Ларисончик
« Ответ #8535 : 22 Марта , 2016, 11:53:16 »
Ларисончик ,34 недели
поздравляю!! девочка/мальчик?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Magnolia
« Ответ #8536 : 22 Марта , 2016, 11:54:44 »
Ларисончик ,спасибо. не узнавали пол, ждём сюрприз. У нас все равно уже комплект))
БлАндинка
« Ответ #8537 : 22 Марта , 2016, 12:07:01 »
Насчет сомневающихся из- за денег- рожать ли ещё. Не знаю, как у остальных, но у нас и наших друзей и родственников с каждым новым ребёнком денег в семье становится больше- всех мужчин повышали по службе с увеличением зарплаты
Согласна, а вот во времена "cомнений" деньги теряются)))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #8538 : 22 Марта , 2016, 12:08:01 »
Мужчины тоже такие разные. Мой меня на 5-го уговаривает. Пока сопротивляюсь)), но кто знает, как жизнь сложится. Детей маленьких ооочень любит, поэтому и работает с лялечками.
Оля, твоему Лёше уже можно открывать форумские курсы "Ваш муж не хочет 2-го/3.4,5,...? Тогда мы идем к вам"))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
UnicorN
« Ответ #8539 : 22 Марта , 2016, 12:43:12 »
Magnolia , Оляяяяя :shock: поздравляю вас с Лешей!!! :рай:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Alma mater
« Ответ #8540 : 22 Марта , 2016, 13:29:34 »
Насчет сомневающихся из- за денег- рожать ли ещё. Не знаю, как у остальных, но у нас и наших друзей и родственников с каждым новым ребёнком денег в семье становится больше- всех мужчин повышали по службе с увеличением зарплаты
поздравляю. только не у всех так хорошо с повышением. у нас, к примеру, доход остался прежним, сложновато.
ulya1313
« Ответ #8541 : 22 Марта , 2016, 16:11:33 »
поздравляю. только не у всех так хорошо с повышением. у нас, к примеру, доход остался прежним, сложновато.
вот точно такая же ситуёвина. Вряд ли повысят. Это если только мне с головой уйти в работу. Но когда же тогда заниматься детьми?
А так хочется девочку-болтушечку-хохотушечку:))) А то вокруг только лего, динозавры и машинки))))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Giltoniel
« Ответ #8542 : 22 Марта , 2016, 16:42:35 »
ulya1313 , не хочу вас разочаровывать...но у моей дочери в комнате полно лего, динозавров и машинок...и это именно её игрушки, брату приходится их выпрашивать у неё :) кукол у нас нет совсем, есть немного мягких игрушек...из чисто девчачьих - Сильвашки (они по полулярности у нас примерно на равне с лего, а оно из серий Чима, машинки, мотоциклы, полицейские станции и т.п.) :) Вот такая у нас девушка (которая кстати еще и успешно занимается боевым ушу :) по собственному желанию) у свекрови получается трое внуков и одна внучка - наша дочь. И свекровь, которая их всех очень любит, украдкой иногда вздыхает о внучке-принцессе...в бантиках-рюшечках и играющей с пупсиками :)
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2016, 16:46:34 от Giltoniel »
Сообщить модератору
ulya1313
« Ответ #8543 : 22 Марта , 2016, 17:04:31 »
Giltoniel , как-то всё не так:)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Bombita
« Ответ #8544 : 22 Марта , 2016, 17:29:07 »
Giltoniel ,да ну. Дочка сынок это два разных мира) дочка хохотушка, эмоциональная), болтливая болтушка) любительница платьев и юбочек, хотя не обязательно розовых и с рюшками. В брюках ходить не любит, про уличные непромокаемые или утепление понимает, что без них никуда) а так только юбки, в садик не надевает шортики, нет и всё. Бантики, резиночку, туфельки еще. В мальчишеский игрушки, конечно, тоже играет, у нас все двоюродные-братья, но милее с куклой поиграть.
Giltoniel
« Ответ #8545 : 22 Марта , 2016, 17:31:36 »
Giltoniel , как-то всё не так:)))
всё, да не совсем :) дочка наша болтушка и хохотушка - этакий сгусток позитивной энергии, бабушкино солнышко :) очень ласковая - с братом нежнейшие отношения - постоянно вместе :)
Giltoniel
« Ответ #8546 : 22 Марта , 2016, 17:34:51 »
Bombita , да я знаю, что девочки разные бывают :) я именно хотела отметить, что кто собирается за дочкой прям такой "девочкой-девочкой" зефирно-рюшечной, должны быть готовы и к хулиганистым девчонкам, готовым погонять с братьям в мяч во дворе ;) и, кстати, года 2 назад дочка стала отказываться от платьев и юбок...в них неудобно везде лазить во дворе, кататься на велике и вообще стоять на ушах :mrgreen: а до этого я её наряжала в платьица-юбочки - она ходила с удовольствием. Посмотрим, к чему придём лет в 12-14 :roll:
Belk@
« Ответ #8547 : 22 Марта , 2016, 18:46:25 »
Ларисончик ,спасибо. не узнавали пол, ждём сюрприз. У нас все равно уже комплект))
Поздравляю!
Вот это выдержка :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Bombita
« Ответ #8548 : 22 Марта , 2016, 20:38:09 »
Giltoniel , да у меня любитель в этих наших платьях с братьями и в мяч, и по лужам, и в грязь. На велике. От мальчишек не отстает. Но любит чувствовать себя принцессой)) С братом у них такая маленькая банда) вот бы еще одного в эту банду)))
Alina
« Ответ #8549 : 23 Марта , 2016, 16:13:08 »
согласна
очень сомнительная зависимость зар платы и количества детей у мужчины
рассчитывать на это при планировании ребенка несерьезно как минимум в современной экономической ситуации