Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 615 616 [617] 618 619 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #9240 : 18 Июля , 2016, 23:27:41 »

marisabelca, не слушайте никого, вашей мудрости не хватает многим.

Про количество детей, анализируя знакомых женщин, могу сказать, что количество детей обратно пропорционально любви мамы к себе.
так странно... то есть я себя просто ненавижу, видимо?!
а вообще, зачем человеку любить себя??? у меня есть близкие, что бы любить их. И мне в радость любить их и радовать! делать их жизнь счастливой. И они любят меня. Вот какой круговорот любви. А себя мне самой любить не надо. Меня как минимум 9 человек в этом мире любят по-настоящему!

Tanya2985, так вы признаёте, что не особо любите себя?
Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #9241 : 18 Июля , 2016, 23:28:29 »

ИраЛ, а в чем проявляется любовь к себе?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #9242 : 18 Июля , 2016, 23:47:10 »

В моем понимании это женщины, у которых в приоритете уход за своим телом, свои увлечения и интересы. В отношениях с мужчинами они любят брать а не отдавать.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #9243 : 18 Июля , 2016, 23:50:59 »

ИраЛ,  такие  часто вообще без детей, постоянного мужика (надеюсь ниаого не обижу) ну и максимум 1 ребенок, но он чаще всего находится у бабушки.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9244 : 19 Июля , 2016, 00:03:42 »

ИраЛ, а я анализируя знакомых женщин с 3мя детьми, к такому выводу прийти не могу. Совершенно разные все в плане любви к себе в том смысле, который тут написали. И уж точно не это качество определяло их желание рожать или нет детей.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #9245 : 19 Июля , 2016, 00:07:23 »

ИраЛ,  такие  часто вообще без детей, постоянного мужика (надеюсь ниаого не обижу) ну и максимум 1 ребенок, но он чаще всего находится у бабушки.

да согласна, от степени любви зависит
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #9246 : 19 Июля , 2016, 06:45:05 »

ИраЛ, я слежу за своим здоровьем, телом и лицом. Отношения с мужем - это святое, пока еще не достигли "обыденности", а каждый раз в удовольствие. И я занимаюсь любим делом, от которого получаю огромное удовольствие! УРА! Я люблю себя!!!
А какая вообще разница, главное, что бы человек счастлив был и доволен своей жизнью!!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9247 : 19 Июля , 2016, 08:08:23 »

Tanya2985, по мне так с детьми "еще больше можно любить себя". У меня теперь на 2 человека больше, которые тоже мне должны :-D :-D :-D (и таким замогильным смехом АХА-АХАХА-АХАХАХАХАХААААА!)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9248 : 19 Июля , 2016, 09:12:30 »

Мамаша Паприка, после вчерашней Пусть говорят не смешно совсем.
Печально, что мнение "дети должны" встречается достаточно часто.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9249 : 19 Июля , 2016, 09:28:53 »

Мамаша Паприка, розовые-не розовые, это ваши домыслы и представления. Я вам ответила на вашу жалость к моим детям, лишенным детства. У нас в садике тоже есть разведенные, но никто это не обсуждает, наверное все детки счастливые и их это не особо волнует.
Вы не знаете ни меня, ни моих детей, но почему то уверены, что они страдают и т.п., вы занимайтесь своей семьей, каждый получает то, что он дает другим.
Желаю вам это наконец понять и быть счастливой!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9250 : 19 Июля , 2016, 09:44:09 »

Мамаша Паприка, розовые-не розовые, это ваши домыслы и представления. Я вам ответила на вашу жалость к моим детям, лишенным детства. У нас в садике тоже есть разведенные, но никто это не обсуждает, наверное все детки счастливые и их это не особо волнует.
Вы не знаете ни меня, ни моих детей, но почему то уверены, что они страдают и т.п., вы занимайтесь своей семьей, каждый получает то, что он дает другим.
Желаю вам это наконец понять и быть счастливой!
вы не перевирайте, ок? У меня вызывают жалость не ваши дети (по большому счету мне на них вообще все равно), а САМА СИТУАЦИЯ! Ситуация, в которой необходимо быть старше своего возраста, быть понимающим.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9251 : 19 Июля , 2016, 09:47:48 »

В моем понимании это женщины, у которых в приоритете уход за своим телом, свои увлечения и интересы. В отношениях с мужчинами они любят брать а не отдавать.
По-моему это чистой воды инфантилизм, не имеющий никакого отношения к настоящей любви к себе. Достойные спутники такой дамы - эгоизм и комплексы. Любовь она или есть, или ее нет, и если человек способен на любовь в принципе, то он будет любить и себя, и одного ребенка, и пятерых. Одинаково.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9252 : 19 Июля , 2016, 09:49:47 »

Мамаша Паприка, нормальная у нее ситуация )))) Ни чего там детям особенного не нужно быть. Просто умненький не инфантильный ребенок )))) Чего вы ужасов то нагоняете ))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9253 : 19 Июля , 2016, 10:02:06 »

Мамаша Паприка, нормальная у нее ситуация )))) Ни чего там детям особенного не нужно быть. Просто умненький не инфантильный ребенок )))) Чего вы ужасов то нагоняете ))
а я говорила, что ситуация не нормальная? :) Может и нормальная для кого то. Норма - вообще понятие относительное. Мне такая норма не нужна.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9254 : 19 Июля , 2016, 10:04:32 »

Мамаша Паприка, а вы то тут при чем? )))))) Вам ни кто не предлагает. Человек счастлив, а вы его поучаете. Ваша норма тоже не всем нужна, поверьте ;)
Страниц: 1 ... 615 616 [617] 618 619 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:02:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее