БлАндинка
« Ответ #8565 : 10 Апреля , 2016, 00:39:24 »
bookmark , ага а на последней фотке счастливый будущий папаня петарду поджигает? :D :смеется:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
« Ответ #8566 : 10 Апреля , 2016, 11:12:13 »
bookmark ,БлАндинка , девочки :2funny: :2funny: :2funny: я вас обожаю))) Марина, суперский сон))) пусть уже сон сбудется! Если и тебе такое про меня снится, то это точно знак. Колян, видимо, уже не знает, как достучаться до беспутной мамашки своей) Решил через модераторов форума зайти) Вот ведь...я, оказывается, в этой теме с 2011 года, вот если б тогда не языком щелкала, а делом занималась, могла бы забеременеть тогда, в 2012 родила бы, уже бы Коляну было 4 года. Дома третьего ре хочу только я. Дети не хотят конкурента ((
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2016, 11:24:24 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #8567 : 10 Апреля , 2016, 12:56:15 »
бабка Ёжка , ты еще у них разрешения спрашиваешь? это просто произвол)) Мои настойчиво просят еще лялю, а то они дерутся за право помыть попу и потискать... А я че то выспаться никак не могу...до каникуллллл два месяца....йеееееху!
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2016, 13:02:45 от БлАндинка »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #8568 : 10 Апреля , 2016, 15:39:25 »
bookmark , ага а на последней фотке счастливый будущий папаня петарду поджигает? :D :смеется:
Почему будущий? Я ж про родившегося советовала! Вот стукнет Эми год, покажу, что у нас получилось :)
bookmark
« Ответ #8569 : 10 Апреля , 2016, 15:41:10 »
бабка Ёжка , ну все, ждём Коляна, не подведи!
БлАндинка
« Ответ #8570 : 10 Апреля , 2016, 18:08:25 »
Почему будущий? Я ж про родившегося советовала! Вот стукнет Эми год, покажу, что у нас получилось :)
а ааа.., это я туплю))
я видела идею такой фотосессии, когда каждый месяц подрастающий животик фоткают...а перед родами на 9 -ой фотке папа петарду поджигает...
потом бабах и фото - мама с лялей))
я ж не посмотрела, что фоток то 12)))
Дочкинамама
« Ответ #8571 : 10 Апреля , 2016, 23:32:58 »
а ааа.., это я туплю))
я видела идею такой фотосессии, когда каждый месяц подрастающий животик фоткают...а перед родами на 9 -ой фотке папа петарду поджигает...
потом бабах и фото - мама с лялей))
я ж не посмотрела, что фоток то 12)))
я другой вариант видела, когда папа "накачивал" живот насосом, потом тоже - "бабах"))
Olas
« Ответ #8572 : 11 Апреля , 2016, 00:20:49 »
я второго захотела резко и дала мужу сутки подумать) согласился куда деваться))) потом дождаться не могла 2 полосок. со вторым ляликом летала, прям мой по характеру, очень положительно влияет. А третий подарочек нежданный и я вообще ничего не успеваю сейчас из запланированных дел или просто приоритеты поменялись. Мелкий конечно душка и улыбашка сладкая, но вот добровольно я бы, наверное, не решилась, хотя детей люблю, жаловаться стыдно когда люди 7 ждут и все успевают) С 3 ребенком первый годик пролетел как один миг, очень быстро, даже грустно, так лялькаться нравилось Из помощников - старший сын, который 4 из 5 дней только после школы домой и сразу на секцию, бабушки в другом городе, муж на работе, нужно зарабатывать на подрастающее семейство. А на выхи когда все дома вообще ничего не успеваю и пн иногда как выходной, спокойно убраться, кушать приготовить))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Bombita
« Ответ #8573 : 11 Апреля , 2016, 03:34:08 »
- вопрос:- рожать ли третьего ребенка? - ответ: - рожать! Родить, обласкать, зацеловать, и заулюлюкать.
Alina
« Ответ #8574 : 11 Апреля , 2016, 08:54:02 »
наверное нужно другую тему создать, но эта тема очень уж породнилась вычислила я тут опытным путем, что комфортная разница между детьми 7 лет а вот разница в 3 и 4 года - очень конфликтогенная у нас так получается, по крайней мере конфликты непрекращающиеся ели в машине посадить рядом старшего и среднюю, то всю дорогу будет стоят визг и ор мыслей, что я хочу родить кому-то братику или сестренку и тот будет счастлив, а один будет эгоистом - у меня никогда не было веры в супер любовь между братьями-сестрами тоже у меня нет (живых примеров перед глазами не наблюдала ни разу) может в этом и проблема- я не ждала братской любви, но хоты бы редкое перемирие было бы для меня супер
Кима
« Ответ #8575 : 11 Апреля , 2016, 09:05:21 »
Alina , у моих разница почти 3. Я считаю, что отличная. Конфликты появились сейчас, в подростковом возрасте, иногда по-глупости, иногда как отстаивание своих границ, когда другой их не хочет признавать в данный момент, иногда как самоутверждение. Я верю, что это временно. Раньше вообще дружно жили: и поиграть, и поговорить, возраст близкий, интересы тоже. Вообще я склонна считать, что родители играют большую роль в том, какие отношения будут между детьми. Сейчас тоже, когда конфликтуют, стараюсь с каждым поговорить о том, что очень важно учиться выстраивать отношения, что уж в семье-то мы должны чувствовать себя в безопасности, что нужно спорить не из позиции "а чего он...", а подумать, что я могу сделать.
vasaro
« Ответ #8576 : 11 Апреля , 2016, 09:17:51 »
Кима ,поддерживаю! у моих тоже разница в три года, прям замечательно, играют вместе, любят друг друга до безумия,скучают, бывает, конечно, не поделят что-то, но это нормально, взрослые люди тоже в разном настроении бывают. мои, конечно, еще маленькие, но все же, будем дальше стараться воспитывать их в этом ключе, спорные ситуации тоже обсуждаем, чаще с каждым в отдельности.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8577 : 11 Апреля , 2016, 09:43:42 »
Alina , поддержу. У нас просто кошмар, что творится. Разница ровно в 4 года. Ни какой дружбы нет. Старший постоянно обижает младшего. В помине нет самозанятости. Мне страшно за них(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8578 : 11 Апреля , 2016, 09:47:05 »
бабка Ёжка , я вообще в шоке , что ты тянешь то продолжаешь) Колян заждался тебя. Вперед с шашкой на голо за Коляном :)
Alma mater
« Ответ #8579 : 11 Апреля , 2016, 09:52:38 »
я считаю, от разницы в возрасте между детьми их отношения вообще не зависят, возможно, сложнее при маленькой разнице в совсем юном несознательном возрасте детей. моя мама средний ребенок, со старшим братом разница 2 года, с младшей сестрой 12 лет. мама говорит, в детстве с братом постоянно дрались, сейчас никто ни с кем не общается даже. вряд ли тут виновата разница, скорее родители. в каждой разнице своя прелесть и свои минусы. я тоже устаю иногда от того, что в машине конфликты. но тут мне кажется надо быть снисходительнее, дети в машине очень устают, они привязаны к креслу, а хочется двигаться, всю свою энергию они направляют друг на друга, личное пространство нарушено. это не разница в возрасте, а ситуация такая, когда все на нервах.