ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11100 : 12 Августа , 2017, 21:55:31 » |
|
Василич, нет, не правда! я к себе более критично настроена, чем любое общественное мнение. И я у меня нет пижамы) И футболки с дырками трендовые и брендовые тоже есть)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11101 : 12 Августа , 2017, 21:56:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,в конце концов, форум это место, где можно открыть потоенные частички своих мыслей. Стараюсь не показывать детям своих переживаний и научить их ,,забивать болт,, Меня этому не научили, теперь живется нелегко, в детей стараюсь это вложить, но все в рамках. А то есть индивидуумы, которые слишком уж ,,забивают ботлы,, на лево и на право.
То есть Вы ищете одобрения, я Вас правильно поняла?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11102 : 12 Августа , 2017, 21:57:47 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ваше критичное отношение к себе основано на общественном мнении. На даче, в деревне, и в городе люди по разному одеваются. Это психология, это так, как бы вы не доказывали себе обратное. Это не хорошо и не плохо, мы все такие и я тоже.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11103 : 12 Августа , 2017, 21:58:02 » |
|
А про витрину, приведу пример. Опрос. Честно, увидя в очереди к врачу мамочку с одним или двумя ребятишками, например, в обычных колготках в сандалях а-ля СССР. Что подумаете??? Просто бедные люди, может учителя, а мать одиночка. Эта картина вызовет сочувствие. А если своих в таком виде приведу??? Понарожали тут!!! Вот и приходится жить, чтобы это понарожали реже слышать
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11104 : 12 Августа , 2017, 21:59:56 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,всегда приятнее слышать одобрение, нежели осуждение.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11105 : 12 Августа , 2017, 22:00:43 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,всегда приятнее слышать одобрение, нежели осуждение.
Вы меня убили, почти наповал))))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11106 : 12 Августа , 2017, 22:00:55 » |
|
Понимаете, я даже не могу никому на здоровье пожаловаться, даже врачам, потому что диагноз всегда один, сами понимаете какой
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11107 : 12 Августа , 2017, 22:01:50 » |
|
Tanya2985, а так ли они неправы? У вас почти все погодки?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11108 : 12 Августа , 2017, 22:03:16 » |
|
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11109 : 12 Августа , 2017, 22:03:29 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю, гастрит, с болями в желудке, и камень в почке, которой начал росли ещё в 15 лет, не особо связаны с беременностями.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11110 : 12 Августа , 2017, 22:05:58 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ваше критичное отношение к себе основано на общественном мнении. На даче, в деревне, и в городе люди по разному одеваются. Это психология, это так, как бы вы не доказывали себе обратное. Это не хорошо и не плохо, мы все такие и я тоже.
Может быть, все может быть) Но как не зная человека лично можно делать выводы. Есть люди, кто на дачи в шпильках и тд) Я никому ничего не доказываю, упаси есликто-тотаместьнаверху, меня умиляет способности 1) делать выводы по форуму, не зная человека, 2) всех уровнять, СССР, слава яйцам, давно канул в лету.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11111 : 12 Августа , 2017, 22:06:19 » |
|
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против? И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика. И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11112 : 12 Августа , 2017, 22:07:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю, гастрит, с болями в желудке, и камень в почке, которой начал росли ещё в 15 лет, не особо связаны с беременностями.
Это вы так говорите, ничем в рамках форума это не подкреплено. Но! Если вас роды и беременности омолодили, я рада, точнее завидую вам. У меня не так.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11113 : 12 Августа , 2017, 22:10:40 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, что вы хотите от меня услышать? Что дети забрали у меня здоровье и красоту, что я пожалела о своём решении???
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11114 : 12 Августа , 2017, 22:11:01 » |
|
чтоб сделать такой вывод, необязательно знать. СССР канул, а люди остались))) Я не права? вас ведь очень волнует что люди говорят. Я б сказала своим детям, что говорят так от малого ума. У мой мамы в молодости было похожая ситуация: одного ведет за руку, второго в коляске и большой живот. Шла и гордилась!
|
|
|
|
|