Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 13 Апреля , 2011, 09:34:37 »

Наталина, Интернет - это веяние времени, без него никуда. Вот сидя в первом декрете, я была оторвана от мира, а теперь в курсе всех событий, общаюсь, скажем ну никак не отстала от жизни.

кстати да. Мне после первого декрета было тяжело, например, на работу выйти. Я как с гор спустилась (хотя инет был, но просто меньше времени проводила за компьютером - это факт).
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #601 : 13 Апреля , 2011, 09:35:45 »

Семицветик,нет Свет ни диагноз. Просто темка про геймеров есть. Дак вот в кратце из темы и ведь что самое грустное большинство так счиатет. Что лучше игрушек инета и прочего ни чего нету понимаешь. Норма жиз родители проводят все свое время за компом.
Когда муж придя с работы до чуть ли не утра играеться.
Я как могла пыталась доказать что не это счастье. Мои доводы иссякли(((((((((((
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #602 : 13 Апреля , 2011, 09:37:28 »

Наталина, Я точно интернет зависима, но на счет замены всех радостей жизни не согласна, проводить время играя с Машей, гулять, встречаться с друзьями я люблю больше интернета.  
Просто Маша в свои игры меня редко принимает, в основном ей не нравится, когда к ней лезут) Гулять одной скучновато, поэтому получается не долго, и друзья либо работающие, либо далеко живущие, так что часто не повстречаешься. Вот и приходится это отсутствие общения заменять интернетом!
По крайней мере интернет я люблю больше телевизора :смеется:

Полностью согласна)))
за инетом время пролетает мгновенно)))
Сейчас  я стараюсь сидеть за компом только когда сынуля спит))) но не всегда получается.... щас вот опять вышла пока сынуля занят)))
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 13 Апреля , 2011, 09:38:28 »

доброе утро всем!
я относительно интернет-зависима: из-за декрета не особо куда выйдешь, но зато общаюсь с вами)), комп с инетом включен с утра, но реальное общение инет не заменит, ведь так здорово с подругами поболтать, в реале увидеть мир)) Так что, если инет не робит, то я не сильно расстраиваюсь.
Вообще заметила, что в последнее время я только на форуме, в большом инете мне уже неинтересно.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 13 Апреля , 2011, 09:39:35 »

Наталина, Однозначно надо лечиться, вот я силюсь как могу, но порой срываюсь(( Хотя у накс конечно есть и другие радости жизни. Но если среди этих радостей я села за комп, то встать порой бывает сложно. Мне нужны пилюли для  силы воли.

Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 13 Апреля , 2011, 09:41:46 »

Семицветик,нет Свет ни диагноз. Просто темка про геймеров есть. Дак вот в кратце из темы и ведь что самое грустное большинство так счиатет. Что лучше игрушек инета и прочего ни чего нету понимаешь. Норма жиз родители проводят все свое время за компом.
Когда муж придя с работы до чуть ли не утра играеться.
Я как могла пыталась доказать что не это счастье. Мои доводы иссякли(((((((((((
Конечно не в этом счастье!!!!!!!!!!!
это как в том мультике про кошек когда телевизионную антенну сломали у них и все вышли гулять и стали общаться)
думаю если у всех отрубить инет произойдет что то подобное !!!! раньше в гости ходили к друг другу а щас можно по скайпу общаться )))) и смех и грех
Я ЗА ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ !!!!! у нас в компании правило раз в неделю встречаться всем!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 13 Апреля , 2011, 09:42:58 »

Ну тож зависима но ставлю с утра себе список дел и спокойно встаю из за компа.
Сейчас вот мыть балкон!!!!
чистота превыше всего)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 13 Апреля , 2011, 09:43:48 »

Вишенка 85,а еще раньше письма писали и открытки подписывали и это было атк приятно :smitten:
а сейчас электронные письма спам..... :sad:
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 13 Апреля , 2011, 09:46:38 »

Наталина, ага))) хотя я своим родным в Златоуст на такие праздник как НГ и 8 марта посылаю открытки-сюрпризики))))) мне приятно подписывая а им получая и читая!!!!!
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 13 Апреля , 2011, 09:50:18 »

Наталина, кстати спасибо, что напомнила про балкон))))) Нужно тоже там хоть пол протереть.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 13 Апреля , 2011, 10:10:32 »

чистота превыше всего)))
это не про меня)) по мне спокойные и здоровые дети превыше всего, а чистота подождет))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 13 Апреля , 2011, 10:12:23 »

у нас нет телека- даже когда-то был, но стоял пылился- мне это не интересно.. раньше любила книжки читать, сейчас дети не дают- поэтому вся энергия перешла на форум.. своё мнение написала в темке про геймеров)) да, я инетозависимая, но при этом не вижу в этом ничего плохого- у каждого должны быть свои способы расслабляться и отдыхать.. если сейчас книги мне не доступны, я больше времени стала на форуме сидеть.. кому-то сериалы и пиво, кому-то игры и форумы

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 13 Апреля , 2011, 10:12:37 »

хозяюшки )))
я вот точно зависимая. вот жила раньше и горя не знала. а последние 2 года... атас просто!
Зато мне Катя уже сутра развлекуху устраивает, испытывает на прочность, наверное. сначала истерила. я думала зуб. ушла искать нурофен и камистад. пока я была на кухне, катя насрала на диван, все размазала и поползла на кухню ко мне, оставляя следы. пока я убирала в комнате она со стола стащила стакан со своим чаем и развезла воду по всей кухне... вот сил уже нет от ее пакостей!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #613 : 13 Апреля , 2011, 10:28:20 »

Я времени за компом провожу много. Прчием ладно бы по делу. Большее время - просто туплю сижу.
+ мильон)))
Кузенька, Я вот тоже всегда на Машу злюсь, а потом оценив ситуацию понимаю, что я сама виновата, а она слишком мала чтоб понимать "что такое хорошо, а что такое плохо".
Вот накакала посреди комнаты (на диван, на пол, на стол, на стул)))), нечего было оставлять ребенка голышом без присмотра (хотя бывают исключения, когда сама потом штаны стянула и все равно сделала пакость, тут мы не виноваты))). Пролила чай, так нечего было этот чай оставлять в зоне досигаемости раз знаешь, что долго будешь занята и не уследишь и т.д. и т.п.
В общем дочь пакостит, а виноваты все равно мы сами :смеется:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 13 Апреля , 2011, 10:34:36 »

Бригита, да понятно... просто она становится выше и ловчее, а я не успеваю за ней (вчера вон в песочнице пока я ее левую руку с совком ловила, которой она девочку норовила ударить, она правой рукой палку в песок окунула и в рот). да и так устала я что-то...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:29:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее