Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #10845 : 10 Августа , 2017, 00:16:59 »

все готовы все бросить и уехать? а родители? родственники? друзья?
другая страна... общаться только с теми людьми, у которых твой язык, это очень ограниченный круг, и совсем не выбор по душе
совсем не сладко это, думается мне

П.С. хамство тут уже, прям пожаловаться захотелось. Короны растут тут у некоторых как на дрожжах
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10846 : 10 Августа , 2017, 00:27:44 »

Про переезды чет совсем не по теме...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10847 : 10 Августа , 2017, 07:27:14 »

Belk@, Читайте выше.  Мне о вас все понятно стало еще утром.  Если вас нму тоже не беспокоят, то вы воистину не от мира сего.  Счастья вашей светлой идеальной семье в нашем идеальном для вас городе 😇😇😇😇
меня нму не беспокоят.
Вообщене поняла чего на Белку напали, натали сама сказала, что ее брат получает 200 тыщ работая на америкосов, Белка лишь отметила. что тем самым америкосы экономят. работая с русскими, про своего мужа ничего не говорила. никакого пренебрежения брату натали не высказывала, даже, если и на ее муже экономят, как нам разница то.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10848 : 10 Августа , 2017, 07:59:18 »

marisabelca, а меня очень беспокоят.  У меня в такие дни у ребенка 4 летнего кровь из носа хлыщет,  голова болит.  Связь прослеживается ПРЯМАЯ.  Врачи не отрицают,  что наши выхлопы/выбросы могут провоцировать такое состояние.  Ну у вас же у самой ребенок с головой мается.  Думаете,  что воздух,  которым он дышит не дополняет отрицательного воздействия на него?  Это же уму непостижимо!  Головные боли в таком юном как у наших детей возрасте!
А говорить " меня не беспокоит" можно.  Но,  к сожалению,  от этого наша экология лучше не станет.
И никто на Белку не нападал. Она сама на кого хочешь нападет.  Ирония так и брызжет
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10849 : 10 Августа , 2017, 07:59:37 »

Хорошо когда не беспокоят, счастливые люди, а мне вот воняет, хочется руки в ноги и бежать.  У подруги сын астматик после каждых нму с приступом в больницу уезжает((
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10850 : 10 Августа , 2017, 08:06:40 »

Я вот на детей своих смотрю, как то зимой воняло сильно, старший со школы пришел, спрашиваю: "чувствуешь воняет на улице? Ну есть вроде, не заметил". Занялся своими делами. Ему не интересно про это думать.  Но ведь это не значит , что выбросов нет и они никак на нас не влияют.  Вот примерно так я воспринимаю людей, которые не видят выбросы. Подруга у меня такая же. "Да вроде был запашок, я форточку просто закрыла"
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10851 : 10 Августа , 2017, 08:19:35 »

Василич, ну то,  что детей не беспокоит,  это хорошо :) Мама у меня 90-е гг не любит вспоминать,  а у меня детство / юность на эти годы пришлись.  Плохого в памяти ничего не осталось.  Вернее не так.  С высоты прожитых лет я могу сказать,  что было плохо,  но меня тогда не волновало особо ничего.  Даже то,  что ели мы странные окорочка размером с нынешнюю курицу наверное 😂
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10852 : 10 Августа , 2017, 08:27:32 »

а я помню как мы с отцом  пекли сами хлеб (я вернее сама), и ели просто перловку без ничего, поджаренную, чтоб вкуснее было.  Был  такой период, СБ недолго , но я помню.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10853 : 10 Августа , 2017, 08:41:40 »

Счастливые люди - кого нму не беспокоят. Меня тут только родители держат. Не поедут они никуда. Стало быть и я тоже.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #10854 : 10 Августа , 2017, 08:43:00 »

Василич, ну то,  что детей не беспокоит,  это хорошо :) Мама у меня 90-е гг не любит вспоминать,  а у меня детство / юность на эти годы пришлись.  Плохого в памяти ничего не осталось.  Вернее не так.  С высоты прожитых лет я могу сказать,  что было плохо,  но меня тогда не волновало особо ничего.  Даже то,  что ели мы странные окорочка размером с нынешнюю курицу наверное 😂
:-D ооо, что вспомнили, Американские окорочка назывались, они же реально огромные были, а я и забыла...

Она-моя улыбка на губах
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10855 : 10 Августа , 2017, 09:03:29 »

капец. А вроде взрослые женщины собрались....Все ко всем готовы залезть в кошелек/уклад/отношения. Вы что?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10856 : 10 Августа , 2017, 09:31:47 »

Мамаша Паприка, у нас головные боли не связаны с НМУ и выбросами, я запах чувствовала за последний год раза 2-3. Причем до рождения первого ребенка у меня голова болела в месяц по несколько раз, я не расставалась со спазганом и цитрамоном, а за последние 7 лет у меня голова болела раз 5-6.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10857 : 10 Августа , 2017, 09:36:42 »

МамаКэт, ну вы тоже взрослая вроде...  Решили мораль прочитать тут?
Все прекрасно понимают, что такое хорошо,  а что такое плохо.  А здесь собрались и чешут языками.  А приторно-ванильный форум неинтересен.  Ну мне лично.  Мне всегда интересна противоположная точка зрения.  Общаться с человеком интересно.  А топики,  где все дружно друг с другом согласились,  затухают быстро у нас.
Но есть темы,  конечно,  где неуместны пререкания и споры.  Опять таки это явно не эта тема.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10858 : 10 Августа , 2017, 09:39:33 »

Мамаша Паприка, у нас головные боли не связаны с НМУ и выбросами, я запах чувствовала за последний год раза 2-3. Причем до рождения первого ребенка у меня голова болела в месяц по несколько раз, я не расставалась со спазганом и цитрамоном, а за последние 7 лет у меня голова болела раз 5-6.
Можно вообще  не чувствовать запахи.  Это не значит,  что все хорошо.  Ведь если даже в прессе анонсируют нму,  то это не просто так.  Ну блин...  Зачем я доказываю опять очевидные вещи?  Ведь надеть сейчас опять защитники,  скажут,  что я на вас нападаю.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10859 : 10 Августа , 2017, 09:40:32 »

Мамаша Паприка,  Согласна с Вами. Весело тут у нас ))  и благодаря Вашим высказываниям тоже))  спасибо!
ЗЫ: это не значит , что соглашаюсь с тем, что Вы вещаете.
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:57:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее