Yangorod
« Ответ #630 : 13 Апреля , 2011, 12:41:08 »
MaryKo , Думаю экология тоже роль играет. И желчный(печенка) на прямую связан с аллергией я тебе как аллергик скажу. Надо ее поберечь. мне одуванчик весенний рекомендовали пить попробую весной. На счет инета, у меня бывают дни я даже комп не включаю - некогда, но сей час чаще в Валин сон час или поздно вечером сижу читаю. Времени стало однозначно меньше. А летом его станет еще меньше - огород. Ну вот как то так.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 12:54:51 от Yangorod »
Сообщить модератору
neAngel
« Ответ #631 : 13 Апреля , 2011, 12:43:01 »
Всем добрый день) Девочки, а как вы до парка добираться планируете? я интересуюсь у тех у кого нет машины ... и хочется и колется ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #632 : 13 Апреля , 2011, 12:44:31 »
я тож в парк хочу! но хочу,если будет солнышко) погреться) девочки,у всех отопление выключили,или только у нас в доме?? мы мерзнем второй день,ни отопления,ни горячей воды...
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #633 : 13 Апреля , 2011, 12:46:08 »
я стала меньше в инете,это факт,времени не хватает выхожу днем,пока сын спит,и то ненадолго,надо успеть еще дома дела поделать вечером,когда в ночь уходит,я тоже ложусь,меня вырубает иногда даже раньше,чем ребенка))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #634 : 13 Апреля , 2011, 12:47:54 »
Olga_Vishenka , у нас все есть, но дома не африка, ночью сегодня обогреватель включила, щас же вроде какието кательные ввели, которые на темпу погоды реагируют, для уменьшения обогрева. а может у вас какой нить ремонт? у нас когда зеленая вода текла, то к вечеру выключили и отполение и воду горячую на сутки
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Vishеnkа
« Ответ #635 : 13 Апреля , 2011, 12:51:28 »
MaryKo , да вечный ремонт у нас,похоже)) какие-то провода идут с первого этажа на улицу,мож че-нить делают,фик знает,рабочих-техники не видать. пойду тоже обогреватель достану,обрядилась в теплые штаны-носки и ребенка обрядила,тот все норовит снять носки и босиком бегать))
Кузенька
« Ответ #637 : 13 Апреля , 2011, 13:07:42 »
MaryKo , мясные бульоны нельзя до 2 лет никому. Курица, яица и говядина сильные аллергены. Ну и рыбка может не пойти. Лучше постная свининка ну и диетические кролик и индейка. Жареного ничего нельзя. Все вареное и печеное. Напиши чего едите. Авось вместе вычислим ваш аллерген. Мы потому что тоже на строгой диете сидим с Катей
Lemyr
« Ответ #638 : 13 Апреля , 2011, 13:17:48 »
Я в караоке иду)Ёжик идет Алеся, Кузенька, Бригита? короче собираемся девочки))Рушана в 8 свекровь на поезд и к нам на всех парах)))
alesia
« Ответ #639 : 13 Апреля , 2011, 13:38:01 »
В караоке намыливаюсь) надеюсь получится) А в парк сомневаюсь)) Мэрико, мне кажется вам веселее будет с ходячими) Софка побегать то любит)
ALEGRIA
« Ответ #640 : 13 Апреля , 2011, 13:39:45 »
мы оч надеемся что операция успешно пройдет. у меня Даша вообще с рук не слазит я не пойму в чем дело.Орет прям блажиной как на пол опускаю.иногда походит чуток и снова на руки.
МишкаПанда
« Ответ #641 : 13 Апреля , 2011, 13:45:32 »
MaryKo , я не смогу(((( тихо потому и молчу в сторонке, завидуя вам((( у нас стену будут в субботу ломать, надо будет тут все прибрать-подготовить, ну и уехать в субботу с самого утра((( вообще у меня машину отняли до след выходных и я теперь искренне недоумеваю как люди без машин живут, у меня все тормозится и работа и ремонт, вот с детьми уехать а на транспорте одной тяжкоооо, Света еще далеко не может ходить с коляской по транспортам и с Саньком не попрыгаешь а за такси три шкуры сдерут, мне в Рощино надо(((( вот и сижу кумекаю как быть((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #642 : 13 Апреля , 2011, 13:51:12 »
Oльга Юрьевна ,держись!все хорошо будет!
Lizaveta
« Ответ #643 : 13 Апреля , 2011, 14:02:42 »
привет всем!!!
Олеся, какие домики :smitten: попробовать связать чтоль)) интересно-они с каркасом(дерево/картон) или накрахмалены так???
я тут на заказ одной девочке у сестры на работе связала мешочки для подарков(сувениров).
я такие же(подобные) вязала женщинам нашим на восьмое марта, а сестра показала на работе. вот так и получила заказик :)
про инет- я не инетзависима. когда бывало не платили за инет, то как то и не нужен был)) всегда найду чем заняться!
Lizaveta
« Ответ #644 : 13 Апреля , 2011, 14:03:38 »
мы оч надеемся что операция успешно пройдет.
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!