Энерджайзер
« Ответ #855 : 14 Апреля , 2011, 14:34:30 »
Оль у тебя 3 дня, у меня все 6, может поэтому больнючие?
syclon
« Ответ #856 : 14 Апреля , 2011, 14:39:59 »
Рушана , идут то 6дней, просто 3 болючих а 3 нормальных.. я еще в переходном возрасте обращалась к Г с этой проблемой- ничего не помогает, Г потом сказала что возможно после родов будет легче.. но похоже не мой вариант(( зато мне рожать беспроблемно после таких монстров :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
« Ответ #857 : 14 Апреля , 2011, 15:13:08 »
а мы нагулялись, погода хоти кажется беее, а на улке хорошооо, София тоже в песочнице поковырялась, завтра если так будет в парк все равно пойдем, и пречендалы для песочницы возьмем))))) я попробую погоду хорошую назвать, посмотрим что получится)))) девочки а что у вас детки делают когда к ним другие детки подходят на улице, иЛИ что мне нужно сказать софии чтоб она не стояла столбиком и смотрела как будто это не ребенок а манекен))) как то ей надо навыки привить для общения? какие пока только сама незнаю))) говорить то она еще не может толком)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #858 : 14 Апреля , 2011, 15:15:59 »
MaryKo , моя обижает ... тож интересно как сделать чтоб норм было, а то в пк подошла подбежала к девочке и толкнула :-|
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
« Ответ #859 : 14 Апреля , 2011, 15:18:02 »
MaryKo , я своей говоорю-скажи привет!))) моя тоже иногда столбиком стоит минут 3-4, а потом или тыкать пальцем начинает или отходит по своим интересам))syclon ,так то фигово когда менстры 6 дней идут. я всегда по доброму завидовала однокласснице своей-у нее 3 дня и без особых проблем)) а у другой раз в 45-60 дней, не то что мы ждем, ждем..иногда даж поездку неудобно в другой город или отдых летом планировать.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
« Ответ #860 : 14 Апреля , 2011, 15:21:33 »
Ой у меня такой проблемы нет! моя столбиком не стоит вообще, тупо носится от меня по всему двору а я за ней, мамочки угарают, кароч Света у меня один в один как Санек, тот тоже в песке начал сидеть после 5 лет только, я вообще не представляю как можно сидеть около песочницы пока малыш в ней часа 1,5 копается, моя и 5 минут там не сидит, видимо на раздачу таких детей я снова не попала))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #861 : 14 Апреля , 2011, 16:56:03 »
Сходили мы в гороно, капец!Чтобы попасть в тот волшебный кабинет где делают перерегистрацию нужно остоять очередь и записаца в список аж на 3,05 во веселуха, спасибо подружке погуляла со Степиком пока я в очереди парилась( Мой деток очень любит, особенно девочек в розовом)))
Lemyr
« Ответ #862 : 14 Апреля , 2011, 16:56:38 »
Про праздники и не говорите первые 2 дня для меня хуже чем схватки(((
Vishеnkа
« Ответ #863 : 14 Апреля , 2011, 16:58:12 »
Lemyr ,че за перерегистрация?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #864 : 14 Апреля , 2011, 16:58:44 »
а у меня мигрень седня- не лучше,чем болезненные месячные или схватки(((
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #865 : 14 Апреля , 2011, 17:01:14 »
Uma , Спасибо! И за консультацию по размерам спасибо)))Наталина , Молодец! Все самое интересное впереди :lol:
Lemyr
« Ответ #866 : 14 Апреля , 2011, 17:10:22 »
Lemyr ,че за перерегистрация?
у нас в Копецке такая дурь каждую весну проходит перерегистрация в садики если не придешь значит место в садике тебе не надо)))
ALEGRIA
« Ответ #867 : 14 Апреля , 2011, 17:11:41 »
Olga_Vishenka ,ооо мигрень это что то((( мы пришли из пк-ходили к нашему любимому Приходько-усе у нас окейно! только я в гневе по другому поводу-мы с Дашей переходили дорогу от Маркштадта к Алому полю,ессно на зеленый свет и тут едет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:м.....к,к...л ну и куча других эпитетов иномарка не снижая скорости прямо перед нами-я офигела,если бы этот гад притормозил я бы его порвала как тузик грелку.Вот что за уроды ездят а ? скажите мне!!! У меня племянница нескольо лет назад вот таким уродом была сбита,ее подружка погибла а она месяц в больнице пролежала,переломана вся была. Я итак очень осторожно перехожу а сейчас вообще буду просто параноиком.
Vishеnkа
« Ответ #868 : 14 Апреля , 2011, 17:12:11 »
Lemyr ,ясно,типа подтвердить,что вы тут и вам надо))
Бригита
« Ответ #869 : 14 Апреля , 2011, 17:13:47 »
Oльга Юрьевна , Жуть какая!((( Хорошо, что с вами все в порядке!!!! Вот кто им права дает и что эти люди о себе думаю вообще?!