ALEGRIA
« Ответ #1275 : 17 Апреля , 2011, 20:52:05 »
Nordica ,канеш в машинке можно стирать,у меня есть ручная стирка в машинке- я так стираю.Короче где много воды наливается.и отжим не сильно много оборотов ставлю. а я что то думаю мне пора ревизию в голове провести-назрело много вопросов самой к себе,на которые не могу найти ответов,плюс много всего ненужного( в голове моей опилки да-да -да))))
Семицветик
« Ответ #1276 : 17 Апреля , 2011, 20:53:17 »
Nordica , В машинке прополощи - это просто порошок не вымылся до конца. Молодец, коробочка хорошенькая. Енька , Привет!!! Девочки я от своего ребенка в культурном шоке, я думала что он у меня туповатый)) А оказывается просто у него Вика в авторитете, за ней он повторяет слова и уже поют дуэтом Арам-зам-зам, Илья вставляет "гули-гули-гули", а потом еще "авави-авави". Блин я пою, мне не вставляет, а с Викой всегда пожалуйста. Еще прошу сказать папа, он ни в какую, а как Вика скажет, так он тут как тут и главное с той же интонацией как она в данный момент сказала)) В общем я у сына не котируюсь((
Sonata*
« Ответ #1277 : 17 Апреля , 2011, 20:57:52 »
Семицветик , :2funny: тебя он воспринимает как средство существования
ALEGRIA
« Ответ #1278 : 17 Апреля , 2011, 21:01:41 »
Семицветик ,ну вот видишь!Илюшка просто хитрый))))))) Ты чего надо от него-через Вику передавай)))
Alekta
« Ответ #1279 : 17 Апреля , 2011, 21:28:40 »
Семицветик ,ну вот видишь!Илюшка просто хитрый))))))) Ты чего надо от него-через Вику передавай)))
:D
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #1280 : 17 Апреля , 2011, 21:35:48 »
Alekta , Наташ про йогурт., я знаеш как в послед время придумала, 1ст снежка, 3 аципола(ты погоди с линексом попробую, он говорят лучше аципола), все блендером вжжжж и потоми молко 3,9% до 1 литра доливаю, разливаю и в йогуртницу, по времене нескажу сомтрю как станет плотным
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Nordica
« Ответ #1281 : 17 Апреля , 2011, 21:49:50 »
Девочки я от своего ребенка в культурном шоке, я думала что он у меня туповатый)) А оказывается просто у него Вика в авторитете, за ней он повторяет слова и уже поют дуэтом Арам-зам-зам, Илья вставляет "гули-гули-гули", а потом еще "авави-авави". Блин я пою, мне не вставляет, а с Викой всегда пожалуйста. Еще прошу сказать папа, он ни в какую, а как Вика скажет, так он тут как тут и главное с той же интонацией как она в данный момент сказала)) В общем я у сына не котируюсь((
Света, естественно, ты у сына не в авторитете, туповатым она его считала видите ли))))
Yozhik
« Ответ #1282 : 17 Апреля , 2011, 21:56:00 »
Что-то я устала :( Пойду кофе наварю
Кузенька
« Ответ #1283 : 17 Апреля , 2011, 21:58:43 »
MaryKo , конечно позовем! Мы сегодня просто с моими родителями решили в парк съездить. А тоу нихна уме только домашняя работа да сад. Вот развеялись, с внучкой поводились. Маша! Класная линеечка! Только папу вы чего-то обрезали )))
Кузенька
« Ответ #1284 : 17 Апреля , 2011, 22:02:11 »
Nordica , а у меня даже мысли не возникло стирать на руках. Я практически все стираю в машике. А мыльные разводы отполощутся ))) Юля! Так не честно, я теперь тоже кофе захотела... Только помолотого нету (((
MaryKo
« Ответ #1285 : 17 Апреля , 2011, 22:03:49 »
Кузенька ,Оля спасибо))) нууу ппапа то у нас высокий, вот и не влез((( :смеется: у нас фотик крякнул с месяц как, а свежая самая фотка вот эта, а редактировать там чет я не поняла как :не знаю: все в одной только горизантали, а для папы у нас верикаль требуется :2funny:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
« Ответ #1286 : 17 Апреля , 2011, 22:11:04 »
Кузенька , я вообще кофе не люблю, пью только, если ночью работать надо. Начала пить в этом году, до этого вообще его в рот не брала
Энерджайзер
« Ответ #1287 : 17 Апреля , 2011, 22:13:50 »
Маш, свекровь уехала, гости канеш хорошо. но так дома тихо теперь))).
Стричься коротко не хочу и честно и свою длину жалко, у меня впервые за долгие годы такая длина, но и висящие пакли тож надоели. Вообще по душе стиль - длинных, уложенных по волне сбоку длинных волос в стиле Диты фот Тиз, прически в стиле 40-х, но понимаю, что чертами лица не вышла для этого)
Девочки я наконец отоварила ваш подарочный сероификат в милавице ( дошли у меня ноги:)) Особенно было смешно, когда свекровь просила продавщицу принесте бюст, чтоб грудь стояла)
Alekta
« Ответ #1288 : 17 Апреля , 2011, 22:14:33 »
MaryKo ,я линекс пару раз применяла в йогурт, но мои не оценили)) мы тоже хотим в парке гулять!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энбе
« Ответ #1289 : 17 Апреля , 2011, 22:21:46 »
а мы сегодня угулялись в парке, красотаааааа белки как с ума посходили, шастают туда -сюда, не боятся))) Соната,свой доооооммммм, ммммм, мечтаааааа... но тоже с трудом представляю как детей в школу-садик-на тренировки водить Семицветик, ржу)))))))))))))))) Рушана, дык стоит????