Alekta
« Ответ #1305 : 17 Апреля , 2011, 23:33:47 »
Рушана , поздравляю вас! а мы со своим пришли к выводу, что у нас 7-ий кризис отношений-в браке 3-ий год, зато знакомы уже с 2003г. :-D
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1306 : 17 Апреля , 2011, 23:33:47 »
Рушана , поздравляю! Я верхнюю одежду домалом тоже.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #1307 : 17 Апреля , 2011, 23:35:03 »
Семицветик , и мне лень отлучать, тем более это ну очень тяжело для нас, но и терпеть ее висение на груди и просыпания по ночам уже силов нет.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yozhik
« Ответ #1308 : 17 Апреля , 2011, 23:38:46 »
Nordica , в жару не рекомендуют - потому что кишечных инфекций риск повышен. а во все остальное время тоже лучше не отлучат - потому что риск ОРЗ повышен. в нашем климате один выход - кормить до школы )))).Семицветик , симметрично. Ну я еще по многим поводам не хотела бы завязывать так рано. Просто ночью она почти не ест, днем, когда занята - тоже. Ест только на дневной сон (перед и после) и на ночной (аналогично). Ночью иногда прикладывается, но не всегда. Если б спала отдельно - вообще бы не прикладывалась, наверно. Днем, только когда мама без дела сидит... Вот я и думаю - может, оно само все сойдет на нет? Рушана, поздравляю!
Бригита
« Ответ #1309 : 17 Апреля , 2011, 23:39:26 »
MaryKo ,Тигрена , Линеечки класс!!!Семицветик , Молодец Илья!!! Надо нам тоже посредника найти, а то Маша все мои просьбы и обучения просто игнорирует((( Что-то у нас все совсем не очень((( Начала ее укладывать, толи она переела, толь подавилась, короче вырвало ее( Потом только у меня на руках спокойно сидела, у папы рыдала горючими слезами! Еле как уложила(
Бригита
« Ответ #1310 : 17 Апреля , 2011, 23:40:06 »
Рушана , Поздравляю!!!! Долгих лет вам в любви и согласии!!
Семицветик
« Ответ #1311 : 17 Апреля , 2011, 23:41:28 »
Рушана поздравляю!!!Alekta , Чего это вы в кризисы ударились?)) У нас летом будет 8 лет браку, никакого кризиса 7 лет не было)) Так что и ты не выдумывай. Хотя сегодня мозги друг другу покомпосировали, что-то мне сегодня весь день казалось что меня не любят))))
Бригита
« Ответ #1312 : 17 Апреля , 2011, 23:43:18 »
А я наоборот настроена отлучать, но даже не представляю как, она без груди не засыпает, или я не умею укладывать.
Семицветик
« Ответ #1313 : 17 Апреля , 2011, 23:45:40 »
Бригита , А соплей нет у Маши? Бывает деток рвет от густых соплей стоящих комом в горле.
Yozhik
« Ответ #1314 : 17 Апреля , 2011, 23:49:27 »
Бригита , ну у тебя первая, хочется все быстрей. А у меня вторая и, вполне возможно, последняя. Хочется, чтоб все было дольше. А то пока вкалывала, с друзьями встречалась, то да се - уже взрослая дама такая, башмаки рыжие надевать отказывается, тащит розовые :). Грудью кормить - это же счастье такое, свое тепленькое маленькое, сосет и глазом суровым смотрит. Это важно очень. потом больше на уровне мозгов всю жизнь придется общаться, выяснять всякие этические проблемы, растолковывать логические дилеммы. А пока вот оно сосет, смотрит, розовой пяткой машет - и у вас все хорошо, ничего не надо, только обнять покрепче. Это очень ценный контакт, я вообще на физическом уровне контактирую хреново, так что для меня открытие какое-то каждый раз вот уже со вторым ребенком :)
Бригита
« Ответ #1315 : 17 Апреля , 2011, 23:55:01 »
Семицветик , Нет, соплей нету! Вообще все нормально сегодня, только капризная, зуб верхний лезет! Может из-за него :не знаю: :-|Yozhik , Ты права конечно! Но она в последние дни так больно грудь теребит, ну никакого удовольствия, может от этого у меня такие мысли. Сейчас зуб вылезет, она начнет реже прикладываться и может я еще на годик соглашусь :roll:
Yozhik
« Ответ #1316 : 17 Апреля , 2011, 23:56:29 »
Бригита , когда теребит бесконечно - вообще хочется все бросить и сдать бабушкам недели на две )))
Бригита
« Ответ #1317 : 17 Апреля , 2011, 23:58:36 »
Yozhik , :смеется: Это точно! Видимо мне просто надо отдохнуть, хоть 4 часика без нее! А то я с ней больше чем на 2 часа не расставалась и то по делам ездила и все время думала как она без меня, надо быстрее домой)
Семицветик
« Ответ #1318 : 18 Апреля , 2011, 00:01:12 »
Уууу сколько у нас таких периодов с Викой было, то кормлю и радуюсь - то психую и хочу все бросить, но потихоньку-помаленьку докормились таки до 2 лет))) Дальше уже вообще смысла не видела, хотя некоторые кормят и ниче так. Но я не готова))
Uma
« Ответ #1319 : 18 Апреля , 2011, 00:04:58 »
Про наши грудные дела сейчас расскажу: Вовасик с большим удовольствием и расстановкой как истинный мужик шарится у меня за пазухой и замок на кофте расстегивает, но отвлечь все же можно. Под вечер начинает психовать, верное лекарство от этого - дать потитярить. На ночь как оказалось нужна только грудь, иначе бессонная ночь всем обеспечена. Как-то так... И я не слишком хочу от груди его отлучать, но трэба по обстоятельствам. В общем, поживем - увидим.Yozhik , ты очень животрепещуще все описАла, так оно и есть. Мне аж грустно стало.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".