Мамаша Паприка, а я не решала, я могу лишь благодарить за свои подарочки.
Ну все мы благодарны судьбе за детей. Но третий нежданчик? В 36-37? Что то верится с трудом
Бывает))) я в младости любила в белом пальто умничать и жизни других учить, когда не просят.
Особливо на тему запланированного деторождения, о, вот это любимый конек был.
Про то, что незапланированная Б только у тупых птушниц по пьянке, а у #гениальныхвсепланирующих (ну, типа меня) все на 10 лет вперед распланировано.
Итого - 2 незапланированные Б. Привет Дюрексу и Контексу )
Знаю одну мадам, кто со спиралью забеременела, пришлось прерывать, ну там еще показания были
Я с третьей Б очухалась на сроке 2 месяца. ДВА месяца!!!
Период был сложный: отчетность, старший первоклашка, средняя готовилась к школе.
Плюс я восстанавливала немецкий с нуля, учила философию для поступления.
Короче, все время хотела спать, жила в анабиозе от усталости, я про цикл просто тупо забыла, хотя всегда назубок, был сплошной день сурка.
Так бы и до первых шевелений дожила, но собрались мы с друзьями в баню, и я заморочилась, не настали бы КД в этот период.
И давай репу чесать, а когда ж они были то???
И вспомнить не могу, вот до чего дожила.
Моюсь в душе, грудь чет чувствительная, как при... да неееееееееее, у меня ж все под контролем.
А когда ж КД? вот же вроде, вовремя. Да и такого не может быть второй -то раз.
Делаю тест наутро и 2 полоски. Охреневаю. И я и муж. Этого не может быть.
Прихожу к Сафронову , так и говорю: я беременна , третий раз в жизни, ага. И мне не шешнадцать, да.
Тока срок не знаю... И не могли бы Вы посмотреть по УЗИ, какой срок, а то я не в курсе, да...
Ну вот, посмотрел по УЗИ, сказал примерно срок, отсчитала по календарику, чтобы врачам говорить дату последних КД.
Видимо, если судьба, то прорвется через все преграды.
Честно скажу, была счастлива, когда увидела тест, очень вовремя эта беременность случилась.
Осмысленно бы никогда.
Но сейчас всерьез думаю о стерилизации. Родила б еще кучу, если бы не возраст