Шатенка
участник

|
 |
« Ответ #8550 : 23 Марта , 2016, 21:08:46 » |
|
Шатенка, Тут уже поднимался вопрос, что желание и возможности на 3 ре должны быть обоюдными. Если муж категорично не хочет значит понимает, что не сможет обеспечить семью. Зачем пытаться уговаривать тогда?
Да, я всё это понимаю и против воли не рожу) И когда у нас спрашивают про третьего, всегда честно говорю, что хочу. Но, к сожалению, хотеть и иметь-две разные вещи.....
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #8551 : 24 Марта , 2016, 03:45:02 » |
|
Magnolia, поздравляю!!! Счастья много не бывает))) А кем ваш супруг работает?
|
|
|
|
|
Я Мишина
|
 |
« Ответ #8552 : 24 Марта , 2016, 17:24:39 » |
|
Я Мишина, в любой шутке есть доля правды, Ваша задача разглядеть - какой правды ;)
Я боюсь ставить вопрос ребром. А сама с легкой завистью смотрю на беременных девушек))
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #8553 : 26 Марта , 2016, 16:28:19 » |
|
Magnolia, Оляяяяя :shock: поздравляю вас с Лешей!!! :рай:
Спасибо, а вы третьего не ждёте?
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #8554 : 26 Марта , 2016, 16:29:40 » |
|
БлАндинка, Мужчины тоже такие разные. Мой меня на 5-го уговаривает. Пока сопротивляюсь)), но кто знает, как жизнь сложится. Детей маленьких ооочень любит, поэтому и работает с лялечками.
Оля, твоему Лёше уже можно открывать форумские курсы "Ваш муж не хочет 2-го/3.4,5,...? Тогда мы идем к вам")) )))заразные мы
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #8555 : 26 Марта , 2016, 16:32:03 » |
|
Belk@, Ларисончик,спасибо. не узнавали пол, ждём сюрприз. У нас все равно уже комплект))
Поздравляю! Вот это выдержка :) Оказалось, достаточно легко переносить неведение
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #8556 : 26 Марта , 2016, 16:33:49 » |
|
Ося, Magnolia, поздравляю!!! Счастья много не бывает))) А кем ваш супруг работает?
Спасибо. Врач и массажист детский
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #8557 : 27 Марта , 2016, 03:47:02 » |
|
Magnolia, Оля, мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #8558 : 27 Марта , 2016, 12:54:41 » |
|
Magnolia, Оляяяяя :shock: поздравляю вас с Лешей!!! :рай:
Спасибо, а вы третьего не ждёте? Нет пока))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #8559 : 04 Апреля , 2016, 08:42:16 » |
|
бабка Ёжка,писали про подругу (2011 год).. Все верно сказано :mrgreen: Детям в будущем общаться нужно,дружить! И чем больше,тем лучше и интересней))) А доход...приходящий и уходящий ;)
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #8560 : 04 Апреля , 2016, 10:51:15 » |
|
Юлия Питерцева, да? а чего ж я такого понаписала-то? :lol:
|
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #8561 : 09 Апреля , 2016, 23:12:52 » |
|
девушки... поздравляла вчера с днюхой свою самую первую подругу, щас живем в разных городах, но соц. сети помогли найти друг друга))) дык вот! в прошлом году она родила дочу. ей самой 31, мужу 40. старшим их сыновьям-погодкам (совместным) 11 и 10 лет. ну и годоваська- доча для полного счастья)) и вот говорит мне подруга: а мы опять в ожидании. у меня даже мурашки по коже. я тут мелюсь, быть ли третьему иль не быть, а люди и не раздумывают. Подруга решила осесть дома, пока младшее поколение не подрастет ))) говорит, со старшими парнями горя не знает) и в магазин сбегают и за лялей присмотрят и порядок помогут навести. да, говорит, у меян большие кастрюли))) ну и че??? я, говорит, даже не парюсь, на что я буду их учить (друзья и родственники все глаза округляют, еще когда третьего ждали). Даст Бог здоровья, заработаю всем на Кэмбридж, а не даст-и одного в ПТУ не выучу. семья обычная, не олигархи, но дружная. детки старшие занимаются в куче разных кружков и секциях. вот трепались мы вчера с ней на тему многодетства и вот какие мысли меян озарили. Девы, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (!!!) дать может своим детям от силы человек 100 на Земле- какие-нибудь арабские шейхи. ну и вообще что в жизни можно планировать, в чем можно быть уверенным? даже олигарх может разориться. из всех моих многочисленных рабовладельцев ТОЛЬКО один имеет красный диплом и д/о, остальные либо с незаконченным в/о, либо с заочным, короче, не в дипломе счастье и успех. а я (золотая медалистка с красным дипломом) всю жизнь считаю чужие деньги))))) может,у ее детей шмотки будут не фирменные в детстве. но вырастут и заработают каждый себе по возможностям и потребностям. а вот родных братьев/сестер они купить никогда не смогут. я представила себе ее почтенную старость в куче внуков от четырех детей и чуть не лопнула от зависти)))))))) для себя осознала, что еще дети для меня возможны в том случае, если будет возможность заниматься только ими, а не скидывать на бабушек во время завалов на работах. ну и если проснется женское начало, умершее навеки, я уже во втором то декрете озверела и мечтаю пойти на работу и жить своими интересами , а не детьми. а все остальное-уровень доходов может меняться. сегодня он один, а завтар другой. мне кажется, главное для принятия решения о третьем и последующих детишках-уверенность в муже, уверенность в себе, желание заниматься домом и детьми, желание дарить им любовь и заботу. вырастут со вложенным Вами в них багажом любви, добра, уверенности в стабильном тыле, сами всего добьются, поддерживая и помогая друг другу.
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #8562 : 09 Апреля , 2016, 23:34:50 » |
|
Юлия Питерцева,) да что ж меня сюда магнитом тянет в эту тему с 2011)))) Сегодня снится сон... Будто я родила парня. Причем рожала на пороге роддома, типа не добежала. Сама у себя приняла роды :crazy2: :crazy2: :crazy2: Но типа все благополучно, крепенький карапузина, 4200(!!!) гр, 53 см, уже назвала Коляном. И захожу я в этот раздел и пишу тему про Коляна, чтоб поздравили меня, ну и хвастаюсь, какая я альфа-самка, сама себе акушерка.
А поутру потом проснулась... и осознала, что приснился мне Колян(
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8563 : 10 Апреля , 2016, 00:15:47 » |
|
бабка Ёжка, а я как раз думала, где написать, что мне приснилось, будто прочитала в теме, что ты наконец-то решилась и третьего родила, уже агукает и счастлива ты безмерно :D Я еще тебе советовала фоткать каждый месяц в одном месте и желательно в одной позе, в год прикольно будет сложить рядом 12 фоток :)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8564 : 10 Апреля , 2016, 00:38:06 » |
|
Блин, а бабка Ёжка то и 5 лет назад отжигала... :-D :-D :-D Ну вот и мне ты наерное приснишьс скоро) Давай уже в роддом беги)
А то Колян всему форуму будет сниться))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|