|
Кузенька
|
 |
« Ответ #975 : 15 Апреля , 2011, 11:34:31 » |
|
Oльга Юрьевна, ну ты чего! у нас тут 2/3 темки с шумами из-за допхорды. и у вас все нормально будет. не накручивай себя
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #976 : 15 Апреля , 2011, 11:35:33 » |
|
А кардиолог нашла шумы.В следующую пт кардиограмму будем делать,.ВОт понимаю что волноваться как бы не надо,но не могу себя пересилить-реветь охота. Сразу думаю что пусть мне все передйет.
такое ощущение, что шумы у малышей это норма... что -то чуть ли ни у каждого из наших.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #977 : 15 Апреля , 2011, 11:38:01 » |
|
Кузенька, ты меня опередила))))))
Ольга Юрьевна, не накручивай себя!!! а то доча почувствует, что ты нервничаешь и будет капризить.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #978 : 15 Апреля , 2011, 11:39:42 » |
|
Oльга Юрьевна,Оля эээ ты чего харе))) ты забыла что у нас тоже шумы? Нам дважды сдлали экг и узи сердца. Диагноз здоров 100% особенность сердца из за допхорды. У многих людей подобное. Слезы утирай. Ни че у Даши нет. Накручивает она се тут))) корзинки иди вон впаривай))) я на тя насмотрелдась тож подумываю в орги податься. Сайт нашла даж. Только че делать дальше незнаю. Буду благодарна если советов дашь в личку.
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #979 : 15 Апреля , 2011, 11:39:59 » |
|
Ольга Юрьевна, у нас тоже шумы, в 1,6 сказали прийти послушать сердце и если что на УЗИ отправят.
Девочки, всем доброго дня!
У нас сегодня подъезд красят, капец дома дышать уже не чем
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #980 : 15 Апреля , 2011, 11:41:17 » |
|
ЮлияМ, пошли в парк)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #981 : 15 Апреля , 2011, 11:41:35 » |
|
Oльга Юрьевна, ну-ка, не надо так настраиваться!!! Увидишь, все хорошо будет. Видишь, шумы могли дать и обычные доп. хорды. Эхо сделаете, все видно будет. MaryKo, дачи эти неподалеку от конного клуба Гармония.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #982 : 15 Апреля , 2011, 11:42:18 » |
|
Я воспринимаю доп хорду как что-то нужное))) Не зря же она в процессе эволюции появилась и есть почти у каждого))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #983 : 15 Апреля , 2011, 11:42:49 » |
|
Оля Юрьевна, шумы у каждого второго есть. И это кстати возрастное. Должны пройти к 5-ти годам, когда завершается фаза активного роста, потом еще в подростковом бывает. А ты себя опять взвинчиваешь. Себя лучше побереги. нервишки то не к черту уже)))).
Девы, привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #984 : 15 Апреля , 2011, 11:43:38 » |
|
На улице гадостно(. Все одевайте шапки и берегите уши!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #985 : 15 Апреля , 2011, 11:44:36 » |
|
Летняя, это когда гуляеш по роллерной трассе? там какие то лошадки есть
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #986 : 15 Апреля , 2011, 11:44:59 » |
|
у нас тоже шумы, еще после рождения нашли, делали узи сердца в роддоме- открытое овальное окно,но это у малышей норма вот надо опять делать узи-смотреть-закрылось ли это отверстие в сердце, никак к кардиологу не могу выбраться, тож надо..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #987 : 15 Апреля , 2011, 11:46:01 » |
|
На улице гадостно(. Все одевайте шапки и берегите уши! это точно) мне с утра надуло уже в уши)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #988 : 15 Апреля , 2011, 11:47:09 » |
|
Ольга Юрьевна, соглашусь с предыдущими ораторами, не накручивай себя!!!У нас и хода и шумы и овальное окно, тоже на след нелеи идем на экг и на узи На улице гадостно(. Все одевайте шапки и берегите уши!
ветер противный очень(
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #989 : 15 Апреля , 2011, 11:49:52 » |
|
девочки спасибо вам :smitten: У Виолы тоже шумы были-прошли потом.Даша то егоза еще та,в целом здорова.Хожу сейчас нацеловываю ее :angel: Ну просто я всегда так-сначала сильно расстроюсь а потом себя в руки беру.
|
|
|
|
|
|