|
syclon
|
 |
« Ответ #1215 : 17 Апреля , 2011, 12:20:14 » |
|
а мы почти с кредитом расчитались- завтра 20тыр заплатим и всё))) останется только родственникам\друзьям долги раздать.. и можно будет всё с 0 начинать копить на дом- жизнь налаживается)) на наши 1,4млн я уже забила- мне кажется их не вернуть, зато теперь полностью поменялся взгляд на жилье.. не хочу в грязном Ч жить, не хочу в серой серийной квартире жить- теперь хочу дом с удобствами, за 5-30км от города причем чистого города
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1216 : 17 Апреля , 2011, 12:31:22 » |
|
syclon,Оля здорово что с долгами рассчитаетесь скоро)) Нам еще далеко до этого(
у Даши снова темпа но слава Богу,не такая высокая. Я вот думаю,у нас клыки во всю прут-уже кончики торчат,иммунка совсем ослабла.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1217 : 17 Апреля , 2011, 12:39:33 » |
|
Мы съездили в зоопарк, так негде припарковаться, кошмар просто. Еще укачало по дороге туда дочку, прям было заметно, что желудок сокращается, чуть не вырвало. На обратном пути уснула, в машине вся вспотела, надеюсь, не простынем. В остальном все хорошо, погуляли, дочка в восторге, но не столько от зверей, сколько от кол-во детей, )))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1218 : 17 Апреля , 2011, 12:49:31 » |
|
Всем привет! syclon, молодчины вы какие! И мысли мне ваши нравятся. Я б тоже с удовольствием пожила в другом городе - поменьше и почище. Но где я там работать буду? Вопрос. Oльга Юрьевна, да, на клыки у вас скорее всего темпа и прочее, они ж тяжелее всего прорезаются :(
Муся, я только вчера Анютку-бакуганку посмотрела :) Супер!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1219 : 17 Апреля , 2011, 13:05:02 » |
|
syclon,молодцы, что скажешь!!! Все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1220 : 17 Апреля , 2011, 13:05:32 » |
|
Маш. я тоже тока обруч второй ден тока кручу. народу много дома, и у меня почему то в будни лучше получается заниматься
+100
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1221 : 17 Апреля , 2011, 13:11:43 » |
|
Рушана, МэриКо, ну вы спортсменки)), надо себе приговаривать: попа как орех! Попа как орех!)). Так меня тренер учил, помогало)
Алеся мне надо что то другое придумать чтоб пресс стал кубиками)) и талия 60см.)))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1222 : 17 Апреля , 2011, 13:19:16 » |
|
Муся, я только вчера Анютку-бакуганку посмотрела :) Супер!
это вы оч ем? Наташа Бригита, Машуня лапулечка! тепло ей и весело)) РУшана, я в ЮРГУ ходила на акву, в ариант нне пойду далековато от меню((((( Ирина Нордика, нас один раз укачала Софию в машине, ужас был, вырвало ее правдо не в машине а уже когда я ее достала от туда и мое пальто стало преградой всем, короче все чистые и сухие а я ...ббееее, но было страшно не потому что я испачканая, а потому что ее уккчало((( Циклончик, урааа поздравляю ! все вроде все вспомнила))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1223 : 17 Апреля , 2011, 13:24:47 » |
|
syclon, мои поздравления вам))). Денег конечно жаль, но взглянуть на это философски - это наверное такой недешевый урок, из которого вы очень правильные выводы вынесли для себя.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1224 : 17 Апреля , 2011, 13:39:57 » |
|
MaryKo, Спасибо!) Маше и правда очень понравилось на базе, я даже не ожидала, что она так отреагирует, прям засветился ребенок! Летняя, Саша, где обещанные фото именинницы? Как отметили?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1225 : 17 Апреля , 2011, 13:57:22 » |
|
syclon, поздравляю! зато у вас сейчас, как в той притче про козу (когда у мужика все было плохо, ему посоветовали козу в дом завести, он пожил с козой, потом ее вывел - господи, хорошо-то как без козы!), жизнь как захорошеет :) Хотя деньги и жалко, конечно, очень.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1226 : 17 Апреля , 2011, 14:02:11 » |
|
Lizaveta, ты пресс качаешь, когда Санёк спит? С трудом себе представляю, как это можно делать при бодрствующих ребзях. Мой бы сразу на меня взгромоздился).
Uma, да, когда Санька спит)) пробовала днем, так сразу на меня взбирается-для него это развлечение-ползать и прыгать по маме. Oльга Юрьевна, Дашеньке скорейшего выздоровления! Валиных фото не вижу :-| Бригита, Машуня такая большая уже!!! ой, чаво это все разболелись то...(( ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВСЕМ СРОЧНО!!! у меня как то дочу укачивало в машине, это когда мы с Тургояка ехали, в дороге перекусили, да и жарко было. меня вообще с детства укачивает в любом виде транспорта. сейчас уже не так, только в машине, если на заднем сиденье. а с переди нормально езжу.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1227 : 17 Апреля , 2011, 14:04:10 » |
|
у нас детей не укачивает, зато укачивает меня )))))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1228 : 17 Апреля , 2011, 14:04:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1229 : 17 Апреля , 2011, 14:10:45 » |
|
Девочки, мы вчера с утра собирались в гости к мужниным родителям. муж ОЧЕНЬ хотел на машине-совсем разленился ходить :knuppel2: хотя до них две небольших остановки-это неспеша минут тридцать. я его все таки уговорила,чтобы дети погуляли немного. при этом поругались, потом вроде остыли. настроение подпортил. потом на улке я успокоилась и отпустила ситуацию. дошли до родителей, решили в магазине что-нить к чаю купить. купили. выходим. муж идет сзади с дочей, а Санька у меня в слинге уснул. и я в какой то момент повернула голову, чтобы что-то сказать мужу и ..... в этот момент подвернула ногу. был такой хруст, что я сперепугу подумала, что ногу сломала. от болевого шока чуть в обморок не грохнулась. короче, детей оставили у родителей,сами доковыляли до травмпункта, сделали снимок, перелома и трещин нет, но сильная гематома и растяжение связок. :cry: :cry: теперь сижу с опухшей и синей ногой дома.ходить практически не могу..((((( одно радует, что не сломала!! а обратно вчера поехали на машине все таки(как муж и хотел :knuppel2:)-сбегал за ней.
|
|
|
|
|
|