|
Kat_84
|
 |
« Ответ #9390 : 19 Июля , 2016, 23:13:42 » |
|
Мамаша Паприка, вот . У меня у мужа такая позиция , я где то с ним согласна , но не во всем : он говорит , что у наших детей должно быть самое лучшее, и шиотки , и моря , и образование и тп. Чтобы потом ( в свадебном возрасте ) не пришёл Вася Пупкин из колхоза и начал бы "удивлять " наше дитя звездой с неба , разговорами и тп . То есть ребёнок должен знать всему цену , в том числе и себе . Надеюсь , понятно об, яснила . Ловлю тапки ))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9391 : 19 Июля , 2016, 23:13:50 » |
|
Мамаша Паприка, я не о том. Я про то,что старший учит младшего, см. цитату выше. на постоянной основе)
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9392 : 19 Июля , 2016, 23:14:23 » |
|
marisabelca,а я высказала своё, чего орать-то? И спорт- это не только соревнования, это другое, но объяснять вам уже не хочется. У нас разные мнения и это здОрово)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #9393 : 19 Июля , 2016, 23:15:55 » |
|
Ну е мае. Сил уже нет никаких! Второй день срач в теме. Причем малодетные начинают поучать многодетных. Прям рррр.
Что вы пытаетесь нам доказать? Что вам тоже нелегко живется? Так вроде никто не спрашивает как вам живется.
Повторяю всем и всегда 1-2 ребенка это не 3! И это факт, ВСЕ говррят об этом. Поэтому кто считает, что третий это так легко и чудесно и дешево, велком к нам в многодетную темку уже с третим. Там и подискутируем. Правда дискуссия будет уже в другом ключе.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9394 : 19 Июля , 2016, 23:16:03 » |
|
Солнышко, )
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9395 : 19 Июля , 2016, 23:16:50 » |
|
marisabelca,а я высказала своё, чего орать-то? И спорт- это не только соревнования, это другое, но объяснять вам уже не хочется. У нас разные мнения и это здОрово)
вот хоть раз МНЕ кто-нибудь так напишет? :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9396 : 19 Июля , 2016, 23:17:21 » |
|
Ну е мае. Сил уже нет никаких! Второй день срач в теме. Причем малодетные начинают поучать многодетных. Прям рррр.
Что вы пытаетесь нам доказать? Что вам тоже нелегко живется? Так вроде никто не спрашивает как вам живется.
Повторяю всем и всегда 1-2 ребенка это не 3! И это факт, ВСЕ говррят об этом. Поэтому кто считает, что третий это так легко и чудесно и дешево, велком к нам в многодетную темку уже с третим. Там и подискутируем. Правда дискуссия будет уже в другом ключе.
где малодетные?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9397 : 19 Июля , 2016, 23:18:30 » |
|
Мамаша Паприка, я не о том. Я про то,что старший учит младшего, см. цитату выше. на постоянной основе)
а я про то, что у моих детей возраст такой же, но вот не проканывает "эта система". Тратить деньги приходится все ж
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9398 : 19 Июля , 2016, 23:20:45 » |
|
малодетные))))))))))
|
|
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #9399 : 19 Июля , 2016, 23:23:15 » |
|
Мамаша Паприка, вот . У меня у мужа такая позиция , я где то с ним согласна , но не во всем : он говорит , что у наших детей должно быть самое лучшее, и шиотки , и моря , и образование и тп. Чтобы потом ( в свадебном возрасте ) не пришёл Вася Пупкин из колхоза и начал бы "удивлять " наше дитя звездой с неба , разговорами и тп . То есть ребёнок должен знать всему цену , в том числе и себе . Надеюсь , понятно об, яснила . Ловлю тапки ))
я б нвверное поняла, если б вы с Канар вещали и учились в кембридже))) но тут форум дети74 ру, а лучшее каждый понимает по своему))) для меня самое важное и лучшее - семья и здоровье и правильно привитые ценности и жизненные навыки, а потребительство во всех проявлениях всетки второстепенное
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9400 : 19 Июля , 2016, 23:25:10 » |
|
Belk@, так не стоит вопрос-многодетные-малодетные). Теперь на повестке дня: надо ли доп занятия да еще и за деньги. Ну и последняя идея: детям, которые в дальнейшем планируют работать, условно говоря, на заводе, не надо заниматься ни спортом ни музыкой...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #9401 : 19 Июля , 2016, 23:26:08 » |
|
я б нвверное поняла, если б вы с Канар вещали и учились в кембридже))) но тут форум дети74 ру, а лучшее каждый понимает по своему))) для меня самое важное и лучшее - семья и здоровье и правильно привитые ценности и жизненные навыки, а потребительство во всех проявлениях всетки второстепенное
+100000000000, всегда смешат такие заявления от людей живущих в Челябинске ..
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #9402 : 19 Июля , 2016, 23:26:51 » |
|
mama detok, ну знаете ли , потребительство . Да, я хочу лучшего для своего детей , лучшего во всем . Чтобы они начинали не с нуля, а дать старт ребёнку, помочь . И чтобы они не как мы в молодости скитались по углам и тп . Знаете ли , любовь любовью , а кушать как говорится ... И я не навязываю своё мнение никому , просто высказала
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #9403 : 19 Июля , 2016, 23:27:58 » |
|
Ася, только и в Че есть обеспеченные люди , хоть засмейтесь ...
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #9404 : 19 Июля , 2016, 23:28:47 » |
|
Училка,для меня вопрос в том хочется ли ребенку моему работать на заводе у станка ,парикмахером и т.д Может быть в процессе образования и развития он выберет более интеллектуальное занятие ... Тогда развитие и образование было не зря...
|
|
|
|
|
|