Alekta
« Ответ #615 : 13 Апреля , 2011, 10:35:00 »
ха-ха! моя тоже сегодня невовремя накакашкала и не там где нужно)) как назло у нас вода отключена.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #616 : 13 Апреля , 2011, 10:40:58 »
Кузенька , Ну дает Катерина :смеется: За ними и правда не поспеешь, я всегда мультик про маму с обезьянками вспоминаю, когда Маша что-то вытворяет, пока прибираешь одно, она уже в другом месте напакостила) Понимаю тебя, я тоже чувствую, что устала, причем какая-то накопившая усталость, будто устала, я давно, но сейчас кончились силы с усталостью бороться( Иногда такой депрессивный настрой, и так жалко себя становиться, что не помогает никто и никто не понимает, что сидеть с маленьким ребенком это потяжелее любой работы!
МишкаПанда
« Ответ #617 : 13 Апреля , 2011, 10:51:53 »
Моя тоже пакостит постоянно, на ходу как грится, а уж нагадить без штанов где-нить святое дело((( Креплюсь хотя силы на исходе, скорей бы лето, хочу к морююююю, смена обстановки и все такое, может мне поможет?!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #618 : 13 Апреля , 2011, 10:57:14 »
Кстати я не инет-зависимая, хотя не скрою что это большая и приятная часть моей жизни, но когда предо мной стоял выбор жить у свекрови с инетом или у мамы без инета выбирала последнее, видать не самое это главное для меня, лучше в избушке на краю земли чем у свекрови во дворце :2funny: ну это утрировано канеш
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #619 : 13 Апреля , 2011, 11:47:52 »
я наверное тоже инет-зависимая,но сейчас просто работаю без инета никак. На фоуме стала чаще читать,писать иногда писать некогда. Про геймеров читала-просто ппц. Это не есть гуд-жизнь проходит мимо однозначно.
mysia
« Ответ #620 : 13 Апреля , 2011, 11:57:53 »
Каждый находит в инете то,что ищет,кто-то общение,кто-то бизнес,другой просто время убивает,не зная чем заняться. Про домики те что с подсветкой-от 2тыс примерно,а вязанные не дорогие от 200руб,но это на витринке лучше узнать,если нужно я ссылку кину.
ALEGRIA
« Ответ #621 : 13 Апреля , 2011, 12:00:11 »
чет у меня голова пухнет.Маме операцию назначили- у нее сосдуы головного мозга на 70% забиты и бляшки в любой момент могуь оторваться.Вообщем срочна операция нужна. 2 года назад операция на сердце была а теперь вот эта...Короче мы все в шоке. Надо садом заниматься ей теперь не до того.
MaryKo
« Ответ #622 : 13 Апреля , 2011, 12:15:18 »
Oльга Юрьевна , Все будет хорошо с мамой! по другому не может быть, она же мама, самая лучшая))) Я переодически зависимая, точнее я от форума зависимая., а весь остальной инет мне только в помощь, я там все могу узнать и сделать, очь удобно, но конешно иногда бесит что я тут а дела стоят,, ставлю себе цель на день и брысь из компа, при этом обязательно надо его вырудить, ведь чтоб егео включить нужно время, а потом мне не охотаа, короче борюсь сама с собой постоянно))) Про карооке хотела уточнить, идете? не идете? ен пойму никак, просто у меня пока над ээтим еще вопрос до пятницы Про прогулку - пойдемте тогда в пятницу в парк ГАгарина в 15.00 у фонтана. по погоду с утра спишимся, ато вдруг ливень, как сегодня у нас был, за 2 секунды все намочил(((( МЫ ходили в ПК рост 79см, вес 11кг. Кардиолога прошли, оан сказала у нас небольшая брадикодия и непроходимость, но это все не страшно, так точ ждем 2 года, а там смотрим. к аллергологу еще сходили, она нам сказала диету держать строжайшую, блин знать бы что еще отменить то Софии, чтоб знать что неесть. выписать эрасгель чтоли, выводить таксины, кошмар в 1г.3 уже выводить токсины(((( а еще она сказала, что курица я вляется очень аллергичным продуктом, так что суп варить не накурином бульоне и обязательно на вторичном.... еще зашли в кабинте здорового ребенка, почитали что должен уметь ре в нашем возрасте, пришла к выводу - мы все умеем)))) порекомендовали и менно сейчас начинать приучать мыть руки после прогулки и лицо, самому ре вытирать ручки полотенцем и вешать его на место, с утра делать зарядку обязательно и чистить зубы)) вот, так тчо начинаем зарядкой заниматься)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Мама Ека
« Ответ #623 : 13 Апреля , 2011, 12:24:32 »
mysia ,кинь ссылку на домики они просто очаровательны)! Oльга Юрьевна , не волнуйся за маму, такие операции поставлены на поток их многим делают, в 3-ке мне говорили около 140 чел в год оперируют.
MaryKo
« Ответ #624 : 13 Апреля , 2011, 12:26:10 »
Алеся, ну и что что ты будеш на лавке сидеть, мы рядом постоим)))) и поковыряемся в лавочке, софия у меня это дело уважает))
Yangorod
« Ответ #625 : 13 Апреля , 2011, 12:26:54 »
Доброе хмурое утро.Oльга Юрьевна , Держись, в саду будешь верховодить. А мы поздно встали теперь на сон час не хотим ложиться.
Мама Ека
« Ответ #626 : 13 Апреля , 2011, 12:27:04 »
про интернет зависимость - ну да много времени тут провожу, но не больше чем раньше за чтением книжки или трепом с подружкой, получается раньше я была книгозависима))) . у каждого свои удовольствия - у меня вот такие.
MaryKo
« Ответ #627 : 13 Апреля , 2011, 12:27:28 »
МишкаПанда , Аня а вы в пяницу сможете? Я коечто хотела спросить про суши у тебя, если не сможете то попытаюсь изложить свою мысь в сообщении)) мне нужен совет))
Yangorod
« Ответ #628 : 13 Апреля , 2011, 12:29:25 »
MaryKo , ну дак ты писала овощи обжариваешь для нее в суп нельзя так делать она же еще маленькая. А так думаю все исправимо у нас любят диагнозы ставить врачи...
MaryKo
« Ответ #629 : 13 Апреля , 2011, 12:37:02 »
Yangorod , дело в том что я уже много чего не делаю когда стобой тогда списывались((( все пересмотрено на все ряды)))