Nordica
« Ответ #1245 : 17 Апреля , 2011, 15:50:13 »
Uma , в парке Пушкина?
Uma
« Ответ #1246 : 17 Апреля , 2011, 15:52:56 »
Nordica , в Гагарина.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #1247 : 17 Апреля , 2011, 15:55:56 »
Nordica , в Гагарина.
Ясно, мы только зоопарк осилили, в сам парк не пошли. Кстати, что там с клещами, никто не знает, в парке же вроде какие то меры принимают по этим гадам? Чтоб можно было не только по асфальтированным дорожкам гулять)))
Просто помню, как то в парке Пушкина нас тоже ОТВ заловил с какими то вопросами, по-моему про Пасху.
Семицветик
« Ответ #1248 : 17 Апреля , 2011, 16:06:44 »
А мы разболелись совсем и не погулять(( Папу с Викой отправила по делам, магазин, аптека, да закупки забрать. Оля Циклон молодцы!!! Теперь вперед за новыми целями)))
Lemyr
« Ответ #1249 : 17 Апреля , 2011, 16:09:40 »
Ну что ребенок отправленный к бабушке, окрошка, пицца и засоленная семга подняли ли таки мужу настроение, помирились)) Всем болеющим и сопливым выздоровления!Циклон, здорово прям у вас груз с плеч упал)Лизавета, а ты на ногу нормально встаешь? у меня просто обе ноги вывихнуты и не по разу, одну ногу вообще так не удачно с лесницы слетела что потом пока к бабушке-костоправке не сходили, ходить не могла(врачи говорили ушиб(поэтому сейчас на кублуках очень редко хожу. Домашние спортсменки я к вам присоединяюсь, сегодня с утра бегала на стадионе в сумме почти 3 км))еще вечером пресс покачаю или обруч покручу не решила еще))
Uma
« Ответ #1250 : 17 Апреля , 2011, 16:27:32 »
Nordica , все парки обрабатывают против клещей. Я же тебе фотку жилета обещала, сегодня сделаю. Вылетело из головы сразу, прости).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #1251 : 17 Апреля , 2011, 17:00:15 »
Uma , ага, а то я все жду, когда зеленеть от зависти начну))))
Lizaveta
« Ответ #1252 : 17 Апреля , 2011, 17:08:39 »
девочки , спасибо вам! буду лечить.
Lemyr, мне прямо на ногу больно вставать и опираться. получаеся приодьбе нога у меня как бы всторону. стопа как бы 3афиксирована полностьюне могу пошевелить а только пальцами((
Домашние спортсменки я к вам присоединяюсь, сегодня с утра бегала на стадионе в сумме почти 3 км))еще вечером пресс покачаю или обруч покручу не решила еще))
ну ты ваще молодца!!!!!!!!!!!!!
а я теперь только пресс смогу, и то ногами
Nordica, красивая получилась коробочка!
Lizaveta
« Ответ #1253 : 17 Апреля , 2011, 17:09:31 »
я тое в парк xочуууууууу :lol:
ALEGRIA
« Ответ #1254 : 17 Апреля , 2011, 17:21:12 »
Nordica ,ух ты коробочка красивая! Тоже надо чем нить заняться) я ж куклу хотела сшить))
Lizaveta
« Ответ #1255 : 17 Апреля , 2011, 17:21:47 »
посмотрите работы норвежского фотографа!!! я просто обалдела от такой красоты!!! такого еще не видела!
http://vimeo.com/22439234 :smitten:
Lemyr
« Ответ #1256 : 17 Апреля , 2011, 17:24:47 »
девочки , спасибо вам! буду лечить.Lemyr, мне прямо на ногу больно вставать и опираться. получаеся приодьбе нога у меня как бы всторону. стопа как бы 3афиксирована полностьюне могу пошевелить а только пальцами((
Lizaveta ,Я на ступню встать ровно не могла совсем она в бок была((ты полностью можешь встать на нее?
Sofico
« Ответ #1257 : 17 Апреля , 2011, 17:27:36 »
Lizaveta , береги себя! :)Nordica , отличная работа :)Lemyr , молодцы, что помирились! И молодец, что бегала! Я скоро тоже наверное к спортсменкам домашним присоединюсь :)
Lizaveta
« Ответ #1258 : 17 Апреля , 2011, 17:40:14 »
девочки , спасибо вам! буду лечить.Lemyr, мне прямо на ногу больно вставать и опираться. получаеся приодьбе нога у меня как бы всторону. стопа как бы 3афиксирована полностьюне могу пошевелить а только пальцами((
Lizaveta ,Я на ступню встать ровно не могла совсем она в бок была((ты полностью можешь встать на нее?
Lemyr, нет у меня она ровно.
Sofico спасибо!
Кузенька
« Ответ #1259 : 17 Апреля , 2011, 17:58:00 »
Ну вот... весна пришла, а болезней не уменьшилось ((( Всем болеющим детка наискорейшего выздоровления!!!!Lizaveta , бедняжка... лечи ножку! пусть быстрее заживетNordica, класс!!! эх, куда бы свои косоручки примастрячить....ОляЦиклон , молодцы! теперь желаем, чтобы ваши денежки вам сторицей вернулись и все твои мечты про дом осуществились. А мы сегодня в парке Гагарина тоже погуляли. покопались в песочке, дед купил дочке шарик (счастья полные штаны ))) ) Муж прокатился с Катюхой на карусели дракончики. по-моему ей понравилось )))