|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1095 : 16 Апреля , 2011, 00:07:45 » |
|
Фонарики нам очень понравились, Вася смотрел, как завороженный, Нюша скептически, а мы с мужем - с удовольствием. Но тут было много фонариков, как бы выглядел запуск одного-двух - не знаю, может, не очень зрелищно. Ну и лучше их пускать в темноте, эффект сильнее.
Оргом не хочу быть, от людей я не уставала, а от цифири - весьма. И за компом оргу надо много сидеть, чтобы не совсем смешные деньги получать - это для Наташи :)
Nordica, очень красивая штука белая. У меня было такое пальто, бабушка вязала, оч прикольное.
Спасибо всем за комплименты моим гаврикам.
Лера, с мужем нормуль все будет :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1096 : 16 Апреля , 2011, 00:08:59 » |
|
Sofico, сочувствую(. Такой сегодня день похоже. Я с мамой повздорила жуть как, думала она чемодан собере и укатит. Помирились ужо, но все равно неприятно ужасно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1097 : 16 Апреля , 2011, 00:09:54 » |
|
Sofico,Лер,при родителях всегда так,почему не знаю?Может присутствие других людей (не живущих с вами)напрягает.Они уедут,вы поговорите и все уладится.Может кризис семейных отношений(на 7год вроде или я может путаю)!Все образуется!Главное обоим к этому стремиться.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1098 : 16 Апреля , 2011, 00:10:11 » |
|
Лера, с мужем нормуль все будет :)
ППКС. На то он и муж))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1099 : 16 Апреля , 2011, 00:12:17 » |
|
Спасибо, девочки :) Да конечно все нормально будет, куда уж мы друг без друга-то. Перед родителями только неудобно, но наверное поймут. Ладно, утро вечера мудренее :). Да, Ежик, фотки Круть!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1100 : 16 Апреля , 2011, 00:12:46 » |
|
Точно день такой))) Я на спящего мужа наорала, за то что он ребенку воды не налил и ребенка пришла к нам и Илью разбудила))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1101 : 16 Апреля , 2011, 00:19:42 » |
|
фотографии мне тоже понравились - абсолютно незнакомая фотограф наснимала их, пока мы там развлекались сами по себе, подошла и спросила у нас мыло, вот сейчас прислала - так здорово :)
а я не орала ни на кого и не ссорилась :), оч позитивный день. а нет, на Нюшу рыкнула. Она сначала убегала от меня по квартире, пока я ее одевала, потом вывешивалась из коляски и развязывала шнурки на башмаках, чтоб башмаки сваливались %). Я иду и бурчу "Когда же ты, Нюша, вырастешь и замуж выйдешь, чтоб муж с тобой мучался". Вася сочувственно: "Мама, боюсь, что еще не скоро..." :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1102 : 16 Апреля , 2011, 00:21:30 » |
|
mysia, Ой я не могу над твоей Анной)) Бакуганка))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1103 : 16 Апреля , 2011, 00:22:32 » |
|
Yozhik, Василий мудр))). Моя ссора началась как раз с того, что я на Вовасика рыкнула сурово. Ну да ладно. Все ужо спокойны, а некоторые субъекты еще и довольно посапывают во сне).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1104 : 16 Апреля , 2011, 00:23:52 » |
|
Yozhik, Дети морят)) Хорошие фотки, живые такие.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1105 : 16 Апреля , 2011, 00:24:55 » |
|
mysia, Анютка боевая).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1106 : 16 Апреля , 2011, 00:25:56 » |
|
Uma, Ну бабушки они такие, за внуков горой)) Готовы даже на своих детей нарыкать за них))
Лера с мужем мирись, а еще лучше пусть он с тобой мирится))
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1107 : 16 Апреля , 2011, 00:26:31 » |
|
Sofico, все наладится!! Вася сочувственно: "Мама, боюсь, что еще не скоро..." :)
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1108 : 16 Апреля , 2011, 00:27:28 » |
|
У меня опять томленья какие-то. Наверное в клубан надо, пить коктейли и веселица))).
Семицветик, я периодически забываю, что бабушки оч трепетны к внукам, как результат - проблемы).
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1109 : 16 Апреля , 2011, 00:30:34 » |
|
MaryKo, Рушана, отчитываюсь: вечером качала только пресс. я сегодня ленивая, да и вообще-без сил.
|
|
|
|
|
|