Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #8565 : 10 Апреля , 2016, 00:39:24 »

bookmark, ага а на последней фотке счастливый будущий папаня петарду поджигает?  :D :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8566 : 10 Апреля , 2016, 11:12:13 »

bookmark,БлАндинка, девочки  :2funny: :2funny: :2funny:
я вас обожаю)))

Марина, суперский сон))) пусть уже сон сбудется!
Если и тебе такое про меня снится, то это точно знак. Колян, видимо, уже не знает, как достучаться до беспутной мамашки своей) Решил через модераторов форума зайти)

Вот ведь...я, оказывается,   в этой теме с 2011 года,  вот если б тогда  не языком щелкала, а делом занималась, могла бы забеременеть тогда, в 2012 родила бы, уже бы Коляну было 4 года.
Дома третьего ре хочу только я.
Дети не хотят конкурента ((
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2016, 11:24:24 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #8567 : 10 Апреля , 2016, 12:56:15 »

бабка  Ёжка, ты еще у них разрешения спрашиваешь? это просто произвол))

Мои настойчиво просят еще лялю, а то они дерутся за право помыть попу и потискать...
А я че то выспаться никак не могу...до каникуллллл два месяца....йеееееху!
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2016, 13:02:45 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #8568 : 10 Апреля , 2016, 15:39:25 »

bookmark, ага а на последней фотке счастливый будущий папаня петарду поджигает?  :D :смеется:
Почему будущий? Я ж про родившегося советовала! Вот стукнет Эми год, покажу, что у нас получилось :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #8569 : 10 Апреля , 2016, 15:41:10 »

бабка  Ёжка, ну все, ждём Коляна, не подведи!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #8570 : 10 Апреля , 2016, 18:08:25 »

bookmark, ага а на последней фотке счастливый будущий папаня петарду поджигает?  :D :смеется:
Почему будущий? Я ж про родившегося советовала! Вот стукнет Эми год, покажу, что у нас получилось :)
а ааа.., это я туплю))
я видела идею такой фотосессии, когда каждый месяц подрастающий животик фоткают...а перед родами на 9 -ой фотке папа петарду поджигает...
потом бабах и фото - мама  с лялей))

я ж не посмотрела, что фоток то 12)))

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8571 : 10 Апреля , 2016, 23:32:58 »

а ааа.., это я туплю))
я видела идею такой фотосессии, когда каждый месяц подрастающий животик фоткают...а перед родами на 9 -ой фотке папа петарду поджигает...
потом бабах и фото - мама  с лялей))

я ж не посмотрела, что фоток то 12)))
я другой вариант видела, когда папа "накачивал" живот насосом, потом тоже - "бабах"))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #8572 : 11 Апреля , 2016, 00:20:49 »

я второго захотела резко и дала мужу сутки подумать) согласился куда деваться))) потом дождаться не могла 2 полосок. со вторым ляликом летала, прям мой по характеру, очень положительно влияет. А третий подарочек нежданный и я вообще ничего не успеваю сейчас из запланированных дел или просто приоритеты поменялись. Мелкий конечно душка и улыбашка сладкая, но вот добровольно я бы, наверное, не решилась, хотя детей люблю, жаловаться стыдно когда люди 7 ждут и все успевают) С 3 ребенком первый годик пролетел как один миг, очень быстро, даже грустно, так лялькаться нравилось
Из помощников - старший сын, который 4 из 5 дней только после школы домой и сразу на секцию, бабушки в другом городе, муж на работе, нужно зарабатывать на подрастающее семейство. А на выхи когда все дома вообще ничего не успеваю и пн иногда как выходной, спокойно убраться, кушать приготовить))
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2016, 00:27:29 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #8573 : 11 Апреля , 2016, 03:34:08 »

- вопрос:- рожать ли третьего ребенка?
- ответ: - рожать!
Родить, обласкать, зацеловать, и заулюлюкать.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8574 : 11 Апреля , 2016, 08:54:02 »

наверное нужно другую тему создать, но эта тема очень уж породнилась
вычислила я тут опытным путем, что комфортная разница между детьми 7 лет
а вот разница в 3 и 4 года - очень конфликтогенная
у нас так получается, по крайней мере
конфликты непрекращающиеся
ели в машине посадить рядом старшего и среднюю, то всю дорогу будет стоят визг и ор

мыслей, что я хочу родить кому-то братику или сестренку и тот будет счастлив, а один будет эгоистом - у меня никогда не было

веры в супер любовь между братьями-сестрами тоже у меня нет (живых примеров перед глазами не наблюдала ни разу)

может в этом и проблема- я не ждала братской любви, но хоты бы редкое перемирие было бы для меня супер
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8575 : 11 Апреля , 2016, 09:05:21 »

Alina, у моих разница почти 3. Я считаю, что отличная. Конфликты появились сейчас, в подростковом возрасте, иногда по-глупости, иногда как отстаивание своих границ, когда другой их не хочет признавать в данный момент, иногда как самоутверждение. Я верю, что это временно. Раньше вообще дружно жили: и поиграть, и поговорить, возраст близкий, интересы тоже.
Вообще я склонна считать, что родители играют большую роль в том, какие отношения будут между детьми.
Сейчас тоже, когда конфликтуют, стараюсь с каждым поговорить о том, что очень важно учиться выстраивать отношения, что уж в семье-то мы должны чувствовать себя в безопасности, что нужно спорить не из позиции "а чего он...", а подумать, что я могу сделать.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #8576 : 11 Апреля , 2016, 09:17:51 »

Кима,поддерживаю!
у моих тоже разница в три года, прям замечательно, играют вместе, любят друг друга до безумия,скучают, бывает, конечно, не поделят что-то, но это нормально, взрослые люди тоже в разном настроении бывают. мои, конечно, еще маленькие, но все же, будем дальше стараться воспитывать их в этом ключе, спорные ситуации тоже обсуждаем, чаще с каждым в отдельности.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #8577 : 11 Апреля , 2016, 09:43:42 »

Alina, поддержу. У нас просто кошмар, что творится. Разница ровно в 4 года. Ни какой дружбы нет. Старший постоянно обижает младшего. В помине нет самозанятости. Мне страшно за них(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #8578 : 11 Апреля , 2016, 09:47:05 »

бабка  Ёжка, я вообще в шоке , что ты тянешь то продолжаешь)
Колян заждался тебя. Вперед с шашкой на голо за Коляном :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #8579 : 11 Апреля , 2016, 09:52:38 »

я считаю, от разницы в возрасте между детьми их отношения вообще не зависят, возможно, сложнее при маленькой разнице в совсем юном несознательном возрасте детей.
моя мама средний ребенок, со старшим братом разница 2 года, с младшей сестрой 12 лет. мама говорит, в детстве с братом постоянно дрались, сейчас никто ни с  кем не общается даже. вряд ли тут виновата разница, скорее родители.
в каждой разнице своя прелесть и свои минусы.
я тоже устаю иногда от того, что в машине конфликты. но тут мне кажется надо быть снисходительнее, дети в машине очень устают, они привязаны к креслу, а хочется двигаться, всю свою энергию они направляют друг на друга, личное пространство нарушено. это не разница в возрасте, а ситуация такая, когда все на нервах.
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:10:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее