17:27:32 »
Alina , а как понять в 20 лет любит мужчина детей или нет? Сложная у тебя формула. И применима для более взрослого возраста. Мы с мужем начали встречаться в 19 лет, на 3 курсе института. Я и замуж то за него не собиралась вовсе. В 19 то лет. И мне наплевать было хочет он детей или нет, в каком количестве. Я его просто любила. И все. Без оговорок. Качества его? Да какие там качества. Люблю и все. Ребенка же мы любим не за качества, в просто так. Так и с мужем. Поженились мы через 2,5 года. Уже на 5 курсе. Притирки не было вообще никакой. Мы были до безума рады, что вечером нам не надо расставаться. Что мы живем вместе. Это в 30 лет уже выбираешь себе партнера. Смотришь на его ум, личные качества, любовь к порядку к детям. А в 20 то. Чувства и только они :)
У меня такая же история с мужем!
Разница только в том, что поженились после 5го курса)
(Один в один мысли были, когда поженились, что не надо расставаться вечерами)))))
Да, в 20 лет не анализируешь свою дальнейшую жизнь, просто мечтаешь, любишь!
S.E.A
« Ответ #8485 : 10 Марта , 2016, 17:28:45 »
Стыдно сказать, в нашей семье это я такая....для меня двое это уже табу для меня, я одним наслаждаюсь)))
Спецом заходила в темы многомамочек, вдруг, думаю тоже захочу. :2funny:
Natalis
« Ответ #8486 : 10 Марта , 2016, 17:30:53 »
бабка Ёжка , печати тягот бытия....красиво то как)))) на некоторых и без детей,такова присутствует))) от женщины все зависит... хочу третьего.очень..только таблетки брошу...месяц потом очкую,вдруг!? и опять бегу за ОК....тряпка...
Alina
« Ответ #8487 : 10 Марта , 2016, 17:31:01 »
бабка Ёжка , давно тебе предлагала познакомиться :2funny: а у меня часто ощущение, когда иду с тремя, что на меня с жалостью люди смотрят так что по разному бывает выглядят мамы ну особенно под вечер
бабка Ёжка
« Ответ #8488 : 10 Марта , 2016, 17:34:08 »
Alina , я давно хочу! но то отчеты, то мелкие зачахли, то сама, Сомневаюсь я ,что с жалостью. Сегодян в обед гуляла, до обеда сидела в теме про детские книжки . народ насоветовал интересных ,я в корзинку положила. Иду, гуляю и размышляю. Вот щас у меня библиотечка детская- раз ,куча игрушек-два. Куда это все, когда мелочь подрастет? чтобы лежало и ждало внуков? дык долго. Чтобы не простаивало понапрасну, надо, чтобы было кому юзать. И захожу в очередной раз в данную темку, храбрости набраться, а тут сомнения, терзания и переживания: рожать ли? :sad:
Alina
« Ответ #8489 : 10 Марта , 2016, 17:38:27 »
бабка Ёжка , у меня старший тоже переживает куда мы денем стооолько лего дупло, когда младший вырастет я ему сказала- это легко продать, он очень обрадовался