Саша, может правда, анализ пересдать? Надеюсь, ничего серьезного!
Кстати, все хотела спросить - Мила у тебя Камилла, с двумя же л?
Камила, с 1 "л". :)
Мы сходили на УЗИ, все нормально сказали. Съездили еще и мазок сдали на всякий.
Ой, читала-читала, но не дочитала, а что почитала - не помню уже))) И это мы еще ДР не отмечали))) Наездились сегодня по обследованиям, Милка скачет, ей хоть бы что, а я умоталась :crazy2:
Вспоминала сегодня этот день год назад:
как я, почувствовав первые схватки, пошла гулять по опб, а все беременюшки смотрели из окна как выписывали из род.дома цыганку - ох и веселье было, музыка на всю территорию больницы, реки шампенского, огромный лимузин) я не любитель таких мероприятий, но забавно было наблюдать за ними...
как в предродовом лежала на КТГ и слушала стук моего любимого сердечка, это помогало мне терпеть боль...
как меня заставили ходить, чтобы ускорить процесс, я ходила по палате и всеми мыслями помогала дочке...
как меня повели в род.зал и по дороге хвалили, что я иду с улыбкой на лице, и побольше бы им таких мамочек...
как большая дежурная бригада стояла рядом со мной, подставляя мне свои плечи, направляя меня в правильном направлении добрым словом, я им так благодарна...
как родилась моя крохотуля, как она запищала, как я первый раз посмотрела в ее глазки... ни у кого на свете таких нет!
как она полизала молочко и ее унесли, такую куколку, завернутую в одеяло... Чудо!
Потом были звонок мужу и родителям, долгая ночь в послеродовом отделении, несколько дней переживаний за мою ласточку, которая лежала в ПИТе, выписка и долгие, бесконечные, но счастливые дни с крохой дома!
:smitten:Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! С вами этот день еще праздничнее! :smitten: